Вы молоды, поэтому не советую Вам связываться с мужчиной, обремененным детьми и неспособным обеспечить семью. Не поддавайтесь на манипуляции типа "если любишь - простишь" (и взвалишь на себя заботы о чужих, по сути, детях). Вы уверены, что после заботы о муже и его детях Вам чисто физически хватит сил на рождение и воспитание своего ребенка? Кстати, сентенцию "если любишь - простишь" очень любят использовать для манипуляций (мне эти слова сказала мать одного моего кавалера-алкоголика, хорошего человека, но , увы, склонного к злоупотреблению спиртным. Кстати, моим ответом было:"А он кого-нибудь любит? Он всех использует!!!" Мы, естественно, расстались). Мой муж (уже бывший) тоже не способен содержать семью - и я выходила за него замуж, зная об этом (но по любви же! Как иначе?). Но! Мне было 30 лет, репродуктивный период уже близился к концу, поэтому я вышла замуж, родила двоих детей (не жалею ни в коем случае) - и столкнулась с тем, что муж не собирается напрягаться ради семьи. Сумма алиментов, которые я сейчас получаю - 3000 руб. Не шучу! Предполагается, что на эти деньги я должна одевать, кормить и обучать двоих детей.
Моя сестра вышла замуж за биснесмена, жила в его загородном доме. Он много работал, а на выходные брал к себе 7летнего ребенка от первого брака. Сын спал вместе с папой и его новой женой (моей сестрой). Через год такой жизни сестра ушла: она чувствовала себя просто домработницей и нянькой. Она хотела своего ребенка, но чисто физически зачать его было некогда - муж то уставший, то в постели присутствует его сын (мальчик так скучал по папе!).
В общем, не поддавайтесь на манипуляции и стройте свою жизнь. Я привела свою историю и историю моей сестры для примера. Чужих детей повесить себе на шею всегда успеете. Мне, кажется сейчас Вам надо просто решительно прекратить эти отношения, чтобы в 30+ лет не жалеть, что потратили молодость и силы на обустройство жизни мужа и его детей, а не на своих.
Вопрос в другом. Я понимаю, что никогда не смогу смириться с тем, что дети от *** и чем вообще он думал когда это делал и почему пихает их мне якобы я обязана их принимать, любить и воспитывать. Мне это не нужно. его жена хочет избавиться от детей и скидывает вечно их кому-то и с грехом пополам забирает обратно и постоянно просит деньги! Мне это абсолютно не нужно, мне хочется свою семью без левых детей. Знаю, что не смогу иметь ребенка от человека, который проживет эти эмоции в третий раз, без трепета и переживаний от первой беременности и родов, не будет ему это в новинку, а как по привычке. Не смогу делить внимание на нашего ребенка с чужими. Тем более рожать от нищего, так себе затея. Если мужик в 35 ничего не добился, добьется ли чего-то вообще? Сомнительно конечно.Я его стараюсь мотивировать и помогаю во всем, все равно все плохо.
Как уйти, уже заведомо полагая что эти отношения обречены на провал ? Со мной все хорошо, найти не проблема, вниманием не обделена, но люблю то этого. На вопрос зачем брала, зная все это, то не думала, что затянет серьезно. Это как надо любить мужика с детьми, чтоб согласиться на брак с ним? Делитесь опытом, буду рада послушать… #отношения #дети #нуженсовет