Отношения с мужчиной моложе
Здравствуйте,форумчане!Прошу совета,взгляда со стороны.Стоит ли 45-летней женщине встречаться с 36-летним мужчиной без детей и браков в надежде на серьезные отношения? #разница #возраст #мужчинамоложе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а 45 летняя женщина сама не разберется?
Гость
Ты уже задавала этот вопрос вчера
Для начала стоит разобраться, чего именно от вас хочет мужчина?
Встречи для "веселого и приятного времяпрепровождения"? Просто жить вместе? Свадьба и быть мужем и женой? Совместных детей? (С этим в вашем возрасте может быть проблематично)?
Встречи для "веселого и приятного времяпрепровождения"? Просто жить вместе? Свадьба и быть мужем и женой? Совместных детей? (С этим в вашем возрасте может быть проблематично)?
Гость
никто не запрещает.почему бы и нет? кроме возраста вопросов нет?
гость
смотри, что если он нищий и страшный, то вполне вероятно согласится с вами строить семью
Гость
Блин, автор, сама в таком положении - парню 33, мне 44.Сижу, голову ломаю
Гость
Да не знаю я.Крайний раз при разговоре Сказал,что не хотел пока мне говорить,но сейчас ребенка хочет И говорит,что все раньше могло бы быть,если бы я сказала о своём желании родить ещё в 2017 году и относилась бы к нему не как к мальчику для секса.Проблематично в таком возрасте родить,Вы правы,несмотря на хорошее здоровье.Но он считает реальным это,говорит,что год можно потратить на естественное зачатие.Я не верю,если честно.Но не переубеждала.ЭКО сама уже не в состоянии делать ни финансово,ни морально.Предлагала,донорскую яйцеклетку и его сперму,а я выношу,будет биологически его ребёнок.Сказал,так можно и на стороне сделать.А я-то тогда зачем?Промолчал.Мне сложно,очень сложно
гость
Да нет,симпатичный,есть своя трешка,работает в автосервисе,золотые руки,строит дом.Не страшный ни разу и не нищий
значит с головой беда и самооценка хромает. не может такой мужчина рассматривать тетю для чего-то серьезного, вероятно есть недостаток у него или просто вешает лапшу, чтобы был секс
Гость
значит с головой беда и самооценка хромает. не может такой мужчина рассматривать тетю для чего-то серьезного, вероятно есть недостаток у него или просто вешает лапшу, чтобы был секс
Самоуверенный,с самооценкой нет проблем.Женщины были,в том числе и старше.Не знаю,ну 6 лет с ним встречаемся,жили немного вместе
Гость
Он хочет издеваться над ней. Вчера автор писала, что данный удод побрил ее налысо и вывез в лес. Сегодня 2 серия.
Автор, не надоело?
Автор, не надоело?
Параллелочка
А без надежды совсем не встречается?
Да не знаю я.Крайний раз при разговоре Сказал,что не хотел пока мне говорить,но сейчас ребенка хочет И говорит,что все раньше могло бы быть,если бы я сказала о своём желании родить ещё в 2017 году и относилась бы к нему не как к мальчику для секса.Проблематично в таком возрасте родить,Вы правы,несмотря на хорошее здоровье.Но он считает реальным это,говорит,что год можно потратить на естественное зачатие.Я не верю,если честно.Но не переубеждала.ЭКО сама уже не в состоянии делать ни финансово,ни морально.Предлагала,донорскую яйцеклетку и его сперму,а я выношу,будет биологически его ребёнок.Сказал,так можно и на стороне сделать.А я-то тогда зачем?Промолчал.Мне сложно,очень сложно
Понятно. Скорее всего последнее.
Я конечно понимаю, что один случай другому рознь, но вспомнить ту же Сельму Хайек. Она при тоже отличном здоровье родила в 42 и у неё 100%но здоровая дочь. Хотя врачи не рекомендовали ей беременность в её возрасте и говорили о возможных последствиях.
Ну, тут и вам самой ещё стоит подумать, что хотите ли вы детей? Хотите ли тратиться на это (вы оба)? Если концерт стоит того, то почему бы и нет? Взвесьте все за и против и найдете ответ. Хотя, в зависимости от ситуации он может быть как хорошим, так и неприятным.
Я конечно понимаю, что один случай другому рознь, но вспомнить ту же Сельму Хайек. Она при тоже отличном здоровье родила в 42 и у неё 100%но здоровая дочь. Хотя врачи не рекомендовали ей беременность в её возрасте и говорили о возможных последствиях.
Ну, тут и вам самой ещё стоит подумать, что хотите ли вы детей? Хотите ли тратиться на это (вы оба)? Если концерт стоит того, то почему бы и нет? Взвесьте все за и против и найдете ответ. Хотя, в зависимости от ситуации он может быть как хорошим, так и неприятным.
Гость
Тетя, ты смешная. Мне 33, т.е. недалеко до 36. Я и в страшном сне бы не приставил себя с 45летней теткой. Исключение - это какая-нибудь Дженифер Лопес, красивая и богатая, но уж точно не снгешная тетка. Он инвалид что ли, раз на тебя позарился?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Понятно. Скорее всего последнее.
Знаете,мы не знаем,биологически родной ли ребёнок Сальмы Хайек,что касается меня,то мне даже не 42,а будет в марте 45 и шансов родить своего ребёнка у меня нет.Можно выносить ребёнка молодого человека и ДЯ,но не родного мне.Это,безусловно,не всем подходит,мой мужчина против.Я не знаю,можно ли долго жить без общего ребёнка?
Гость
Тетя, ты смешная. Мне 33, т.е. недалеко до 36. Я и в страшном сне бы не приставил себя с 45летней теткой. Исключение - это какая-нибудь Дженифер Лопес, красивая и богатая, но уж точно не снгешная тетка. Он инвалид что ли, раз на тебя позарился?
Да нет,нормальный мужчина.Так и я хорошо выгляжу и фигура имеется.Откуда я знаю,на что он позарился,в чужой голове разве разберёшься?Мне нравится секс с ним,и я не хотела бы с другим.Когда мы познакомились,ему было 30 лет,а мне 39.
Форум: Семья
Всего: 482 208 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Девушки, вы бы родили?9 ответов
- Катаетесь ли вы с мужем на машине просто так?3 ответа
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?17 ответов
- Ощущение, будто я не такая важная для семьи3 ответа
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа2 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
- Племянники и премянницы13 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Жена хочет уехать отдыхать одна119 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?67 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем59 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Музыка нас не связала32 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!31 ответ
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема