Брак. Что делать в данной ситуации?
Прожил с бывшей женой 15 лет. Три года назад мы с ней развелись и я встретил свою будущую жену. Мне 40 лет а моей будущей жене 23 года. И вот не давно я ей сделал предложение выйти за меня замуж и буквально на 23 февраля я узнал что она беременна. Я конечно очень сильно счастлив что у нас будет ребёнок. Но она не ответила согласна ли она выйти за меня замуж или нет. Что делать в данной ситуации? #брак #беременность #предложение
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Акстись старый какая тебе жена.
Гость
Ты алихарх что ли? С какой радости 20-летняя полезла под старое де/рь/мо/?
Класс, готовь алиментики.
Лядь
Мечтать не вредно.
Гость
Разводка.
Василий
Мало кому нужен старый потаскун.... Ей проще выйти замуж за сверстника, а с вас получать алименты. Это умный ход с её стороны. Думаю, что у неё есть родители, которые хотят внука, и готовы с ним сидеть.
Гость
Мало кому нужен старый потаскун.... Ей проще выйти замуж за сверстника, а с вас получать алименты. Это умный ход с её стороны. Думаю, что у неё есть родители, которые хотят внука, и готовы с ним сидеть.
Кстате классная схема. Дедвана счетчик, а с молодым жить, только справку о днк нужно поддельную купить.
LadyT
Она в вас не уверена как в мужчине. Не уверена в будущем с вами. Одно залететь осмысленно, в долгих отношениях, а друге - случайно.
Гость
Зря вы связались с молодой девочкой. Слишком большая разница в возрасте. Когда влюбленность сойдет на нет, она увидит вашу седину, лишний вес, морщины на лице и круги под глазами. Короче, светит вам второй развод.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 236 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Флирт2 ответа
- Отношения с девушкой3 ответа
- Влюбленость7 ответов
- Что вас привлекает в мч7 ответов
- Любовь с первого взглядаНет ответов
- Любовник другой национальности хочет серьезных отношений. Что-то кто-то может сказать по этой теме?2 ответа
- Что вы думаете по этому поводу4 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?98 ответов
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"7 ответов
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?15 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины не знакомятся220 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?183 ответа
- Почему нет парня?158 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?98 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?89 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его86 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?83 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?81 ответ
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?59 ответов
Предыдущая тема