Из за чего могут отказывать девушки ?
Вопрос девушкам женщинам от 20 до 30 лет. Такой вопрос я мужчина .Можно ли как то по интернету или по фотке или же по общению, или по каким то другим критериям или там при встрече понять девушка. Что парень ей не подойдет или он скромный или обманшик или еще какой. Просто из за чего могут отказывать девушки ? напишите пару примеров. Может не настойчивый или навязчивый или скромный или что ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Попросил уехать среди ночи507 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
182 ответа
Последний —
Перейти
Прелесть
Фотографии, которые человек выкладывает в сети показывает то как относится не только к себе но и к окружающим. Чисто по фото уже видно это отношение. Допустим отросшие неухоженные сальные волосы, чубчики которые лет 20 уже не делают, перхоть. Вокруг беспорядок. На столе какие то огрызки, незаправленная кровать и хлам. Все говорит о неуважении к людям. Весь общий вид- мне лень мыться бриться, вычищать грязь под ногтями, почистить желтые зубы, сбросить лишний вес и сфоткаться в чистом приличном месте и мне плевать что вы думаете. Отталкивает розовый нос это пьяница а если на фоне бутылки все, до свидание дорогой. Отталкивает тяжелый взгляд. Как бы обьяснить это злобный взгляд почти исподлобья такие мужчины очень психопатичны. Избегаю.
Так же отталкивают павианы. У зеркала фотки торса в одних шортиках. Или обнимающие других подружек. Бывших нынешних. Целуют, обнимают задницы руками и тд. Отталкивают курящие и в барах клубах. 100% нет сразу. Любители кальянов на фото смотрятся как наркоманы. Особенно в неоновых цветах и фильтрах. Но есть и любительницы не спорю)
Привлекают улыбчивые чуть расслабленные мимикой мужчины на фото, в интересных местах, с хорошим освещением, в одежде которая лично идет ему. Чтобы его можно было разглядеть. Понять чем он интересуется.
Хватит 3 фото, одну глупо выставлять а 10 перебор. одну в 3/4 поворот, одну где стоишь в полный рост. И можно лицо прямо. Не снизу как вы любите подбородок все тыкать в камеру а нормальное лицо с ракурса анфас. Цвета фото контрастные больше привлекают но тут и от типажа зависит. Бледные безцветные серые тона аля кожа лица и ковер сливаются не цепляют такие моли. Фото я во всем темном в темноте а рядом друг тоже в черном и угадай где я. Так же. Девушка вас не запомнит и не будет тратить время на разглядывание в ночи где же все таки вы. В принципе все)
Так же отталкивают павианы. У зеркала фотки торса в одних шортиках. Или обнимающие других подружек. Бывших нынешних. Целуют, обнимают задницы руками и тд. Отталкивают курящие и в барах клубах. 100% нет сразу. Любители кальянов на фото смотрятся как наркоманы. Особенно в неоновых цветах и фильтрах. Но есть и любительницы не спорю)
Привлекают улыбчивые чуть расслабленные мимикой мужчины на фото, в интересных местах, с хорошим освещением, в одежде которая лично идет ему. Чтобы его можно было разглядеть. Понять чем он интересуется.
Хватит 3 фото, одну глупо выставлять а 10 перебор. одну в 3/4 поворот, одну где стоишь в полный рост. И можно лицо прямо. Не снизу как вы любите подбородок все тыкать в камеру а нормальное лицо с ракурса анфас. Цвета фото контрастные больше привлекают но тут и от типажа зависит. Бледные безцветные серые тона аля кожа лица и ковер сливаются не цепляют такие моли. Фото я во всем темном в темноте а рядом друг тоже в черном и угадай где я. Так же. Девушка вас не запомнит и не будет тратить время на разглядывание в ночи где же все таки вы. В принципе все)
Гость
ну по таким параметрам можно каждому отказывать и быть одной . Ну это бред по каким то параметрам из за роста отказывать .. не я понимаю если человек навязчивй или скучный
Да , всем девушкам важен рост, если ты би и ниже 180, то почти все откажут. Как тут писали выше они любят щедрых, но и это не поможет. Конечно ты можешь ее добиться.... Но лишь временно, пока настоящий мужчина не появится на горизонте
Гость
"Какие дети? 😳
Баб которые хотят рожать детей в этот мир вообще нужно лечить в психушке принудительно!!!"
так это ты про рожающих в последнюю неделю говоришь?
когда люди были добрее? сейчас группы поддержки ломятся от выросших в те времена детей. почитай на досуге, какие "добрые" их были родители совковые. волосы зашевелятся. психологи с поколения этих детей от "добрых людей" громадные суммы имеют и доят годами, разгребая их психологические проблемы, навешанные теми "добрыми"
Баб которые хотят рожать детей в этот мир вообще нужно лечить в психушке принудительно!!!"
так это ты про рожающих в последнюю неделю говоришь?
когда люди были добрее? сейчас группы поддержки ломятся от выросших в те времена детей. почитай на досуге, какие "добрые" их были родители совковые. волосы зашевелятся. психологи с поколения этих детей от "добрых людей" громадные суммы имеют и доят годами, разгребая их психологические проблемы, навешанные теми "добрыми"
Гость
мой 11 комент удалили. видимо, много лайков набрал
ничего, я повторю
некрасивый, низкого роста, тупой, плохое чувство юмора или его отсутствие, зануда душнила, воняет изо рта, карие глаза, блондин, бляддун, женатик, алиментщик.
ничего, я повторю
некрасивый, низкого роста, тупой, плохое чувство юмора или его отсутствие, зануда душнила, воняет изо рта, карие глаза, блондин, бляддун, женатик, алиментщик.
Гость
то что он слишком нищук и воняет селёдкой , тогда отказ
ПрактичнаяРомантичная
Хочешь прикинуться хорошим и чтобы тебя не вычислили?
Гость
Ну вот если не цепляет, то не цепляет. И всё.
А так, на вкус и цвет) кому-то нравятся скромняжки, кто-то любит резких и дерзких.
А так, на вкус и цвет) кому-то нравятся скромняжки, кто-то любит резких и дерзких.
Пупсик
Ну вот если не цепляет, то не цепляет. И всё.
Больше удивляют те которым реально нравятся скромняжки, они сами только с такими смогут, но *** лезут к дерзким и резким со своими «не ругайся матом», «тыжедевачка», и мое любимое «я думал ты нитакая».
Гость
Слышал очень любят глубоких людей, прям вперёд трусов бегут к ним ноги раз двигать
Форум: Семья
Всего: 484 167 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Изменял или нет?2 ответа
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Сама себя потеряла3 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети3 ответа
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Друг начал флиртовать со мной3 ответа
- Мешает жить чужая бабушка3 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Это крысятничество?31 ответ
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись16 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
- Почти 8 лет вместе, а выходные снова только для нас7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема