Из за чего могут отказывать девушки ?
Вопрос девушкам женщинам от 20 до 30 лет. Такой вопрос я мужчина .Можно ли как то по интернету или по фотке или же по общению, или по каким то другим критериям или там при встрече понять девушка. Что парень ей не подойдет или он скромный или обманшик или еще какой. Просто из за чего могут отказывать девушки ? напишите пару примеров. Может не настойчивый или навязчивый или скромный или что ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка517 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
182 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, у кого-то список открывается честность, верность, а не роскошью. Каждая из женщин хочет от мужчины что-то свое.
Естественно )
Женщины разные, кто-то и на нищих согласен, а кто-то и продаться готов кому угодно, даже если воротит от него. Но все не о норме, о норме золотая середина, которая, к тому же, у каждого будет своя.
Женщины разные, кто-то и на нищих согласен, а кто-то и продаться готов кому угодно, даже если воротит от него. Но все не о норме, о норме золотая середина, которая, к тому же, у каждого будет своя.
Гость
Дак ты почитай,тут выше писали о росте, запахе, животах и т.д....
Дак всё таки бабло всё это побеждает! Правильно?😉
Дак всё таки бабло всё это побеждает! Правильно?😉
Чтобы не вонять можно мыться каждый день с мылом и мазать подмышки антиперспирантом. Еще часто стирать одежду. Чтобы не было пуза бесплатно качать пресс. У тебя нет дома водопровода и 20 рублей на мыло и 100 на антиперспирант?
Гость
Без денег никуда, увы. Вопрос только в том деньги - это цель? для кого-то да, т.е. если есть деньги, то не важно, что за человек рядом; для кого-то нет, но 1. есть ряд женщин, который не согласны не рай в шалаше (скорее всего уже сами что-то имеющие) 2. есть ряд тех, кто готов (молоденькие или сами такого же уровня).
Гость
Чтобы не вонять можно мыться каждый день с мылом и мазать подмышки антиперспирантом. Еще часто стирать одежду. Чтобы не было пуза бесплатно качать пресс. У тебя нет дома водопровода и 20 рублей на мыло и 100 на антиперспирант?
Вот почему бабы такие прямолинейные?🤦
Есть у меня мыло и вода. У меня уши торчат сильно....
Так тебе понятнее?
Так тебе понятнее?
Гость
Гость
Так тебе понятнее?
Так тебе понятнее?
ути, бедненький. и ты злишься на то, что кого-то с кривым носом полюбили из-за денег, а тебя из-за ушей не полюбили потому что денег нет?
так что тебе мешает сделать пластику? станешь привлекательнее и девушки потянутся, для этого не нужно быть олигархом. ты знаешь сколько всего делают с собой женщины, чтоб хорошо выглядеть? Сколько мы терпим болей на шугарингах, антицеллюлитных массажах, у косметологов, мучаем себя диетами и тд? иди и сделай что-то и ты. х8ули ты ноешь, хуже девчонки?
так что тебе мешает сделать пластику? станешь привлекательнее и девушки потянутся, для этого не нужно быть олигархом. ты знаешь сколько всего делают с собой женщины, чтоб хорошо выглядеть? Сколько мы терпим болей на шугарингах, антицеллюлитных массажах, у косметологов, мучаем себя диетами и тд? иди и сделай что-то и ты. х8ули ты ноешь, хуже девчонки?
Гость
ути, бедненький. и ты злишься на то, что кого-то с кривым носом полюбили из-за денег, а тебя из-за ушей не полюбили потому что денег нет?
Ужас какие тут бабы тупые🤦
Образное мышление отсутствует на корню. Ладно с такими колхозниками нет смысла разговаривать....
Всё у меня с ушами норм, это у вас с воображение и образами проблемы.
Образное мышление отсутствует на корню. Ладно с такими колхозниками нет смысла разговаривать....
Гость
Так тебе понятнее?
Так тебе понятнее?
значит, и потомство у тебя может быть лопоухое. какой женщине это надо - чтоб у нее дети были лопоухими (читай - с дефектами). можно конечно сделать пластику. но пластику генов увы не научились еще делать
Гость
Чё ж теперь искать ту для которой ты идеал? Это же утопия!
Бабло нивелирует недостатки и выбор бабы увеличивается в прогрессии.
Бабло нивелирует недостатки и выбор бабы увеличивается в прогрессии.
тебе плевать на то, что женщине ты будешь противен и безрасличен и с тобой только физически рядом ради денег, которые ты должен будешь ей давать (какой толк от скупого богача)?
Гость
Ужас какие тут бабы тупые🤦
а что ты пытаешься завуалировать ушами? для чего тут образное мышление, если ты толком не говоришь, что тебя не устраивает?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
значит, и потомство у тебя может быть лопоухое. какой женщине это надо - чтоб у нее дети были лопоухими (читай - с дефектами). можно конечно сделать пластику. но пластику генов увы не научились еще делать
С таким подходом 99% баб вообще не имеют право иметь детей. То жоппаа низкая, то ноги кривые, волосы жидкие, то конопатая, то рябая.....
99% красоты бабы краска+ уколы+пластика....🤣
Непридуманные истории
- Мать постоянно провоцирует меня на ссоры и ребенка в это втягивает?11 ответов
- Мама обиделась, что не пригласила на новоселье453 ответа
- Измена мужа. Я сразу почувствовала, что что-то не так433 ответа
- Почему мужчины такие слабые пошли ? Постоянно надо поддерживать213 ответов
- Зачем он скрыл от меня то, что он отдыхает на море?19 ответов
Гость
сам из себя что представляешь?
Гость
С таким подходом 99% баб вообще не имеют право иметь детей. То жоппаа низкая, то ноги кривые, волосы жидкие, то конопатая, то рябая.....
а как уколы и пластика исправляют *** и ноги?
ну так мамки тех баб хватали *** в херовой генетикой. надо и на мать мужла тоже смотреть
ну так мамки тех баб хватали *** в херовой генетикой. надо и на мать мужла тоже смотреть
Гость
Сообщение было удалено
а как же "все НОРМАЛЬНЫЕ женщины хотят родить иначе зря небо коптит", "не родишь мужу, он уйдет к той, что РОДИТ"
Гость
так твоя проблема что ты женщину воспринимаешь исключительно как насадку на член. мечтаешь разбогатеть и всех трахать. о том, чтобы искренне интересоваться девушкой и испытывать симпатию как к человеку, а не как к тушке, об этом и речи не идет в твоих коментах.
Гость
Сообщение было удалено
свой мамку уже отправил в психушку?
Пупсик
Еще раз: с неподтянутыми и пр. будут только ради финансовой выгоды. Это те мужчины, с которыми в обычной ситуации женщины не стали бы встречаться.
Неподтчнусть может сменится подтянутостью, вот беда то)
У меня БМ был мастером спорта по пауэрлифтингу, и что толку мне было от его мышц))))) это не помешало потом меня третировать))). Или был любовник инструктор по фитнесу, Альфонс и бабник)) (за этот эпизод в жизни мне стыдно перед самой собой).
И типаж мужчины для меня очень спорен. Но есть «мелочи» во внешности, запах, которые очень влияет на половое влечение. Это как у собачек, запах не тот, так мы с ним не будем никогда😄 еще важно чтобы я могла рядом расслабиться и не париться , быть собой в общем. А я ни разу не девочка паинька , бегающая с тряпкой каждые 5 минут
У меня БМ был мастером спорта по пауэрлифтингу, и что толку мне было от его мышц))))) это не помешало потом меня третировать))). Или был любовник инструктор по фитнесу, Альфонс и бабник)) (за этот эпизод в жизни мне стыдно перед самой собой).
И типаж мужчины для меня очень спорен. Но есть «мелочи» во внешности, запах, которые очень влияет на половое влечение. Это как у собачек, запах не тот, так мы с ним не будем никогда😄 еще важно чтобы я могла рядом расслабиться и не париться , быть собой в общем. А я ни разу не девочка паинька , бегающая с тряпкой каждые 5 минут
Пупсик
Ну бывают ещё лопоухие но не совсем. У меня такие, у сына, очень красивые уши))
Есть прям лопоухая подружка, её это ни разу не портит))))
Есть прям лопоухая подружка, её это ни разу не портит))))
Следующая тема
Предыдущая тема