Вопрос девушкам женщинам от 20 до 30 лет. Такой вопрос я мужчина .Можно ли как то по интернету или по фотке или же по общению, или по каким то другим критериям или там при встрече понять девушка. Что парень ей не подойдет или он скромный или обманшик или еще какой. Просто из за чего могут отказывать девушки ? напишите пару примеров. Может не настойчивый или навязчивый или скромный или что ?
Дак в этом и суть! К чему тут писать про писькки, пальцы, пупки, уши, носы и т.д. Когда можно добавить бобла и ты = красавчег и с исходным кривым носом🤣
ничего ты не понял. пока ты так видишь, такое тебе и будет попадаться. удачи с твоими взглядами.
Гость
[3902716265]
Гость
Дак в этом и суть! К чему тут писать про писькки, пальцы, пупки, уши, носы и т.д. Когда можно добавить бобла и ты = красавчег и с исходным кривым носом🤣
Деньги и щедрость это обязательный элемент, но далеко не единственный.
Гость
[2864142417]
Гость
Да, у кого-то список открывается честность, верность, а не роскошью. Каждая из женщин хочет от мужчины что-то свое.
Естественно ) Женщины разные, кто-то и на нищих согласен, а кто-то и продаться готов кому угодно, даже если воротит от него. Но все не о норме, о норме золотая середина, которая, к тому же, у каждого будет своя.
Гость
[1855116835]
Гость
вам реально кто-то когда-то писал в первых сообщениях, что бывшая бросила ради кого бы то ни было?
Мне нет. Я не сижу на сз
Гость
[1855116835]
Гость
Та же беда с нищими бабами) То шмоток нет, то на море не была, а уже август кончается.А самодостаточная и оденет себя сама и отпуск куда захочет обеспечит себе.И мужчину выберет достойного, а не лишь бы содержал, а там всё равно какой
Все равно какой все равно какому бабью
Гость
[1855116835]
Гость
Дак ты почитай,тут выше писали о росте, запахе, животах и т.д.... Дак всё таки бабло всё это побеждает! Правильно?😉
Чтобы не вонять можно мыться каждый день с мылом и мазать подмышки антиперспирантом. Еще часто стирать одежду. Чтобы не было пуза бесплатно качать пресс. У тебя нет дома водопровода и 20 рублей на мыло и 100 на антиперспирант?
Гость
[2864142417]
Гость
Деньги и щедрость это обязательный элемент, но далеко не единственный.
Без денег никуда, увы. Вопрос только в том деньги - это цель? для кого-то да, т.е. если есть деньги, то не важно, что за человек рядом; для кого-то нет, но 1. есть ряд женщин, который не согласны не рай в шалаше (скорее всего уже сами что-то имеющие) 2. есть ряд тех, кто готов (молоденькие или сами такого же уровня).
Гость
[3759112809]
Гость
Чтобы не вонять можно мыться каждый день с мылом и мазать подмышки антиперспирантом. Еще часто стирать одежду. Чтобы не было пуза бесплатно качать пресс. У тебя нет дома водопровода и 20 рублей на мыло и 100 на антиперспирант?
Вот почему бабы такие прямолинейные?🤦 Есть у меня мыло и вода. У меня уши торчат сильно.... Так тебе понятнее?
Гость
[2670887519]
Гость
Еще раз: с неподтянутыми и пр. будут только ради финансовой выгоды. Это те мужчины, с которыми в обычной ситуации женщины не стали бы встречаться.
Гость
[3759112809]
Гость
Еще раз: с неподтянутыми и пр. будут только ради финансовой выгоды. Это те мужчины, с которыми в обычной ситуации женщины не стали бы встречаться.
Чё ж теперь искать ту для которой ты идеал? Это же утопия! Бабло нивелирует недостатки и выбор бабы увеличивается в прогрессии.
Гость
[2864142417]
Гость
Вот почему бабы такие прямолинейные?🤦 Есть у меня мыло и вода. У меня уши торчат сильно.... Так тебе понятнее?
ути, бедненький. и ты злишься на то, что кого-то с кривым носом полюбили из-за денег, а тебя из-за ушей не полюбили потому что денег нет? так что тебе мешает сделать пластику? станешь привлекательнее и девушки потянутся, для этого не нужно быть олигархом. ты знаешь сколько всего делают с собой женщины, чтоб хорошо выглядеть? Сколько мы терпим болей на шугарингах, антицеллюлитных массажах, у косметологов, мучаем себя диетами и тд? иди и сделай что-то и ты. х8ули ты ноешь, хуже девчонки?
Чё ж теперь искать ту для которой ты идеал? Это же утопия! Бабло нивелирует недостатки и выбор бабы увеличивается в прогрессии.
и, кстати, после пластики сходи к норм психологу. у тебя моск засссран - мама не горюй. скорее всего из-за твоей озлобленности и деревянности девушки и разбегаются.
Гость
[2670887519]
Гость
Никто не мешает.
Гость
[2670887519]
Гость
Ты не красавчик — ты спонсор.
Гость
[2670887519]
Гость
А почему бы не включить в пожелания внешность? Можно.
Гость
[1855116835]
Гость
А почему бы не включить в пожелания внешность? Можно.
Мужчина должен радовать женский взор.
Гость
[1855116835]
Гость
Так чего ты плачешь что к тебе предъявляют требование чтобы ты не вонял? Раз мыло и вода есть, то сходи помойся. Если уши лопоухие,то сделайпластику ушей, она недорого стоит
Гость
[2670887519]
Гость
Качества могут быть самые разные, у каждой женщины свои.
Гость
[3759112809]
Гость
ути, бедненький. и ты злишься на то, что кого-то с кривым носом полюбили из-за денег, а тебя из-за ушей не полюбили потому что денег нет? так что тебе мешает сделать пластику? станешь привлекательнее и девушки потянутся, для этого не нужно быть олигархом. ты знаешь сколько всего делают с собой женщины, чтоб хорошо выглядеть? Сколько мы терпим болей на шугарингах, антицеллюлитных массажах, у косметологов, мучаем себя диетами и тд? иди и сделай что-то и ты. х8ули ты ноешь, хуже девчонки?
Ужас какие тут бабы тупые🤦 Образное мышление отсутствует на корню. Ладно с такими колхозниками нет смысла разговаривать.... Всё у меня с ушами норм, это у вас с воображение и образами проблемы.
Гость
[3796686157]
Гость
значит, и потомство у тебя может быть лопоухое. какой женщине это надо - чтоб у нее дети были лопоухими (читай - с дефектами). можно конечно сделать пластику. но пластику генов увы не научились еще делать
Гость
[3796686157]
Гость
тебе плевать на то, что женщине ты будешь противен и безрасличен и с тобой только физически рядом ради денег, которые ты должен будешь ей давать (какой толк от скупого богача)?
Гость
[3796686157]
Гость
Ужас какие тут бабы тупые🤦 Образное мышление отсутствует на корню. Ладно с такими колхозниками нет смысла разговаривать.... Всё у меня с ушами норм, это у вас с воображение и образами проблемы.
а что ты пытаешься завуалировать ушами? для чего тут образное мышление, если ты толком не говоришь, что тебя не устраивает?
значит, и потомство у тебя может быть лопоухое. какой женщине это надо - чтоб у нее дети были лопоухими (читай - с дефектами). можно конечно сделать пластику. но пластику генов увы не научились еще делать
С таким подходом 99% баб вообще не имеют право иметь детей. То жоппаа низкая, то ноги кривые, волосы жидкие, то конопатая, то рябая..... 99% красоты бабы краска+ уколы+пластика....🤣
Гость
[990793309]
Гость
Комментарий был о папиках-красотках, а не обо всех женщинах.
Молодых красотках. Тетки под полтос о папиках все мечтают.
Гость
[2670887519]
Гость
Молодых красотках. Тетки под полтос о папиках все мечтают.
Может она сама самодостаточна и не использует мужчин ради финансовой выгоды.
Гость
[2864142417]
Гость
А с чем не норм? С деньгами? Или еще с чем.
с головой, очевидно же))) вот и все образное мышление ))
Гость
[1602232455]
сам из себя что представляешь?
Гость
[3796686157]
Гость
С таким подходом 99% баб вообще не имеют право иметь детей. То жоппаа низкая, то ноги кривые, волосы жидкие, то конопатая, то рябая..... 99% красоты бабы краска+ уколы+пластика....🤣
а как уколы и пластика исправляют *** и ноги? ну так мамки тех баб хватали *** в херовой генетикой. надо и на мать мужла тоже смотреть
Гость
[3796686157]
Гость
С деньгами всё супер, у меня отчим олигарх😉
и тут *** за счет бабы(мамки) выехало. трутни
Гость
[1602232455]
Гость
и тут *** за счет бабы(мамки) выехало. трутни
ну, все правильно, его мамке можно искать обеспечуна, а другие "сукимеркантильные"
Гость
[3796686157]
Гость
ну, все правильно, его мамке можно искать обеспечуна, а другие "сукимеркантильные"
вы не понимаете это другое (с)
Гость
[3759112809]
Гость
У отчима есть своя женщина. Вы тут при чем.
Сама то подумай, какой отчим обидит единственную кровиночку своей женщины? Да и вообще там бабла на сто жизней хватит...
Гость
[3796686157]
Гость
Сама то подумай, какой отчим обидит единственную кровиночку своей женщины? Да и вообще там бабла на сто жизней хватит...
У них по любви☝️
Гость
[3796686157]
Гость
Сообщение было удалено
а как же "все НОРМАЛЬНЫЕ женщины хотят родить иначе зря небо коптит", "не родишь мужу, он уйдет к той, что РОДИТ"
Гость
[3796686157]
Гость
У них по любви☝️
у других тоже может быть по любви. или любить нужно только нищуков?
Гость
[3759112809]
Гость
вы не понимаете это другое (с)
Вот точно! Это другое поколение у них ещё всё было по честному. Он из красных директоров ещё.
Гость
[3759112809]
Гость
и где твои красотки? че тут торчишь?
Я же не железный, сегодня санитарный день.
Гость
[3796686157]
Гость
Я же не железный, сегодня санитарный день.
так твоя проблема что ты женщину воспринимаешь исключительно как насадку на член. мечтаешь разбогатеть и всех трахать. о том, чтобы искренне интересоваться девушкой и испытывать симпатию как к человеку, а не как к тушке, об этом и речи не идет в твоих коментах.
Гость
[3796686157]
Гость
Сообщение было удалено
свой мамку уже отправил в психушку?
Гость
[3759112809]
Гость
свой мамку уже отправил в психушку?
Тогда ещё можно было рожать люди были добрее, вы что последнюю неделю в вакууме живёте?
Гость
[2670887519]
Гость
сам из себя что представляешь?
Автор уже ответил "жесть" — когда прочитал список требований (коммент 25), из-за которых девушка может отказать, и не вписался в портрет ни по одному, видимо.
Пупсик
[366971239]
Гость
Неподтчнусть может сменится подтянутостью, вот беда то)
У меня БМ был мастером спорта по пауэрлифтингу, и что толку мне было от его мышц))))) это не помешало потом меня третировать))). Или был любовник инструктор по фитнесу, Альфонс и бабник)) (за этот эпизод в жизни мне стыдно перед самой собой).
И типаж мужчины для меня очень спорен. Но есть «мелочи» во внешности, запах, которые очень влияет на половое влечение. Это как у собачек, запах не тот, так мы с ним не будем никогда😄 еще важно чтобы я могла рядом расслабиться и не париться , быть собой в общем. А я ни разу не девочка паинька , бегающая с тряпкой каждые 5 минут
Пупсик
[366971239]
Гость
Ну бабы у вас и будут. Бабищи которые)
Гость
[3759112809]
Пупсик
Ну бабы у вас и будут. Бабищи которые)
Бабы лучше чем Инстасамки. Инфа 💯
Пупсик
[366971239]
Гость
Вот у моего мужчины ещё очень красивый бас, ему нужно богатырей в мультиках озвучивать :))) Ну следил за собой понятно, никаких грязных ногтей, люблю гладковыбритых, борода колючая и не хочу. Красивость мужчины второстепенны.
Пупсик
[366971239]
Гость
Ну бывают ещё лопоухие но не совсем. У меня такие, у сына, очень красивые уши)) Есть прям лопоухая подружка, её это ни разу не портит))))