Гость
Статьи
Из за чего могут …

Из за чего могут отказывать девушки ?

Вопрос девушкам женщинам от 20 до 30 лет. Такой вопрос я мужчина .Можно ли как то по интернету или по фотке или же по общению, или по каким то другим критериям или там при встрече понять девушка. Что парень ей не подойдет или он скромный или обманшик или еще какой. Просто из за чего могут отказывать девушки ? напишите пару примеров. Может не настойчивый или навязчивый или скромный или что ?
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Нет не все, но на карликов с лысиной и кошельком всегда найдется красотка.
Ещё и выбирать можно.
а че ты прилип к этим карликам и красоткам? в этом мире есть всякое, тебе что до этого?
Гость
Гость
Да ладно....
Не бывает некрасивых мужиков, бывает мало денег 🙂
Не об этом пост.Тело можно купить за бабло.Если это устраивает обе стороны сделки, не осуждаю
Гость
Гость
а че ты прилип к этим карликам и красоткам? в этом мире есть всякое, тебе что до этого?
Помогаю ТС решить проблему...🤷‍♂️
Гость
Гость
какую проблему? купить просто красивый кусок мяса, с которым ничего общего,ни интересов, ни поговорить. вот поэтому ты и нищий
Гость
Гость
Не об этом пост.Тело можно купить за бабло.Если это устраивает обе стороны сделки, не осуждаю
Тело быстро привыкает к комфорту, а мозг подстроится...
Гость
Гость
"если рассказывает как любит бывшую и как она ему изменила"
прям в точку! моя больная тема. вообще когда начинают ныть о бывших или даже нелестно о них отзываться (во-первых, значит неравнодушен, во-вторых, ты следующая)
Значит сам абьюзер. Как только тема про бывшую, сразу надо закруглять товарища
Гость
Гость
вы это все по фото определите?
По фото можно много что понять.
А по странице вк, которую можно найти по фото, можно понять еще больше.
Ду.рачки думают, что по фото на СЗ их не найти, и они сидят типа анонимно.
Какой-нибудь женатик сидит на СЗ, пишет девам, что он не женат, детей нет. Или что жена давно умерла.
В ИТОМП пробивают женатика по фото.
И вуаля - на странице вк жена, дети.
Девы пишут сообщение жене.
После этого начинается потеха😁
*** с дикими воплями ломится в личку и кидается гов.ном.
Что посмели слить его переписку жене.
А жена выписала ему люлей.
Это моя любимая рубрика в ИТОМП.
Гость
Гость
вы это все по фото определите?
Автор спросил по фото и по общению в интернете. Я написала вообще по первому общению. Если на фото полубомж в растянутом трико и пишет в сообщениях что его бывшая его бросила ради олихарха и что все тетки плохие и зовет в парк, то с этим товарищем все понятно
Гость
Гость
Нет не все, но на карликов с лысиной и кошельком всегда найдется красотка.
Ещё и выбирать можно.
Красотка там ради финансовой выгоды.
Гость
Гость
По фото можно много что понять.
А по странице вк, которую можно найти по фото, можно понять еще больше.
Ду.рачки думают, что по фото на СЗ их не найти, и они сидят типа анонимно.
Какой-нибудь женатик сидит на СЗ, пишет девам, что он не женат, детей нет. Или что жена давно умерла.
В ИТОМП пробивают женатика по фото.
И вуаля - на странице вк жена, дети.
Девы пишут сообщение жене.
После этого начинается потеха😁
*** с дикими воплями ломится в личку и кидается гов.ном.
Что посмели слить его переписку жене.
А жена выписала ему люлей.
Это моя любимая рубрика в ИТОМП.
Я как то читала этот паблик, но там все переписки похожи, потому что неликвиды все одинаковы как под копирку
Гость
Гость
Красотка там ради финансовой выгоды.
Все бабы ради выгоды, какая разница какая она....
Кто-то любит писькку, кто-то тело , кто-то мозги, кто-то деньги.....
Пупсик
Да из-за чего угодно. Любая «деталь» может не подойти и фсё))
Запах, чувство юмора, душнильство, да тупо разные интересы в проведении досуга, я ещё на руки смотрю, люблю женственные у мужчин, красивые пальцы
Пупсик
Простоспросить334
Я понял . Вот смотри а влияет ли возраст парня если он старше тебя ? или же младше ?
Влияет. Со старым никто не будет , если не папик; с юными парнями зрелая женщина - знаю такие пары, но их немного и они своеобразные, на какой-то Волне общей сходятся . По мне идеал +-2 -3 года максимум в любую сторону
Пупсик
А может прекратить общение уже после секса, ну тупо не то, темперамент например
Пупсик
Простоспросить334
ну по таким параметрам можно каждому отказывать и быть одной . Ну это бред по каким то параметрам из за роста отказывать .. не я понимаю если человек навязчивй или скучный
Автор, мы тут про то, что у каждой женщины свои критерии, когда ну вот из-за одной даже мелочи не хочется мужчину. Это у вас там всё просто и можете спать со многими. Унас всё сложнее)))
Пупсик
Гость
Для большинства это самое важное ) Первое что указывают, если рассказывают о мужчине, подругам например– это рост!
Ну знаю тех, кому нравятся невысокие мужчины и с писькой поменьше)))
Пупсик
Гость
Что за глупый вопрос? Деньги реально делают мужика в глазах бабы: красивее, умнее, сильнее.....
Посмотри на всяких красоток рядом с ними всегда карлик с пузиком и лысиной.
А ещё есть варик, что женщине нравится толстенький пузатенький мужичок))) просто он ей нравится
Гость
Гость
Автор спросил по фото и по общению в интернете. Я написала вообще по первому общению. Если на фото полубомж в растянутом трико и пишет в сообщениях что его бывшая его бросила ради олихарха и что все тетки плохие и зовет в парк, то с этим товарищем все понятно
вам реально кто-то когда-то писал в первых сообщениях, что бывшая бросила ради кого бы то ни было?
Гость
Запомни раз и навсегда.
Современные женщины, избалованные вниманием, если ты не угодничаешь и с тебя нечего взять - следующий. Никто щас не будет ценить твои качества, ценят сегодня размер кошелька и инвестиции в ***.
Гость
Гость
вам реально кто-то когда-то писал в первых сообщениях, что бывшая бросила ради кого бы то ни было?
ну не в первых. но в переписке или при общении может начать ныть про бывшую. у меня такое было
Гость
Гость
а кто-то любит ласку, заботу, сильно плечо рядом. Выгода? Выгода. Только для каждого она своя. И мужчина тоже ищет выгоду, вы не знали? вы просто обижены той, которая променяла на другой вариант и теперь вам кажется, что все женщины потребительницы.
Гость
Пупсик
Ну знаю тех, кому нравятся невысокие мужчины и с писькой поменьше)))
Возможно у вас есть какой-то опыт, но вообще, рост мужчины на размер члена не влияет) . Но тема не об этом
Гость
Гость
Запомни раз и навсегда.
Современные женщины, избалованные вниманием, если ты не угодничаешь и с тебя нечего взять - следующий. Никто щас не будет ценить твои качества, ценят сегодня размер кошелька и инвестиции в ***.
)))))))))))))))))
Гость
Гость
Запомни раз и навсегда.
чувак, а что хорошего в нищих мужиках? вот что? у меня были отношения только с нищими. столько нервов и здоровья попортила. нищие это самые неблагодарные, самые выносящие мозг, самые тревожные и проблемные мужики. если женщине пофиг на своё здоровье и время - то вперед отношаться с нищим.
Гость
Гость
чувак, а что хорошего в нищих мужиках? вот что? у меня были отношения только с нищими. столько нервов и здоровья попортила. нищие это самые неблагодарные, самые выносящие мозг, самые тревожные и проблемные мужики. если женщине пофиг на своё здоровье и время - то вперед отношаться с нищим.
нищий - это в первую очередь о мышлении и менталитете. если мужчина хочет заработать, то он найдет способы КАК это сделать. так что если обычный слюнтяй сидит и жалуется, что не в той стране или семье родился, то он просто неудачник и не хочет это менять. таким отношаться не положено.
Гость
Гость
не помогаешь, а путаешь его. ты ему показываешь свою картину мира, без рассуждений "может быть так, а может быть эдак". У тебя философия "я так сказал, а значит это правда"
Гость
Гость
Та же беда с нищими бабами) То шмоток нет, то на море не была, а уже август кончается.А самодостаточная и оденет себя сама и отпуск куда захочет обеспечит себе.И мужчину выберет достойного, а не лишь бы содержал, а там всё равно какой
Гость
Гость
Ну вот же!!! А то нам тут стали писать о выгодном сильном плече и заботе🤣🤣🤣
Гость
Гость
дык все неподходящие. просто некоторые таки добиваются девушку настойчивостью, щедростью, красноречием , да.
если люди изначально реально неподходящие, т.е. у них разногласия по всем сферам, то на сколько бы чувак не был красноречив, отношения не сложатся. Да, погоняют какое-то время вместе, но перспектив нет у таких "отношений".
Гость
Гость
не помогаешь, а путаешь его. ты ему показываешь свою картину мира, без рассуждений "может быть так, а может быть эдак". У тебя философия "я так сказал, а значит это правда"
Ну всякую демагогию тут бабы и без меня разведут. Я пишу о реальном, РАБОТАЮЩЕМ способе. Остальное это рулетка.
Гость
Гость
Ну вот же!!! А то нам тут стали писать о выгодном сильном плече и заботе🤣🤣🤣
а какое сильно плечо можно увидеть в нищем? если он не умеет заработать, то в чем его сила? я не о яхтах и бриллиантах, а хотя бы о средних или чуть выше среднего доходах. у тебя логика присутствует хоть сколько-нибудь?
Гость
Гость
Та же беда с нищими бабами) То шмоток нет, то на море не была, а уже август кончается.А самодостаточная и оденет себя сама и отпуск куда захочет обеспечит себе.И мужчину выберет достойного, а не лишь бы содержал, а там всё равно какой
самодостаточная выберет ровню, а не "всё равно какой"
Гость
Гость
"То шмоток нет, то на море не была, а уже август кончается" ---- )))))))))) ЗАНАВЕС )))))))) только бескопеечные могут считать, что море доступон лишь в августе. Ну, вот о чем с такими можно разговаривать? )))) окаком там кругозоре вообще идет речь? Это примитив, который должен сходиться с таким же примитивом, а не кричать "все хотят богатых". Хотят не обязательно богатых, а интересных ДЛЯ СЕБЯ. Хотят ровню, не ниже.
Гость
Гость
а какое сильно плечо можно увидеть в нищем? если он не умеет заработать, то в чем его сила? я не о яхтах и бриллиантах, а хотя бы о средних или чуть выше среднего доходах. у тебя логика присутствует хоть сколько-нибудь?
Дак ты почитай,тут выше писали о росте, запахе, животах и т.д....
Дак всё таки бабло всё это побеждает! Правильно?😉
Гость
Гость
Ну всякую демагогию тут бабы и без меня разведут. Я пишу о реальном, РАБОТАЮЩЕМ способе. Остальное это рулетка.
неа, это не рулетка, а черное и белое. у тебя нет промежуточного видения. у тебя или пузан с моделью или девушка, которая полюбит за то, что ей дарят просто обнимашки.
Гость
Гость
самодостаточная выберет ровню, а не "всё равно какой"
Не так поняли : " лишь бы содержал, а там всё равно какой" выбирает нищая.Самодостаточная выбирает ровню.И зная не мало мужчин при деньгах, не вспомню ни одного, кто бы связался с нищей.На раз-два трахнуть можно, не более
Гость
Гость
какую проблему? купить просто красивый кусок мяса, с которым ничего общего,ни интересов, ни поговорить. вот поэтому ты и нищий
Я не нищий! У меня мама замужем вышла за олигарха!!! Мы теперь все в шоколаде 🤘
Гость
Простоспросить334
Тоесть если изначально парень в ее глазах она может его отшить.Но он будет настойчив или же еще каким то даже если он там скромный или же неуверен. То он может ее добиться?
Все люди разные и одного лекарства от всех болезней не бывает! Я отказывала реально всем, даже тем, кто нравится. Но отношения у меня были именно с теми, кто добивался. Я не люблю пассивных мужиков. Мне нравятся парни с перцем, с характером! Так себе мужа и нашла. Он не сбегает от проблем! Это меня успокаивает.
Гость
Гость
"То шмоток нет, то на море не была, а уже август кончается" ---- )))))))))) ЗАНАВЕС )))))))) только бескопеечные могут считать, что море доступон лишь в августе. Ну, вот о чем с такими можно разговаривать? )))) окаком там кругозоре вообще идет речь? Это примитив, который должен сходиться с таким же примитивом, а не кричать "все хотят богатых". Хотят не обязательно богатых, а интересных ДЛЯ СЕБЯ. Хотят ровню, не ниже.
Тебе процетировали слова нищей, перечитай) Ещё что-то умничать пытается)
Гость
Гость
неправильно. какое мне дело до денег миллиардера, и если меня воротит от него, не нравится, тупой (нахапал в нужное время, а ума не прибавилось). и нафига мне он? чтобы что?
или ты думаешь, что думающие мужики при бабках будут насиловать девушку, видя как он ей на самом деле противен? неужели ему не хочется найти девушку, с которой ему поговорить будет интересно и они будут симпатичны друг другу как личности. а не только "купил красотку и жахаю ее" фсё
Гость
Гость
)))))))))) ты просто не хочешь понять.
Большинству адекватных женщин нужен мужчина, который даст есть ощущение безопасности. Ты же это путаешь с роскошью. Да, женщина хочет цветов, духов, поездку в отпуск раз-два в год. Это роскошь? В ряд ли. Может ли нищий (заработок примерно 25-30 тыс) дать это? Маловероятно. Нужен ли миллиардер, чтоб это дать? тоже нет. Для этого нужен мужчина среднего достатка, если мы сейчас говорим только о финансовой стороне.
Гость
Гость
неа, это не рулетка, а черное и белое. у тебя нет промежуточного видения. у тебя или пузан с моделью или девушка, которая полюбит за то, что ей дарят просто обнимашки.
Вот ты реально не умеешь читать🤦
Пузан с деньгами это гипербола. И так понятно ,что есть промежуточный вариант, но БАБЛО это обязательный атрибут.
Гость
Простоспросить334
Я понял . Вот смотри а влияет ли возраст парня если он старше тебя ? или же младше ?
Если тебе 59 а ей 18, то возраст влияет)))) лучше колебания в пределах +-5 лет.
Гость
Гость
Пузан с деньгами это гипербола. И так понятно ,что есть промежуточный вариант, но БАБЛО это обязательный атрибут.
полно дур, которые на себе нищука тащат. да, их становится всё меньше. вот такие как ты и негодуют. и мечтают о больших деньгах, когда всех купят. не купишь. найдется тот, кто умнее и богаче. а тупой с деньгами зачем?
Гость
Гость
Комментарий был о папиках-красотках, а не обо всех женщинах.
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
Ты? Сочувствую!
Гость
Гость
неправильно. какое мне дело до денег миллиардера, и если меня воротит от него, не нравится, тупой (нахапал в нужное время, а ума не прибавилось). и нафига мне он? чтобы что?
или ты думаешь, что думающие мужики при бабках будут насиловать девушку, видя как он ей на самом деле противен? неужели ему не хочется найти девушку, с которой ему поговорить будет интересно и они будут симпатичны друг другу как личности. а не только "купил красотку и жахаю ее" фсё
Бил Гейтс однажды ответил на вопрос почему его дочь никогда не выйдет за бедного. Он сказал, что богатство - это в первую очередь о мышлении. А если мышление бедняка, то это просто дурак с кучей денег.
Поэтому этих всех нюнь, которые тут развели сопли, очень хорошо видно через призму этого высказывания.

И да, надежный, сильный и заботливый - это не о том, чтоб приседать двести или погладить по голове свою женщину, а о том, чтоб дать ей ощущение СТАБИЛЬНОСТИ (не надо путать с роскошью), о том, что на него можно положиться, что с ним не придется выживать и пить воду с коркой хлеба. Это не о пузанах с красотками, но и не о "ласковых мамкиных котиках", которые раз в год купят букет мимозы и орут о женской меркантильности.
Гость
Гость
сорян, а ты приходишь в магазин и просишь буханку хлеба за бесплатно?
все стоит денег, поздравляю, ты прозрел.
но далеко не для всех именно они являются целью отношений, так понятно?
Гость
Гость
Да, у кого-то список открывается честность, верность, а не роскошью. Каждая из женщин хочет от мужчины что-то свое.
Гость
Гость
Дак в этом и суть! К чему тут писать про писькки, пальцы, пупки, уши, носы и т.д.
Когда можно добавить бобла и ты = красавчег и с исходным кривым носом🤣