Отношения с мужчиной старше
Здравствуйте. Пришла работать в новое учебное заведение и мне симпатизирует один мужчина. Он декан. Я просто педагог. Мне 25,ему пока не могу понять сколько, скорее всего лет 45-47.У него дети, жена. Но оказывает мне внимание, комплименты. Химия... Глаза в глаза. Зовет к себе на беседы. Ищет повод увидеться. Хотя на мой вопрос :"Почему я? Пояему так бывает? Что в семье нне так. Он говорит в семье все супер. Я рушить семью не хочу. Но нравится он мне, что сказать. И продолжает внимание свое давать. Не ожидала что такое случиться со мной в жизни. Пишет мне, но сказал фразу однажды :" в моем положении любить опасно. Либо безрассудно влюбиться, либо сильно обидеть". Что это значит? Помогите разобраться. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это значит, что он обычный унылый бабник. Вы представьте, сколько за его карьеру прошло молоденьких глупышек. Это как в анекдоте про преподов : мы стареем , а третьекурсницы остаются навсегда
Гость
Он ЖЕНАТ!!! А это значит , что вам стоит чётко дать ему понять, что он вам не нужен и не интересен (если вы не унитаз для слив* и не шл.ха) и забыть о нем, не думая что же значит поведение этого кабеля🤦🏻♀️
Гость
Он женат, и этим всё сказано.
Не тратьте своё время, для женщин оно ценно.
Мой муж старше меня намного. Но я не чувствовала разницы, насколько он интересен. Но он был МОЙ МУЖ, а я его девочка...
Женатики - не рассматриваются как что-то серьёзное, Вам замуж, рожать нужно. Наш бабий век короток
Мой муж старше меня намного. Но я не чувствовала разницы, насколько он интересен. Но он был МОЙ МУЖ, а я его девочка...
Женатики - не рассматриваются как что-то серьёзное, Вам замуж, рожать нужно. Наш бабий век короток
Гость
Это значит, что он тебя оттарабанит и пойдёт следующую малолетку искать.
Гость
Рушить семью не хотите, но телефон дали. Зачем?
Гость
Вот объясните мне, как у 25-летней девушки может быть "химия" с пятидесятилетним женатым детным поношенным мужиком? Ну не могу я этого понять. У них же не стоит уже у всех, замучаетесь ему под столом минеты делать. А учитывая, что девушка его подчиненная, это вообще харрасмент. Собрал там себе гарем на работе и развлекается, нехороший человек.
Гость
Он женат, и этим всё сказано.
Мужик перелогинься.
Гость
Вот объясните мне, как у 25-летней девушки может быть "химия" с пятидесятилетним женатым детным поношенным мужиком? Ну не могу я этого понять. У них же не стоит уже у всех, замучаетесь ему под столом минеты делать. А учитывая, что девушка его подчиненная, это вообще харрасмент. Собрал там себе гарем на работе и развлекается, нехороший человек.
Тоже интересно..старая кожа, болезни, мышление иное (советское обычно)… фу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочетНет ответов
- Отношения заходят в тупик?49 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже19 ответов
- Овен и дева30 ответов
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
- Треш4 ответа
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?4 ответа
- Есть человек знакомый немного2 ответа
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как показать девушке ценность денег и труда?790 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?207 ответов
- Женщины должны работать126 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры98 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?93 ответа
- Мужчины совсем не смотрят70 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Отношения заходят в тупик?51 ответ
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема