Гость
Статьи
парень просит платить …

парень просит платить по полам

мч, с которым мы уже 3,5 года получает в районе 80тр (но это мое предположение, тк он не сообщает сколько), я зарабатываю 35 работая помощником у одного бизнесмена. всегда когда мы куда то идем или едем мы платим пополам (идем на встречу с друзьями в кафе он платит, но приходя домой, он напоминает сколько он заплатил, и что было бы неплохо скинуть ему) конечно тк я ем в принципе немного, то он же ест больше (процентов на 15-20 по сумме получается больше, чем у меня). По праздникам дарит мне что то типа 600-800р, я же чуть больше (теперь стараюсь меньше).
Пару лет назад когда зп была меньше у него, он просто так отдал 50тр на дом своим родителям, мы же часто покупаем макароны красная цена и максимум едим в маке что-то на 400р(за 2х).
Разговаривала несколько раз с ним на эту тему, но он смотря на свою семью (где и мама и папа получают примерно одинаково, выполняют обычные функции семьи, где мама-готовит, папа чинит машину или ремонтирует что-то по дому, либо же занимается своим хобби) и считает что это исключительно мои проблемы что я получаю 35тр, и иногда подсовывает мне вакансии и даже те которые мне не очень приятны (о чем он хорошо знает).
Лично я росла в похожей семье, но с моими родителями все сложно и очень запущено, но недавно я начала по новому ощущать себя, я понимаю, что не хочу ходить на работу, хочу завести свое дело, пусть и не очень прибыльное.
В общем то подскажите, на сколько это нормально, и что с этим можно делать? человека люблю, но понимаю, что так больше продолжаться не может #отношения
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Игорек
по каким полам, имбецил? п.с. дальше заголовка не читал
Гость
Гость
Автор, бросайте парня, ищите новую работу с более высокой зарплатой и не живите с мужчиной, который высчитывает до копейки. Такой и из декрета Вас на работу через месяца 3 погонит, и за двоих заставит работать и кинет, когда Вы не дай Бог заболеете, т.к. в последнем случае уже не пополам))
Что плохого если парень загонит ее на три работы и бросит? Может это её реальный шанс начать работать на себя и не быть иждивенкой.
Гость
Гость
бросайте его
он вынаживать и рожать ребенка тоже пополам собирается? просто спросите
а так пусть катится
Как вы заеббали яжематери - иждивенки. Идите работать, не нужно рожать!!! Роды это не ваше!!!
Гость
Гость
а есть и такие которые считают сколько потратили пока жена в декрете была
а потом перестают работать и требуют чтобы жена их содержала то же кол-во лет что сама сидела в декрете
есть такие случаи
парень наверное копит себе на машину или квартиру которые не собирается делить с девушкой и за счет девушке экономит
а может девушка платит якобы за съем квартиры которая на деле не снимается и принадлежит парню
в общем выше все автору написали по полочкам
Нихераа ты не написала!!! Бабы- иждевенки это дно!!! Не надо рожать если нет денег.
Порвувсехшлюх
Макароны красная цена этожпздц
ПрактичнаяРомантичная
Я считаю, что меня лично и детей должен обеспечивать мужчина. Я такая вот. Но если вам нравится жить пополам - дело ваше.
Гость
Он не вкладывается в вас а значит не видит смысла в этом.
Видимо вкладываться будет только в ЗАКОННУЮ жену и родных детей.
Гость
Выходи за него замуж и вместо дела роди ему детишек. Тогда он будет тратить большую часть зарплаты на тебя и детей. А в декрете быть может какую надобную работу сможешь наладить.
Гость
Зачем он вам такой, пополамщик?! А забеременеете, на кусок хлеба не даст или блокнотик заведет с тратами, оно вам надо?
Барби
Жмотов бросать надо!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем