Автор, бросайте парня, ищите новую работу с более высокой зарплатой и не живите с мужчиной, который высчитывает до копейки. Такой и из декрета Вас на работу через месяца 3 погонит, и за двоих заставит работать и кинет, когда Вы не дай Бог заболеете, т.к. в последнем случае уже не пополам))
Пару лет назад когда зп была меньше у него, он просто так отдал 50тр на дом своим родителям, мы же часто покупаем макароны красная цена и максимум едим в маке что-то на 400р(за 2х).
Разговаривала несколько раз с ним на эту тему, но он смотря на свою семью (где и мама и папа получают примерно одинаково, выполняют обычные функции семьи, где мама-готовит, папа чинит машину или ремонтирует что-то по дому, либо же занимается своим хобби) и считает что это исключительно мои проблемы что я получаю 35тр, и иногда подсовывает мне вакансии и даже те которые мне не очень приятны (о чем он хорошо знает).
Лично я росла в похожей семье, но с моими родителями все сложно и очень запущено, но недавно я начала по новому ощущать себя, я понимаю, что не хочу ходить на работу, хочу завести свое дело, пусть и не очень прибыльное.
В общем то подскажите, на сколько это нормально, и что с этим можно делать? человека люблю, но понимаю, что так больше продолжаться не может #отношения