Вы 5 лет вместе, это очень долго. Ему просто надоели эти отношения. Развития в них нет, тем более отношения на расстоянии это не отношения. Странно, что вы не устали от этого. Может быть вам просто жаль лет, потраченных на него и жаль себя? Любовь ли это? Вам нужно потихоньку отвыкать от него, побольше общаться с другими молодыми людьми. Вы так молоды, гуляйте, отрывайтесь. Попробуйте на время прекратить общение, может быть поймете, что он вам становится безразличен. Вокруг так много парней, не нужно зацикливаться на том, кому вы становитесь неинтересной.
Встречаемся с парнем 5 лет
Вместе учились в универе, в этом году закончили и сейчас временно живём в разных городах, видимся на выходных, но не на каждых
На протяжении всех этих лет он постоянно ходит в клубы, переписывается с девушками левыми, знает что мне это неприятно очень, но все равно делает
При этом клянётся, что кроме меня ему никто не нужен и это все не серьёзно для него
Но последнее время он обнаглел окончательно: если меня нет, то он говорит, что спит, а сам шляется по клубам
Как только я начинаю говорить, сразу психует и делает во всем виноватой меня
Говорит: " ты думаешь я боюсь тебе сказать, где я был?"
При этом никогда не говорит, узнаю потом по фоткам, сториз других девушек и тд
Пока не покажу ему фотку, что вот это ты в клубе, говорит что я больная и мне надо лечиться
Когда я ему говорю, что это не норм, он оправдывается тем, что ему одиноко ( хотя параллельно он говорит, что ему очень комфортно одному )
Последнее время я схожу с ума от этого всего
Превращаюсь в параноика
Даже сегодня, зная что он был в клубе, он мне говорит, что был дома
Много раз видела переписки не двусмысленные с другими девушками, но он никогда ни в чем не виноват
От злости просто разрывает
Боюсь сказать лишнее слово ему, тк в итоге ч останусь виноватой и пару недель он не будет со мной разговаривать вообще
Я вообще не такая, один раз после такой ситуации подруга вытащила в клуб, я поняла что это вообще не для меня, оторваться не получилось и легче не стало
Кто был в такой ситуации? Как перестать думать обо всем этом и забить хрен просто??
Спасибо 😖 #отношения