Не понимаю зачем они так поступают
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Милфхантер
Прост)
Гость
это самые обыкновенные способы манипулирования возможно с целью самоутверждения не ведитесь на дешевые понты ограниченного во всем и тупого ууееббккаа
Самоутверждается конечно, цену свою в собственных глазах повышает. Я лично такое поведение все равно сочла бы изменой
Для потехи своего мужского эго, что он ещё ого-го. Или просто тип характера такой, что ему нужно общение, внимание.
Гость
Самоутверждается конечно, цену свою в собственных глазах повышает. Я лично такое поведение все равно сочла бы изменой
Таких у него много. Просто увидел девушка порравилась. Рассказал байку что одинок и т.д. номер дал подставной и все р куда не зовет сам не звонит ,обещарие не делает . Девулки сами начинают бегать,звонить . Но он просто общается,флиртует,но не спит ни скем. Простт сам факт нравиться что она бегает . Пооом находит другую и заново. А сам живет с девушкой любит ее
Гость
Автор, такие парни любят только себя. А его девушка просто терпит вот такой его характер. По сути, у мужика просто заниженная самооценка. Все мы родом из детства. Видать, его мама в детстве недолюбила, вот он и теперь пытается это компенсировать, что он такой востребованный и что девушки за ним бегают. А по сути, на лицо проблемы с самооценкой у него.
Гость
Автор, такие парни любят только себя. А его девушка просто терпит вот такой его характер. По сути, у мужика просто заниженная самооценка. Все мы родом из детства. Видать, его мама в детстве недолюбила, вот он и теперь пытается это компенсировать, что он такой востребованный и что девушки за ним бегают. А по сути, на лицо проблемы с самооценкой у него.
компенсация скрытого энуреза и заикания
Гость
проблемы с самооценкой, проблемы с головой, тупой, слишком молодой еще. В целом явное персонаж с незрелой психикой.
ՕλϞɮҞɑ
Это делается для поднятия самооценки, польстить самому себе. Ведь на него до сих пор внимание обращают, он в расцвете сил , несмотря на то что он занят.
Гость
Таких девушек много. Единственное он ничего не обещает рикому,просто лбщается флиртует. Но в постеьь не тянет. Но сердцп занято,давно живет с девушкой. Он как бы влюбчивый ,просто нравится что девушки бегают за ним и все. А так рткаких свиданий ,дибо виртуально общается,либо на работе . И так все длится пока он не влюбиться в другую
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего23 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?15 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении83 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если мужчина женат или просто есть девушка любимая. Но он флиртует на стороне,просто ради того чтобы женщины бегали за ним не ради постели. Просто сам факт чтт он неотразим. Либо самоутвержается. Есть такой нравится девушка,он рассказывает ей легенду о том чтт один,но ничего не обещает,просто флиртует,он общается с девушкой ,у девушки интерес к нему она начинает звонить,бегать за ним но он просто общается без интима . Потом ему ещё одна понравилась и все опять по старой схеме . Вроде и физической измены девушки своей нет,но и при этом вроде врёт и той и тем. С какой целью это делается #мужчины #флирт