Не понимаю зачем они так поступают
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Милфхантер
Прост)
Гость
это самые обыкновенные способы манипулирования возможно с целью самоутверждения не ведитесь на дешевые понты ограниченного во всем и тупого ууееббккаа
Самоутверждается конечно, цену свою в собственных глазах повышает. Я лично такое поведение все равно сочла бы изменой
Для потехи своего мужского эго, что он ещё ого-го. Или просто тип характера такой, что ему нужно общение, внимание.
Гость
Самоутверждается конечно, цену свою в собственных глазах повышает. Я лично такое поведение все равно сочла бы изменой
Таких у него много. Просто увидел девушка порравилась. Рассказал байку что одинок и т.д. номер дал подставной и все р куда не зовет сам не звонит ,обещарие не делает . Девулки сами начинают бегать,звонить . Но он просто общается,флиртует,но не спит ни скем. Простт сам факт нравиться что она бегает . Пооом находит другую и заново. А сам живет с девушкой любит ее
Гость
Автор, такие парни любят только себя. А его девушка просто терпит вот такой его характер. По сути, у мужика просто заниженная самооценка. Все мы родом из детства. Видать, его мама в детстве недолюбила, вот он и теперь пытается это компенсировать, что он такой востребованный и что девушки за ним бегают. А по сути, на лицо проблемы с самооценкой у него.
Гость
Автор, такие парни любят только себя. А его девушка просто терпит вот такой его характер. По сути, у мужика просто заниженная самооценка. Все мы родом из детства. Видать, его мама в детстве недолюбила, вот он и теперь пытается это компенсировать, что он такой востребованный и что девушки за ним бегают. А по сути, на лицо проблемы с самооценкой у него.
компенсация скрытого энуреза и заикания
Гость
проблемы с самооценкой, проблемы с головой, тупой, слишком молодой еще. В целом явное персонаж с незрелой психикой.
ՕλϞɮҞɑ
Это делается для поднятия самооценки, польстить самому себе. Ведь на него до сих пор внимание обращают, он в расцвете сил , несмотря на то что он занят.
Гость
Таких девушек много. Единственное он ничего не обещает рикому,просто лбщается флиртует. Но в постеьь не тянет. Но сердцп занято,давно живет с девушкой. Он как бы влюбчивый ,просто нравится что девушки бегают за ним и все. А так рткаких свиданий ,дибо виртуально общается,либо на работе . И так все длится пока он не влюбиться в другую
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 479 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему девушки не выбирают из мужчин кого попало?8 ответов
- Угроза раставанием помогает лидировать в отношениях?16 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин6 ответов
- Парень познакомил меня со своей мамой и больше не пишет5 ответов
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной42 ответа
- Симпатия к другому мужчине когда ты в отношениях4 ответа
- Сейчас вообще реально найти человека для серьезных отношений, создания семьи?11 ответов
- Как расстояние влияет на близость?Нет ответов
- Привлекают только девушки старше14 ответов
- Можно ли отпускать парня в баню?11 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?135 ответов
- Любит или использует?72 ответа
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины66 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?60 ответов
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?55 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?49 ответов
- Где найти своего любимого человека?46 ответов
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной43 ответа
- Ко всем пристают, а ко мне нет40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если мужчина женат или просто есть девушка любимая. Но он флиртует на стороне,просто ради того чтобы женщины бегали за ним не ради постели. Просто сам факт чтт он неотразим. Либо самоутвержается. Есть такой нравится девушка,он рассказывает ей легенду о том чтт один,но ничего не обещает,просто флиртует,он общается с девушкой ,у девушки интерес к нему она начинает звонить,бегать за ним но он просто общается без интима . Потом ему ещё одна понравилась и все опять по старой схеме . Вроде и физической измены девушки своей нет,но и при этом вроде врёт и той и тем. С какой целью это делается #мужчины #флирт