отношения. запрещает ходить по клубам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С теми кто запрещает куда то ходить мы сразу расстаемся
Во-первых если он раньше ничего такого не запрещал, пусть и сейчас молчит тогда. Его запреты не означают его любовь, а лишь то, что он хочет господствовать в ваших отношениях, что по итогу закончится лишь одним, расставанием.
Во-вторых то, что вы женщина. а он мужчина ничего ещё не означает у вас тоже есть своё мнение в этих отношениях и то. что вам не нравится вы тоже должны высказывать, а просто молчать и слушать, то что он говорит вам это не правильно. Он тоже должен знать своё место, раз так вам говорит. Вы должны вывести его на нормальный серьёзный разговор и высказать всё то, что вас не утраивает.
То, что он вас подавляет или переубеждать это просто манипуляцию, которую можно легко понять, у вас просто должно появится своё мнение в этих отношениях. Ещё раз повторюсь, вы тоже можете высказывать всё, что у вас на душе.
Во-вторых то, что вы женщина. а он мужчина ничего ещё не означает у вас тоже есть своё мнение в этих отношениях и то. что вам не нравится вы тоже должны высказывать, а просто молчать и слушать, то что он говорит вам это не правильно. Он тоже должен знать своё место, раз так вам говорит. Вы должны вывести его на нормальный серьёзный разговор и высказать всё то, что вас не утраивает.
То, что он вас подавляет или переубеждать это просто манипуляцию, которую можно легко понять, у вас просто должно появится своё мнение в этих отношениях. Ещё раз повторюсь, вы тоже можете высказывать всё, что у вас на душе.
Гость
Во-первых если он раньше ничего такого не запрещал, пусть и сейчас молчит тогда. Его запреты не означают его любовь, а лишь то, что он хочет господствовать в ваших отношениях, что по итогу закончится лишь одним, расставанием.
Я бы ещё добавила в-третьих; какие отношения на расстоянии?!
Бегите из этого невротического болота и неуверенного в себе парня сверкая тапками!
Бегите из этого невротического болота и неуверенного в себе парня сверкая тапками!
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Если у вас есть парень, зачем вам ещё по клубам ходить? Иди одного не хватает...на расстоянии, хочется секса на месте. Обычно так поступают те девушки, которым по фиг есть парень у них или нет.
Гость
Я бы точно бросила парня, который заявил бы мне я мужчина, ты женщина, знай свое место. Мерзкий тип
Гость
Если у вас есть парень, зачем вам ещё по клубам ходить? Иди одного не хватает...на расстоянии, хочется секса на месте. Обычно так поступают те девушки, которым по фиг есть парень у них или нет.
я не говорила что я хожу по клубам. ему это не нравится я его понимаю и не хожу. даже если бы ходила то точно бы не для секса а посидеть и отдохнуть, потанцевать с подругами. ведь туда ходят не только до похоти.
Гость
когда я начинаю говорить о том что мне не нравится да и просто разговор. он начинает агрессировать. давит морально и мне уже ничего не хочется ему высказывать. начинаются фразы по типу «ну зачем тогда тебе такие отношения, давай паузу давай расстанемся» и прочее
Гость
когда я начинаю говорить о том что мне не нравится да и просто разговор. он начинает агрессировать. давит морально и мне уже ничего не хочется ему высказывать. начинаются фразы по типу «ну зачем тогда тебе такие отношения, давай паузу давай расстанемся» и прочее
Ну так и расставайтесь, он манипулятор и абьюзер, дальше только хуже будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 712 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мой парень меня больше не любитНет ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю какНет ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%35 ответов
- Мужчина предлагает купить у него машину6 ответов
- Почему так в жизни?4 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?6 ответов
- Поесть за счет мужчины - это верх наслаждения??1 ответ
- Вы бы обиделись?4 ответа
- Девушкам нравятся плохие парни?22 ответа
- Чем больше у вас денег, тем моложе женщины11 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?181 ответ
- Скучные мужчины136 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?88 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?86 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову72 ответа
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?59 ответов
- Парень любит но не хочет ничего делать53 ответа
- Как в 50 лет сразу получать подарки от мужчин?49 ответов
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?47 ответов
Предыдущая тема
когда ругаемся он говорит что мол ты женщина я мужчина.
в прочие ссоры он говорит знай своё место.
что делать? как сказать и что я не знаю. обдумываю как и что скажу но когда наступает момент он меня будто подавляет а я и сказать ничего не могу. будто переубеждает #отношения