Гость
Статьи
Встречаться с мужчиной …

Встречаться с мужчиной за так?

Добрый день! Прошу без критики , пожалуйста… Встречалась с мужчиной полгода назад, влюбилась в него очень сильно. Впервые так за 4 года, напридумала в голове у себя красивую сказку, любовь - морковь. По итогу я была для него просто бесплатный секс. Разумеется отношения прервала, когда это поняла точно. После этого буквально помешалась на мысли, что ни один мужчина не должен со мной встречаться бесплатно. Сейчас ни в коем случае , если начну встречаться с парнем не лягу с ним в постель пока не увижу, что достаточно вложился. Да и вообще теперь в принципе не понимаю почему девушка ( ЛЮБАЯ) должна встречаться и спать с парнем за так? Зачем нужен мужчина, если не делает жизнь легче ( в финансовом плане, конечно же)?! В противном случае, это обуза, если не любовь всей жизни. Чтобы вы понимали, я достаточно молодая(22) и внешность отличная. Есть знакомая, которая вообще дружит с малолеткой , я спрашиваю что он тебе даёт???!!! Она сказала общение, я её искренне не понимаю. Слишком помешалась на этой мысли и подругам бывает навязываю эту мысль…
Что думаете по этому поводу? #отношения
Автор
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Кракен))
Сообщение было удалено
Хм...
Что-то ты часто о парке говоришь 😁
Уже подозрительно как-то.
Кракен))
Сообщение было удалено
Ну ты ж возмущаешься тут что бесплатно не дают, в рестораны тянут. А проблема так легко решается, идёшь в бордель и все.
Гость
Гость
Согласна.
А вообще я думаю, даже отталкивает не то, что мужик нищий, а то, что у него тараканы в голове размером с яблоко.
Что-то с психикой у таких...
Зачем об этом думать, что там у них... Нужно прекратить вбухивать свою энергию в эту бессмысленную затею. Помогите лучше себе.
Гость
Кракен))
Сообщение было удалено
т.е с обычной девкой ты за так без рестиков ведешь ее на хату в пастель, а с королевой, уж так и быть, в ресторан. А ты сам к кому себя причесляешь к обычному мужлу или к королю?
Гость
т.е с обычной девкой ты за так без рестиков ведешь ее на хату в пастель, а с королевой, уж так и быть, в ресторан. А ты сам к кому себя причесляешь к обычному мужлу или к королю?
Те то какая разница...? "Муж, король...."! "Ты хлянь, чо в миире делаэцца-то..!" Мужиков все меньше! Вскоре, сама за тарелку щей к себе мужиков зазывать будешь. Гвоздик там приколотить. А заодно и трубы прочистить.

Шутки она шутит тут сидит... 🤣
Гость
Купил бутылку бухла французкае шане и к ней на хату двинул. А она такая: Оу, ни***! Заходи!
Какие вообще рестораны?
Гость
bopase4150
Купил бутылку бухла французкае шане и к ней на хату двинул. А она такая: Оу, ни***! Заходи!
Какие вообще рестораны?
Ясен уровень твоих девушек 😁
Гость
уровень простой народной. схоро после дефолта с нами будешь бухать на соседней лавке интелегенция вшивая
Гость
bopase4150
уровень простой народной. схоро после дефолта с нами будешь бухать на соседней лавке интелегенция вшивая
Не с тобой же бухать бомж польский.
Гость
Гость
Чморик и девушки под масть.
Гость
bopase4150
Не дождешься 😁
Гость
Василий
Вы правы. Женщина является слабой стороной. Ей надо платить. но! С годами стоимость её резко падает. Поэтому молодость используйте не для получения временного дохода, а для выхода замуж.
Козел ты, Вася, и в жизни ничего не понимаешь как и в сексе
Гость
Вау🐈
Дайте ему секса за шоколадку ахахахаха))
За Сникерс
Xam
Гость
Всё верно понимаете. Пусть платят за доступ в пещеру Аладдина. Для мужиков секс как еда. Никто в здравом уме не станет на рынке требовать продукты нахаляву?
Открою тебе секрет, секс женщине нужен больше чем мужчине.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 470 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова