Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот у людей проблемы.
Девственник в 22
Девственник в 22
Гость
Один партнер на всю жизнь или много разных? - к сожалению для меня "одна на всю жизнь" к моменту знакомства с той, о которой всегда мечтал, уже было неактуально. Но с момента, как повстречал ее, 29 лет даже мыслей не было. Но глупо жалеть о прошлом, его изменить нельзя.
Лучше один, но пока его встретишь...... 😄
Истина
Мне за 60 лет. Молодёжный идеализм мне говорил, что буду только один раз замуж выходить и никаких разводов!
Но мудрые люди незря нас учат - Не зарекайся!
В результате я два раза официально разводилась с мужем, каждый раз зарекалась - Больше никогда!!!
Сейчас я замужем за моим же мужем уже в третий раз. После второго развода он 7 лет меня добивался всеми способами. Спас мне жизнь.
Так что, Мы предполагаем, а Господи располагает. Запомните это.
В результате я два раза официально разводилась с мужем, каждый раз зарекалась - Больше никогда!!!
Сейчас я замужем за моим же мужем уже в третий раз. После второго развода он 7 лет меня добивался всеми способами. Спас мне жизнь.
Мне за 60 лет. Молодёжный идеализм мне говорил, что буду только один раз замуж выходить и никаких разводов!
Тоже верно.
Желаю вам счастья)
Желаю вам счастья)
Гость
Много разных, а когда начнутся проблемы с потенцией, то и одна будет не нужна. P.s. Да, ***– животные, смиритесь )
Гость
По молодости думала один и навсегда будет.
По факту много разных, и даже одновременно несколько были.
По факту много разных, и даже одновременно несколько были.
с учётом эффекта Кулиджа один никак не получится.
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Возможно, кто-то думал, что будет гулять, аки голубь сизый. А по факту - нифига. Тут нельзя решить, как мне кажется. Если хочется, то лучше устроить потр...ки, чем жалеть, что сидел, как евнух.
Пустожорка Ресторановна
Много разных + один для страстного куни
Гость
Или.
Август
А вы что, уважаемый автор, верите что от ваших сознательных решений что то зависит? Как тысячелетние инстинкты в вашей подкорке заиграют, тут же ведь забудете о всех решениях.
А вы что, уважаемый автор, верите что от ваших сознательных решений что то зависит? Как тысячелетние инстинкты в вашей подкорке заиграют, тут же ведь забудете о всех решениях.
Конечно зависит. Я человек и могу себя контролировать.
Если бы я жила на инстинктах, то ничего бы не добилась и жила бы сейчас в Россее
Если бы я жила на инстинктах, то ничего бы не добилась и жила бы сейчас в Россее
Гость
Хвалю за смелость что призналась
по разнокалиберным членам прыгала.
....По молодости думала один и навсегда будет.
По факту много разных, и даже одновременно несколько были...
Вот так с 14 лет и до 29-30 лет "девочки" МОЁ ТЕЛО МОЁ ДЕЛО.
Потом плачут никто замуж не берёт - ВСЕ МУЖИКИ СВОЛОЧИ и т.д.
Головой думайте "девочки", а не сладкой писечкой.
Всегда считала, что лучше несколько разных, но лично в моей жизни получилось иначе - один партнер и вряд ли это уже изменится.
Гость
Не угадал нисколько!
После 30 «прыгала»)))
Да, и другим рекомендую не зацикливаться на одном-единственном неповторимом, тем более все в сравнении познаётся)))
После 30 «прыгала»)))
Да, и другим рекомендую не зацикливаться на одном-единственном неповторимом, тем более все в сравнении познаётся)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Не угадал нисколько!
После 30 «прыгала»)))
После 30 «прыгала»)))
+++ Если понимаешь и принимаешь свои желания, ни кому не вредишь, то чего ради себя ограничивать? Понравились друг другу, так почему бы и не замутить? Не понимаю тех, кто топит за какую-то мораль.Аморально изменять и семьи разбивать, детей развращать, а взрослые люди имеют право на исполнение своих желаний
Гость
У тебя просто нулевой успех у женщин, потому и обиженный такой. В реальности у симпатичной женщины будет багаж в 20-30 мужиков к 30 годам и её легчайше возьмут замуж (если она не дура, конечно, и не будет распространяться о своей половой жизни перед кем бы то ни было), в отличие от целки, но некрасивой. Нет никакого счётчика половых партнеров, кроме как в памяти самой женщины. Нет.
Ну удачи тогда. Банки же не любят досрочно, они любят проценты поднять под предлогом мелкого шрифта на тридцатой страницы.
Есть что-то похожее и здесь. Эта страна любит кредиты и ненавидит покупки за кэш, особенно недвижимость. 7 кругов ада пройди для начала, а потом мы подумаем.
Подруга с мужем хотели квартиру купить на кэш, им не дали этого сделать)
Август
Есть что-то похожее и здесь. Эта страна любит кредиты и ненавидит покупки за кэш, особенно недвижимость. 7 кругов ада пройди для начала, а потом мы подумаем.
Ну вот и я об этом, стандартная схема это что бы человек влез в долги, а потом заявить мол оказывается ты плохой и проценты у тебя будут выше. Так что ваша игра еще далеко не закончена, возможно рановато хвастаться успехами. Я почему вообще этот разговор завел, просто очень многие иммигранты жаловались на такой поворот событий, а в "россиюшке" у тебя как правило есть тыл, куда отступать.
Ну вот и я об этом, стандартная схема это что бы человек влез в долги, а потом заявить мол оказывается ты плохой и проценты у тебя будут выше. Так что ваша игра еще далеко не закончена, возможно рановато хвастаться успехами. Я почему вообще этот разговор завел, просто очень многие иммигранты жаловались на такой поворот событий, а в "россиюшке" у тебя как правило есть тыл, куда отступать.
В России у меня ничего нет уже давно. Я там не была с тех пор, как уехала. Мама тоже. Недвижку мы так же продали. Государству мы так же не нужны. Здесь я государству нужна, хотя бы как порядочный гражданин и хороший работник + налогоплательщик ))) И как бомж тоже буду нужна, как ни странно.
Август
В России у меня ничего нет уже давно. Я там не была с тех пор, как уехала. Мама тоже. Недвижку мы так же продали. Государству мы так же не нужны. Здесь я государству нужна, хотя бы как порядочный гражданин и хороший работник + налогоплательщик ))) И как бомж тоже буду нужна, как ни странно.
У вас просто в России не получилось, может и в Штатах не получиться, так что удачи вам еще раз
Куда в Россиюшке отступать, на кладбище?
В россиюшке у тебя как правило есть собственность, из которой тебя попросить архисложно. Можешь хоть 3 года работу искать, если уволят. А вот в "нормальненьких то странах" уже через месяц в твоей жизни начнутся фатальные последствия.
Здесь даже если ты в ренте живешь, и платить станет нечем - тебя не выгонят, особенно если есть дети. В суд подадут, но ждать решения до полугода точно будешь. За это время работу найти можно.
В России тебя просто выгонят с рента без выяснений. Вот и вся разница.
Все уже поняли что вы любите свою Родину, но говорить за другие страны как минимум странно, особенно если вы там не жили даже.
Все уже поняли что вы любите свою Родину, но говорить за другие страны как минимум странно, особенно если вы там не жили даже.
Август
Здесь даже если ты в ренте живешь, и платить станет нечем - тебя не выгонят, особенно если есть дети. В суд подадут, но ждать решения до полугода точно будешь. За это время работу найти можно.
В России с арендой абсолютно то же самое, за исключением тех случаев, когда живешь на "птичьих правах", без договора, на словах типа договорились. На такое у нас уже лет 10 никто не соглашается. А вот в случае просрочки ипотеки в России проценты не повышают, это незаконно. А в штатах это стандартная схема - один раз просрочил, проценты вырастили, придется искать работу подоходные и очень быстро, что редко получается. А насчет люблю не люблю - я вот пытаюсь объективно рассуждать, если я не прав то буду благодарен если меня поправят.
Гость
Я потрясаюсь ! ! !
"Почему так ВАМ нравится прыгать по разнокалиберным
членам ? ? ?
Ведь существует МУДРАЯ поговорка :
Х.У. Й на *** менять только время терять.
Кто может мне ответить ?
"Почему так ВАМ нравится прыгать по разнокалиберным
членам ? ? ?
Ведь существует МУДРАЯ поговорка :
Х.У. Й на *** менять только время терять.
Кто может мне ответить ?
Гость
У тебя просто нулевой успех у женщин, потому и обиженный такой. В реальности у симпатичной женщины будет багаж в 20-30 мужиков к 30 годам и её легчайше возьмут замуж (если она не дура, конечно, и не будет распространяться о своей половой жизни перед кем бы то ни было), в отличие от целки, но некрасивой. Нет никакого счётчика половых партнеров, кроме как в памяти самой женщины. Нет.
....... У тебя просто нулевой успех у женщин,
потому и обиженный такой.....
Ну что же, попала в 10-ку.
Да действительно так и есть.
Я, рождённый в СССР
Судьба жёстко посмеялась надо мной по поводу успеха у женщин.
Но, я не унывая.
Согласен что у симпатичной женщине больше шансов на
успех в сексе с мужиками, да ещё если фигура-тело красивое.
(если она не дура, конечно, и не будет распространяться о своей половой жизни перед кем бы то ни было), в отличие от целки, но некрасивой.
-
Действительно если природа наградила девушку красотой почему
бы НЕ воспользоваться сексом с 20-30 мужиками к 30 годам.
Но как самой то в психологическом плане ?
Я уверен через год, два или три будучи замужней в 34 годика
Женщине вновь захочется нового стоячего упругого членища.
За длительные годы с 18 до 30 лет установится программа
"прыгать по разнокалиберным членам"
Как на такое ВЫ смотрите ?
- Алекс-
потому и обиженный такой.....
Ну что же, попала в 10-ку.
Да действительно так и есть.
Я, рождённый в СССР
Судьба жёстко посмеялась надо мной по поводу успеха у женщин.
Но, я не унывая.
Согласен что у симпатичной женщине больше шансов на
успех в сексе с мужиками, да ещё если фигура-тело красивое.
(если она не дура, конечно, и не будет распространяться о своей половой жизни перед кем бы то ни было), в отличие от целки, но некрасивой.
-
Действительно если природа наградила девушку красотой почему
бы НЕ воспользоваться сексом с 20-30 мужиками к 30 годам.
Но как самой то в психологическом плане ?
Я уверен через год, два или три будучи замужней в 34 годика
Женщине вновь захочется нового стоячего упругого членища.
За длительные годы с 18 до 30 лет установится программа
"прыгать по разнокалиберным членам"
Как на такое ВЫ смотрите ?
- Алекс-
НоЫВоигура
В наше время количеством партнеров никого не удивишь. Лично меня впечатляют только верные своим мужьям ,жены,совершенно неприступные для других,все остальные это просто тра.юшийся прах.
Гость
Не угадал нисколько!
После 30 «прыгала»)))
После 30 «прыгала»)))
Гость
[3111269682]
Неужели не нашла того единственного
который хорошенько тебя "жарит" всегда будет.
Ведь уже возраст 30 лет.
Я не понимаю в чём ПРЕЛЕСТЬ сегодня с одним завтра
с другим мужиком трахаться.
Скорее всего это диагноз перебирать и примерять члены.
В чём прелесть Е. Б. Л. Л.И с разными мужиками или
молодыми 20 летними самцами с большими членами ?
[3111269682]
Ведь уже возраст 30 лет.
НоЫВоигура
Гость
[3111269682]
Ведь уже возраст 30 лет.
[3111269682]
Ведь уже возраст 30 лет.
В молодости отсексил несколько десятков девушек. Ни одна из тех,кого хотел,не отказала,хотя,среди них многие были замужние,причем,с безупречной репутацией. Всех их сексил с мыслью,что: е.бу ,как кусок дерь.ма).
Гость
Ноль
Следующая тема
Предыдущая тема