Барбара очень скучно пишет, лучше Саша Скляр "Голая правда о мужчине", хоть посмеётесь.
Я правильно поняла, вы не хотите признать, что женщина и мужчина это две противоположности. Мы разные буквально во всём. Женщина живёт эмоциями и чувствами. Веселится, грустит, печалится,смеётся, плачет, тоскует, переживает, радуется. Мужчины малоэмоциональны. Их жизнь в поступках и действии. Заботиться, помогать, обеспечивать, защищать. Вот вы пишете, не говорит о чувствах. Это, вообще, не самое лучшее. Тот, кто ГОВОРИТ, чаще всего обманывает, я люблю, хочу серьёзных отношений, ты не такая, как все, родственная душа, ХОЧУ ДЕТЕЙ (девушки млеют и, представьте, рожают, а им пинка). Ваш парень адекватный, он себя ведёт по-мужски, а вы ждёте от него то, что мужчине не свойственно. Наберитесь терпения, рано ещё. И почитайте. Мужчины общаются только с той девушкой, которая сексуально интересна. Он рядом, значит нравитесь. А признание - это уже обязательство. А вам 21 и 22. Он, может, не собирается жениться до 30 лет. Да и вам рано. Может, и нет. Но не пробовать же, ошибки дорого стоят.
Лекции послушайте Сатья дас. Какое поведение мужчин считать недостойным, выбирайте сами, там штук 200 разных.