Вы бы стали встречаться с разведённым мужчиной с 2 детьми?
Познакомились на СЗ, вроде мужик неплохой, 39 лет, работает водителем самосвала. Разведён год назад, 2 детей: 11 и 4 года. Говорит, что настроен серьёзно: хочет второй раз создать семью. Девушки, вы бы стали встречаться с таким? #отношения
Да у вас все ответы не знаю, не поняла, он сказал. И каких советов вы после этого ждёте, если сами о нем ничего толком не знаете? И похоже и не хотите знать, главное замуж успеть, а там посмотрим. Вот и соглашайтесь и смотрите сами. А другим головы не морчьте
А как я интересно о нём справки наведу? Частного детектива нанять?! Естественно всё с его слов!
Автор
[586626791]
Заводная
Я в своё время встречалась с таким- с двумя детьми. Только он был женат, но хотел уйти из семьи ко мне. Я не захотела. Провстречались около года, расстались, но поддерживали общение по телефону. Спустя полтора года я узнаю что у него умирает жена и он остаётся один с двумя детьми. Теперь благодарю бога что не сошлась с ним тогда, так как он и при жене практически не работал и сейчас не работает, а это значит если жить всем вместе, то это посадить себе на шею ещё троих человек.
Ещё и не работал, зачем вам такой?..
Гость
[828072512]
Автор
А как я интересно о нём справки наведу? Частного детектива нанять?! Естественно всё с его слов!
Ну вы точно два сапога - пара. Ведь не ребенок давно, а вопросы детские. И про ИП по ФИО многое можно выяснить, и про квартиру, да даже по номеру телефона
Автор
[586626791]
Гость
Ну вы точно два сапога - пара. Ведь не ребенок давно, а вопросы детские. И про ИП по ФИО многое можно выяснить, и про квартиру, да даже по номеру телефона
ну спасибо вам) Щас по фамилии нашла его ИП.
Нищий инцел
[1188779086]
Автор
он знаете чем меня зацепил, мужик этот… Он постоянно пишет мне «моя королева»)
потому что у тебя самооценка низкая. таких легко размотать такими словами: моя королева, ты самая лучшая, ты особенная, только тебя люблю и тд
Гость
[1638409130]
Нищий инцел
потому что у тебя самооценка низкая. таких легко размотать такими словами: моя королева, ты самая лучшая, ты особенная, только тебя люблю и тд
Вы правы.
Автор
[586626791]
Нищий инцел
ну женщины же ушами любят))
Гость
[828072512]
Автор
Да, были конечно, но всё неликвид. В основном мужчины очень маленького роста (165-168см). Этот самый приличный в плане роста (180см). Мне 36 лет.
Достоинства мужчины не только ростом определяются. Особенно для дам за 30. Они то уже понимают, что жить не с ростом, а с человеком. Ну, неужели, для вас рост перевесит все прочие характеристики человека?
Гость
[828072512]
Автор
Так то да. Но многие ещё и головой при этом думают. Особенно не 20-летние.
Автор
[586626791]
Гость
Так то да. Но многие ещё и головой при этом думают. Особенно не 20-летние.
но согласитесь, приятно, когда мужик тебе говорит "Моя королева")))))
Автор
[586626791]
Гость
Достоинства мужчины не только ростом определяются. Особенно для дам за 30. Они то уже понимают, что жить не с ростом, а с человеком. Ну, неужели, для вас рост перевесит все прочие характеристики человека?
Человек внешне тоже должен нравиться. Я конечно сама не высокая (163см), но даже мне некомфортно рядом с мелким мужиком.
Очень приятно, любой женщине. И, если хотите кавалера для личной жизни, то и ОК. А для семьи, совместного быта и будущих детей - ну совсем маловато будет.
Пупсик
[366971239]
Автор
Я ездила раньше в Турцию, Египет, Тунис, Таиланд, люблю пляжный отдых. Теперь он накрылся, сами знаете почему.((
А мое хобби дайвинг, и это любовь а не просто увлечение , уже больше 15 лет. В Чёрном море дайвинг споры на которых я не была почти стремятся к нулю. Мне просто жизненно необходимо красивое море
Автор
[586626791]
Пупсик
А мое хобби дайвинг, и это любовь а не просто увлечение , уже больше 15 лет. В Чёрном море дайвинг споры на которых я не была почти стремятся к нулю. Мне просто жизненно необходимо красивое море
С дайвингом у меня не сложилось, один раз погрузилась, мне начало давить на уши, я испугалась, поднялась и больше не погружалась...
Пупсик
[366971239]
Автор
ни один мужик меня так раньше не называл!
Ой , меня самыми приятными уху «прозвищами» называли не самые порядочные по отношению к женщинам люди…) не ведитесь
Пупсик
[366971239]
Автор
Пока не поумнеют)
Пупсик
[366971239]
Автор
С дайвингом у меня не сложилось, один раз погрузилась, мне начало давить на уши, я испугалась, поднялась и больше не погружалась...
Человек внешне тоже должен нравиться. Я конечно сама не высокая (163см), но даже мне некомфортно рядом с мелким мужиком.
Очень многие люди раскрываются именно в общении. И тогда уже внешность воспринимается совсем по другому. Сами же пишете - женщины любят ушами. Дайте им шанс (и себе кстати), а может быть вас кто то и увлечет, пусть сначала только словами
Гость
[828072512]
Автор
Мелкие часто хорошие любовники и мужья,. Стараются компенсировать недостаток роста,,,,😄
Пупсик
[366971239]
Автор
Ну и вообще каждому своё — я пробовала ещё горные лыжи, параглайдинг, альпинизм, высокогорный и не только трекинг. Горные лыжи классно, но лучше иметь оборудование своё, тогда кайф; Параглайдинг— вестибулярка страдает, блевать с неба не понравилось), ну и риски высоки; Альпинизм— ну это понятно, что слишком рискованно; восходила на Эльбрус, удачно, красиво, но больше ни-ни, разве что на Килиманджаро; Трекинг в Гималаях очень понравился, но нам до туда теперь как до Китая раком + горняшка опять та же что и в альпинизме; Дайвинг тоже риск, я была на затонувших кораблях, «ловила азотку», и вообще понадобилось очень много времени прежде чем нормально держаться под водой; но это любовь с первого погружения :)
.
[64668158]
Гость
Если мужчина не живет с ребенком, его чувства со временем остывают и это нормально.
Если он не общается- да, остывают. Но если мужчина любит ребенка - он не сможет не общаться. И если мужчина ответственный.
.
[64668158]
Автор
А вы одна катаетесь? И вам удалось на склоне с кем-то познакомиться для серьёзных отношений?
Нет, мы занялись с этим вместе с мужем. Но со мной там много раз знакомились и мужчины, и женщины. Завязывались общение. Даже на одном курорте компашка сформировалась, совершенно случайно. Но я могла бы и одна начать этим заниматься. Сейчас уже знаю, как это захватывающе и затягивает.
Вот, автор, вам ещё одна замечательная идея!
Автор
[586626791]
Пупсик
Ну и вообще каждому своё — я пробовала ещё горные лыжи, параглайдинг, альпинизм, высокогорный и не только трекинг. Горные лыжи классно, но лучше иметь оборудование своё, тогда кайф; Параглайдинг— вестибулярка страдает, блевать с неба не понравилось), ну и риски высоки; Альпинизм— ну это понятно, что слишком рискованно; восходила на Эльбрус, удачно, красиво, но больше ни-ни, разве что на Килиманджаро; Трекинг в Гималаях очень понравился, но нам до туда теперь как до Китая раком + горняшка опять та же что и в альпинизме; Дайвинг тоже риск, я была на затонувших кораблях, «ловила азотку», и вообще понадобилось очень много времени прежде чем нормально держаться под водой; но это любовь с первого погружения :)
А я всю жизнь верховой ездой занимаюсь, конным спортом
Заводная
[420490671]
Автор
Ещё и не работал, зачем вам такой?..
В начале отношений я с ним встречалась исключительно для секса по этому материальная сторона меня не интересовала.
Автор
[586626791]
.
Нет, мы занялись с этим вместе с мужем. Но со мной там много раз знакомились и мужчины, и женщины. Завязывались общение. Даже на одном курорте компашка сформировалась, совершенно случайно. Но я могла бы и одна начать этим заниматься. Сейчас уже знаю, как это захватывающе и затягивает.
понятно, а у меня сейчас подруга начала на сноуборде кататься, так постоянно больно падает)
Тоже отлично!
.
[64668158]
Автор
А я как раз это не пробовала.
Гость
[4291738321]
Гость
Нет,алименты, расходы пожизни на чужих вам детей, дополнительные наследники на имущество- ничего хорошего для вас. Захочет ли он своих и что может им дать- фик, да и вам тоже.
Так не та мать кто родила, а та кто воспитала. Что не так?
Олюшка
[2221705303]
Нет. Это же вписаться в текущей ситуации в ответственность за детей - еда, одежда, лекарства. все дорожает и пропадает, куда еще двоих детей на шею? а на зарплату самосвала сильно не разгуляешься
.
[64668158]
Автор
понятно, а у меня сейчас подруга начала на сноуборде кататься, так постоянно больно падает)
Ну бывают сперва падения, у меня тоже были, но не особо больно... Начинала с учебных детских горок. Потом два раза инструктора нанимала. Стала скатываться с больших горок, но не особо крутых. А потом натренировались, сейчас хоть с какой съеду наверное. Вы с подругой можете начать этим заниматься, видите, у вас уже есть человек, который этим занялся. Я кайфую. Музыка орет, скорость, много людей... Попробуйте.
Гость
[4291738321]
Гость
Вы точно бухгалтер? Ничего не смущает? Гол он как сокол, ищет куда пристроиться, да еще чужие дети у вас шароеб@ ться будут , скорее всего за ваш счет. Юзай пока никого получше нет, но не официально- не понравится- трусы в авоську и пошел вон.
Чужих детей не бывает. Мать не та кто родила, а та, кто воспитала.
Гость
[837060999]
Автор
Пиндеть-не мешки ворочать.На одних приятных словах далеко не уедешь.Зеки тоже ждуль на словами на бабло разводят.
Девушка
[2854963156]
Автор
нет, у него очень редкое имя.)
Как его звать?
Автор
[586626791]
Девушка
Как его звать?
Родион
Гость
[1638409130]
Автор
Если там женщину даже двое детей не удержали сохранять семью,то ни за что.
Автор
[586626791]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, зачем ему няня, если дети живут с его бывшей? Только иногда у него ночуют.
Автор
[586626791]
Гость
Сообщение было удалено
он же меня пока не просил им завтрак делать)))
Гость
[828072512]
Автор
Толком не поняла, говорит, ругались, разводились даже 2 раза, первый раз развелись, после развода сразу помирились и родили сына, а теперь типа второй раз окончательно.
Ну, Бог троицу любит. Рановато вы на него запали. Подождите, разведется в третий раз- вот тогда можете на него точно рассчитывать🤣
Автор
[586626791]
Гость
Сообщение было удалено
вот прям так и спросить "Ты наверно хочешь, чтобы я твоим детям завтраки делала и вообще была у них нянькой?")))
Гость
[828072512]
Автор
Он говорит, что дочь у него зато идеальная, никаких проблем с ней.
Так дочь то родили 11 лет назад, он тогда ещё свои гены не просил, вот на сыне уже все и сказалось. Представьте, что будет со следующим ребенком. И не дай Бог он будет вашим.
Гость
[828072512]
Гость
Так дочь то родили 11 лет назад, он тогда ещё свои гены не просил, вот на сыне уже все и сказалось. Представьте, что будет со следующим ребенком. И не дай Бог он будет вашим.
Не пропил
Автор
[586626791]
Гость
Может ребёнок таким стал из-за того, что отец из семьи ушёл??
Гость
[828072512]
Автор
если только мать неадекват полный и втягивала детей во взрослые разборки.
Гость
[828072512]
Автор
Он и после первого уходил, но первый ребенок - идеальный. Так что скорее все таки гены
Гость
[1659745856]
Нет не стала бы. Почему? Потому что ***.
Автор
[586626791]
Гость
Нет не стала бы. Почему? Потому что ***.
Понимаете, мужику 39 лет. Не 19! В этом возрасте у нормальных людей уже есть прошлое, в том числе и дети.
Гость
[1659745856]
Автор
Понимаете, мужику 39 лет. Не 19! В этом возрасте у нормальных людей уже есть прошлое, в том числе и дети.
Хотя... подождите-ка. Встречаться возможно Да. Но на серьёзное (сожительство, свадьба) - НЕТ. Потом еще с наследством разбираться, чужие (его) дети будут оттяпывать. Мне это не надо. Встречайтесь Автор если вас всё устраивает.
Автор
[586626791]
Гость
Хотя... подождите-ка. Встречаться возможно Да. Но на серьёзное (сожительство, свадьба) - НЕТ. Потом еще с наследством разбираться, чужие (его) дети будут оттяпывать. Мне это не надо. Встречайтесь Автор если вас всё устраивает.