Целоваться, гулять по паркам, кино. музеям. Беседовать. Короче, вместе проводить время. А что вам непонятно?
Гость
[3221747461]
Для начала повзрослеть, чтобы тупые вопросы не задавать.
😌
[858601122]
Золотая Рыбка
Целоваться, гулять по паркам, кино. музеям. Беседовать. Короче, вместе проводить время. А что вам непонятно?
Я имею ввиду,как дальше общение должно складываться
Ев гения
[2322313539]
😌
попробуйте вместе доказать теорему Ферма
Василий
[891944737]
А для чего вам встречаться? Почему вы не хотите выйти замуж, родить детей, жить своей семьёй? Что за прихоть, через несколько лет оказаться поюзанной, в том же состоянии поиска будущего, но намного старше!
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
[3998377031]
😌
Самое главное, не начинать с постели. Это все портит и упрощает. Совет от многих женщин, не только от меня. Просто общайтесь. Не советую соглашаться проводить время у него дома или если настаивает к Вам. Смотрите на то, что говорит, как говорит, что думает о других людях. Смотрите, как себя с Вами ведётик чему клонит. Это если Вам нужны серьёзные отношения и создание семьи.
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
[3998377031]
Желательно, сходить сним в поход, съездить в какую-то поездку. Гуляйте, разговаривайте. Ищ ите что-то общее. Это прекрасный период.
А для чего вам встречаться? Почему вы не хотите выйти замуж, родить детей, жить своей семьёй? Что за прихоть, через несколько лет оказаться поюзанной, в том же состоянии поиска будущего, но намного старше!
Та вы что ,как будто все стоят везде предлагают замуж и откуда вы вообще взяли что все девушки хотят замуж??? Бред полный написали