Советую тебе ему отомстить. Пригласи его на ужин, опиши что приготовишь, какое белье ты купила для него, распиши как будешь его ублажать и когда он уже подъезжает к подъезду, звонить в домофон, просто отключи телефон, свет, дома никого и пропади для него навечно!
Встречаюсь с мужчиной, два месяца, хочет заботится, ухаживает, водит по ресторанам, все бы хорошо, но пардон он оказался не таким надежным как я думала (треплом)! на 8 марта он спросил что я хочу от него в подарок, я хотела одну вещь, но в связи с поднятием цен на товары, пришлось бы переплачивать за нее в три раза!!!поэтому я приняла решение попросить в качестве подарка определенную сумму денег, он без проблем согласился, и на 8 марта привез только цветы а сам подарок (деньги) сказал скинет на карту на этой неделе, и вот вчера последний день недели а от него тишина, спросила что случилось.. признался что сейчас возникли некие проблемы и он был вынужден решать их, как раз именно финансово и сможет мне перечислить деньги только через неделю...между нами возникла небольшая ссора, я была неприятно удивлена, я как ждун сижу жду а он даже предупредить не смог пока я сама его не спросила, что за проблема у него не сказал..может придумал вообще, вообще теперь не уверена что и через неделю мне что то перепадет от него. Обида жуткая..
PS: такая ситуация уже не первый раз, когда что то сказал и не выполнил, а т.е. просто со временем забыл или сделал вид что забыл #отношения