Встречаемся 8 месяцев. Мой тип фигуры груша, вешу 60 кг при росте 178.Но мой мч сказал что у меня ужасная фигура и ему нравится тип фигуры прямоугольник. Когда видит на улице худую девушку, говорит мне "смотри какое у неё тело красивое, не то что у тебя. У моей бывшей был тип фигуры прямоугольник, она такая классная" Мне очень обидно... #отношения
В вашем обиженном рассказе есть ключевое слово "у бывшей". А ты нынешняя. Чувствуешь разницу?
Гость
[825516626]
сегодня вышла тема: кто такая удобная женщина. Это вы
Гость
[3535549658]
С вашим ростом и весом вы должны быть худой. У меня вес 57, но я ниже, 172, ношу 42 размер. Так что в лес вашего парня. Он же вас с такой фигурой выбрал, х&ра он теперь выступает.
Гость
[733326031]
Гость
С вашим ростом и весом вы должны быть худой. У меня вес 57, но я ниже, 172, ношу 42 размер. Так что в лес вашего парня. Он же вас с такой фигурой выбрал, х&ра он теперь выступает.
наверняка кто дала, ту он и "выбрал"
😌
[858601122]
Скажите ему о том,что вам неприятно слышать такое,не поймет-прощайтесь с ним. Не терпите такое отношение к себе. Если вам нравится своя фигура,то не начинайте что-то делать с ней ради него
инопланетный гость
[3236334504]
у тебя отличная фигура... ты просто сделала не правильный выбор. вместо парня ты выбрала *вно
инопланетный гость
[3236334504]
😌
Скажите ему о том,что вам неприятно слышать такое,не поймет-прощайтесь с ним. Не терпите такое отношение к себе. Если вам нравится своя фигура,то не начинайте что-то делать с ней ради него
ты думаешь он не знает? он прекрасно понимает. его цель - унизить. это самый настоящий абьюз
Гость
[1407486706]
А как парень вложился, чтобы Вы могли изменить свою фигуру ему в угоду? Прикупил Вам дорогие абонементы в спортзалы, спа и фитнесы? Дал денег на операции? Прикупил Вам одёжку, которая зрительно меняет пропорции фигуры? Если он только критикует, шлите его лесом.... Или критикуйте его в ответ. Что у него глаза неправильного цвета. Голова явно мала для нормального мозга с извилинами. Также Вас не устраивает его формы носа или губ, ширина плеч, форма ступни, и прочее-прочее-прочее. А главное - недостаточная толщина кошелька...
инопланетный гость
[3236334504]
вообще-то от таких абьюзеров лучше уходить. но если вдруг ты решишь остаться и терпеть дальше, то тебе нужно компенсировать тот "минус" в который он тебя втаптывает. сделай ему рога. это будет твоим маленьким секретом. в след раз когда он начнет тебя унижать - мысленно скажи себе "дурачок ты рогатый ничего ты не понимаешь"
Ев гения
[2322313539]
непонятно кто из вас двоих большее де рь мо. как же вы можете так себя не любить, чтобы терпеть рядом такое от ре бье?
Гость
[2311748311]
Вот пусть и ищет себе прямоугольники. А вы зря терпите.
у тебя отличная фигура... ты просто сделала не правильный выбор. вместо парня ты выбрала *вно
:))) твоя наивность (=неопытность) просто зашкаливает.... - судить о "качестве" фигуры только по росту и весу, НЕ визуально - это удел невостребованцев любого пола
Гость
[3865364388]
Терпила.
Гость
[1424226174]
зачем вам абьюзер?
Гость
[3332489621]
Так пусть он и уходит к бывшей, в чем проблема? Если ему не нравится, зачем он ещё с вами
Гость
[1424226174]
Гость
Так пусть он и уходит к бывшей, в чем проблема? Если ему не нравится, зачем он ещё с вами
ему нужна жертва для абьюза...
Гость
[480725428]
Ты тоже когда идёшь по улице указывай на парней в обтягивающих штанишках и говори оооо как выпирает как у моего бывшего у него был большой и толстый, не то что у тебя
Инна
[2106105348]
Автор,надо просто расстаться. Любви нет и близко. Мой парень убедил меня в том,что я лучше всех
Гость
[733326031]
Инна
Автор,надо просто расстаться. Любви нет и близко. Мой парень убедил меня в том,что я лучше всех
"Твоему" парню просто ебаться очень сильно хотелось, но ему никто не давал, только ты, поэтому и пришлось вешать тебе лапшу на уши.
А нaxpeна ты до сих пор общаешься с этим биомycopoм?! Так и скажи: "а мне не нравится твой тип члена, у моего бывшего он был прямой, а у тебя загнутый, вон, посмотри, в порнухе у всех какие члены прямые, а ты отстой"!