Парень не хочет знакомить с родителями
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бросай его, автор, онтебянедостоин
Гость
Погоди, автор, не торопись, придет время, и с родителями познакомит, и с женой.
Мерцающая
Вы сожительствуете с парнем еще и в вашей квартире...при этом ставит условия,извините,нахрена это Вам надо?
Гость
"Говорит не хочет сильно торопиться, он наблюдает за моим поведением..."
Если бы мне парень сказал, что понаблюдает над моим поведением, прежде чем знакомить с мамой, я бы сильно задумалась, нафига мне такой дуралей. Как-то это очень неуважительное условие по отношению к любимой девушке, автор, а вам это нормально?
Если бы мне парень сказал, что понаблюдает над моим поведением, прежде чем знакомить с мамой, я бы сильно задумалась, нафига мне такой дуралей. Как-то это очень неуважительное условие по отношению к любимой девушке, автор, а вам это нормально?
Серьёзности намерений у него 0.
Знаю, о чем говорю.
У меня такой бывший был.
Раз уж вы вместе живёте, должен был познакомить.
Знаю, о чем говорю.
У меня такой бывший был.
Раз уж вы вместе живёте, должен был познакомить.
Гость
Да, вы теряете с ним время. Пока вы будете под него подстраиваться, вести себя как шелковая, он будет с вами, но в любой момент может придраться к мелочи, которая ему не понравится и послать вас.
Гость
у вас в городе что, дефицит мужчин? Наблюдает он. Достойна или недостойна? А вы еще стараетесь угодить? Можно согласиться, если он в постели уровень бог. Если ниже, то сочувствую.
Василий
Это опять Ирина, и опять в растрёпанных чувствах. Отловила маменькиного сынка (или он её отловил), и возомнила, что может войти в знакомство с семьёй сожителя. А зачем, спрашивается? Замуж за такого не пойдёшь, изуродуют, как бог черепаху, сношайтесь, пока не обнаружите, что никто уже из нормальных и не смотрит в вашу сторону.
Сама по себе
Вы как собачка на выставке. Служить учитесь. Хозяину должно понравится. Но это не точно, может пнуть. С родителями знакомят, чтобы подтвердить серьёзность отношений. Вас не знакомят. Вывод?
Форум: Семья
Всего: 489 582 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Фантазии о звезде шоу-бизнеса, о которой муж не знает2 ответа
- Прикосновения11 ответов
- Друзья семьи2 ответа
- Верная жена вахтовика2 ответа
- Продолжение темы про измену 311 ответов
- Продолжение темы про измену 28 ответов
- Измена мужа. Продолжение11 ответов
- Девочки подскажите , как скорее успокоиться после измены мужа?18 ответов
- Родственники мужа объявили бойкот14 ответов
- Муж содержит бж, но не свою нынешнюю семью18 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мне 31 год. Нет мужа и детей. Рыдаю75 ответов
- Стыд за свое прошлое46 ответов
- Как общаться с родными?37 ответов
- Муж содержит бж, но не свою нынешнюю семью18 ответов
- Девочки подскажите , как скорее успокоиться после измены мужа?18 ответов
- Декретный отпуск18 ответов
- Любовь женщины17 ответов
- Родственники мужа объявили бойкот14 ответов
- Мысли о разводе12 ответов
- Измена мужа. Продолжение11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос такой. Парень не хочет знакомить с мамой.
С мч мы вместе 9 месяцев всего,но все же. Мне 27, ему 30. Встречались пол года, потом стали жить вместе. Живём в моей кв, у него ни разу не была.
До меня у него не было серьезных отношений, максимум просто ходил на встречи с девушками и все. Говорит не хочет сильно торопиться, он наблюдает за моим поведением и тд, если все будет хорошо, то познакомит на год отношений. Но у меня почему-то сомнения по этому поводу.Его мама знает меня заочно, он рассказывает ей где мы были, как проводим время, показывает фото, на праздники она передаёт мне подарки. В отношениях в целом тоже все хорошо, по дому помогает, деньги дает, не гуляет. Но тот факт, что он не хочет торопиться и наблюдает, мне не даёт покоя, иногда у меня просто закрадываются мысли, что я теряю с ним время и он не настроен ко мне серьезно.
Как бы вы поступили на моем месте? #отношения