Любовник женатый
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты для него просто вагина на ножках.
Гость
Скучные вбросы стали
НоЫВоигура
Скорее всего импотент он,а нв несколько встреч запасся виагрой. Постоянно пить виагру опасно,поэтому,он потихоньку свёл встречи на нет.
АвиЯ
Сама ещё не развелась, а уже в чужую семью полезла. Аргументация на уровне: "женатый - чистенький", достоинство какое, оказывается.
Что уж теперь, на все свои "а чё так?" сами себе и отвечайте "сама, дура, виновата"
Что уж теперь, на все свои "а чё так?" сами себе и отвечайте "сама, дура, виновата"
Гость
Сама ещё не развелась, а уже в чужую семью полезла. Аргументация на уровне: "женатый - чистенький", достоинство какое, оказывается.
Рвзвелась осенью
Куда полезла то?)
Я мужика уводить не планировала, я секс партнера классного в нем нашла.
Поэтому мне *** на жену... Слышать о жене 120 кг жедание нет
Куда полезла то?)
Я мужика уводить не планировала, я секс партнера классного в нем нашла.
Поэтому мне *** на жену... Слышать о жене 120 кг жедание нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В период развода летом , уход за матерью 4 ст. Рака, умерла осенью ,решила отвлечься и завести любовника, женатого, вроде сама ещё замужем и женатый скорее чистенький) Нашла, аж крышу снесло, адское влечение, ни когда такого не было, он в тот момент был один, семья была в отъезде.Секс супер, начались бесконечные переписки, они меня бодрили, и не давали сойти с ума . Затем его вернулись, встречи реже, но переписка нежная оставалась.. А к новому году как то всё... Пару строк, не виделись 3 месяца, а я в это время тихо умирала... Встретились вот не давно, страсть .. Но без нежности, какой то далёкий. А тут я на него наехала, не поздравил с праздником, много трындел про жену, выбесил, позвонила, всё высказала. Стало сразу легче, но было некое разочарование что секса такого не будет. На следующий появился, секс... Но, без нежности и прочей лабуду, страсть . Вот и думаю че делать то... То ли он садо мазо и тока наездом на него можно воздействовать... То ли,... Но другого свободного и более подходящего пока нет..