Нашла у парня переписку с другими девушками
Встречаемся с парнем 4 года, доверяла ему полностью, больше чем себе, была уверенна в нем на 100%,но тут ему на телефон при мне пришло сообщение, я спросила кто это?, он начал суетиться выключил телефон, потом удалил переписку, ночью я залезла в телегу его, и нашла женщин под мужскими именами, списались с ними, оказывается он 2 года сидит в леонардо да винчи и знакомится, девушка скинула скрины, где он писал ей доброе утро солнышко, они общались по телефону по вечерам долгое время, слали друг другу сердечки скучаю и т.д, был шок огромный шок, даже упала в обморок, парень прибежал с работы, клялся, умолял простить, говорил я его жизнь , без меня умрёт , говорил это все была игра, он даже не подумал о последствиях и т.д, я хотела уехать в свой город, он умоляет просит остаться, говорит такого не будет никогда, не знаю что делать, *** *** мне уже 2 день , не могла подумать что со мной такое случится , не знаю как в глаза смотреть, а ещё он говорит что переписка не считается изменой, я говорю ты же предал меня, нож в спину, он нееет неет говорит и просит прощение #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Булочка
Ну на первый раз можно и простить. А вообще ты что, страшная? Стремная? Неужели больше поклонников нет и это твой последний шанс? Надумаешь просить, будь готова до конца дней его подозревать и рыться в телефоне. Выбор за тобой
Cвета
Расскажи подробнее, как ты в обморок упала, увидев дядькину переписку с другими - посмеяться охота.
Вы оба с большими странностями - ты в полуобморочном состоянии, он грозит самоубийством...
Вы подходите друг другу, совет да любовь, кхе-кхе...
Вы оба с большими странностями - ты в полуобморочном состоянии, он грозит самоубийством...
Гость
Сразу уходи , если ты не сада маза, он всю жизнь так будет делать, причина в нем или его маленьком члене, быстрой эакуляции, недовольство своим членом.
Автор, бегом от парня! Ну да, на**бывал он вас знатно, но надо осознать это и убежать от него! Кидайте во все чс, которые только есть. И ни в коем случае не прощайте. Если б любил, точно за 4 года сделал бы предложение. А так, вы бы развлечением для него.
Гость
не может быть здесь никакого прощения. он обычный врун, который тепло устроился, а теперь не хочет терять комфорт. нет тут ни любви, ни уважения, ни вашей ценности для него. и забудьте навсегда "оверяла ему полностью, больше чем себе, была уверенна в нем на 100%" - это путь в никуда. нужно иметь голову на плечах, а не быть слепым котенком.
какие у вас права залезть в его телефон
никаких
это его личное дела и на вас это никак не отразилось
на отношения тоже не повлияло
ну а скоро вы будете бывшая
зачем ему истеричка да ещё с проверками
никаких
это его личное дела и на вас это никак не отразилось
на отношения тоже не повлияло
ну а скоро вы будете бывшая
зачем ему истеричка да ещё с проверками
Гость
не понимаю КАК можно встречаться аж 4 года, но быть просто девушкой а не женой???? Значит ты для него не вариант и он не рассматривает тебя как потенциальную будущую жену! Я бы истерику устроила через 4 месяца, чего говорить про 4 года. Бесплатная *** и всё. Уйдёт к другой будешь локти кусать.
мда видимо вы совсем себя не уважаете чтобы продолжать общаться с таким человеком
Гость
Лучше не станет. Просто шифроваться будет тщательнее. А с вами просто привычно и комфортно, поэтому говорит, что вы его жизнь. Ибо ему удобно на стороне романтик иметь и с вами удобные отношения параллельно. Нет тут никакой к вам любви. Он себя любит и хочет, чтобы вы не разрушали его комфортную жизнь.
Что он ещё утаивает и мутит за спиной? Надо беречь себя от таких. Потом окажется, что квартира не ваша, ничего у вас нет, если семью с таким. Я сразу бы послала без разборок.
Не прощайте…это 100% повторится. Такие лядуны не меняются! Лучше сейчас уйти, чем потом с двумя детьми на руках!
Гость
если не тупой вброс, то это очевидное предательство
просто выкиньте его из головы, слова предателя ничего не стоят
просто выкиньте его из головы, слова предателя ничего не стоят
Автор
Расскажи подробнее, как ты в обморок упала, увидев дядькину переписку с другими - посмеяться охота.
Ага, мы ж все идентичны. И реакции у всех одинаковы)
Форум: Семья
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- СвекровьНет ответов
- Измена мужа на работе4 ответа
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем30 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема