Гость
Статьи
Развод. Бывший Муж. …

Развод. Бывший Муж. Разница в возрасте

В отношениях была 9 лет, 3 года из которых были официально женаты, детей нет, потом развелись. Мне 27 лет, бывшему мужу 28 лет. Предпосылки к разводу: полное отсутствие разговоров, финансовая необеспеченность (работал, но в таких организациях, где постоянно не платили зарплату), незаинтересованность в моих проблемах, нежелание что-либо делать со своим здоровьем (причина отсутствия детей). Первый раз именно из-за этого выгнала из дома, потому что устала все тянуть на себе. Через месяц стал проситься обратно. Попробовали начать всё заново, но именно в этот период он загулял. Появилась у него мимолетные отношения. На мои звонки и сообщения не отвечал. По его инициативе подали на развод спустя 3 месяца этой нервотрепки, по настоянию его новой пассии. В итоге не развелись, так как он через неделю "приполз" обратно... Простила его. Через пару месяцев мне стала писать его барышня, но он сказал, что не общается с ней, я поверила, но осадок в душе остался. Через год все встает на круги своя, я тяну его, решаю свои проблемы сама. Параллельно с этими событиями 2 года назад к нам на работу устроился мужчина, ничем он был не примечательный, никаких знаков внимания, спокойно работали. Но получилось так, что слово за слово, и, как говорится, поплыли оба. Я заинтересовалась им в тот момент, когда были "качели". Мужчина в разводе, 2 детей, за ним, как за каменной стеной, любит и заботится, я никогда такое тепло не чувствовала и не проявляла, но смущает разница в возрасте (13 лет). А еще мне иногда с ним скучно (боюсь представить, что будет лет через 5), и не хватает его внимания. Его общению с детьми не препятствую. В отношениях с ним полгода, и тут объявляется бывший муж, просит вернуться, говорит, что изменился. Точно понимаю, что с ним скучно не будет, будет внимание и забота, как он говорит, но не верю, что смогу почувствоваться себя замужем, придется опять все опять тащить самой, в общем, все вернется на круги своя #развод #бывшие #нуженсовет
Sheila
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вы сейчас стоите перед сложным выбором, и важно дать себе время, чтобы прислушаться к своим истинным желаниям. Решение вернуть бывшего мужа или строить отношения с новым партнером должно основываться на том, как Вы себя чувствуете в этих отношениях, а не только на обещаниях или страхе упустить что-то. Постарайтесь честно ответить себе: что Вы хотите от отношений? Что для Вас важно в партнере, и как Вы представляете совместное будущее?
Подумайте также о том, что любовь к себе и уважение к своим потребностям — это основа, на которой строятся здоровые отношения. Начните с заботы о себе: так легче понять, какие отношения Вам нужны.
Если Вы хотите разобраться в своих чувствах и в том, как укрепить уверенность в своих решениях, я делюсь полезными советами, техниками и разборами подобных ситуаций на своём канале. Добро пожаловать 🌿 https://t.me/VseVGolovePsychology
Гость
Да. Бабье часто в *** тянет. Ваше чудо бывшее еще не сосем ***. Есть дуры, которые от нормальных уходят к тем, которые бухают и фингалы ставят….
Нега
Здравствуйте! Хочу рассказать о своей трудной ситуации с работой. В течение долгого времени не могла найти подходящую позицию. Обратившись к Мэри я почувствовала, как будто камень свалился с души. Всего через три дня мне позвонили с приглашением на работу! Моё счастье не знает границ, и я всем советую обратиться к Мэри на WhatsApp: 8-(995)-936-78-03. Она действительно может помочь!
Джоан
Также я решила обратиться к Марте по рекомендации подруги, которая говорила о ней как о сильной ясновидящей и замечательном человеке. И знаете я не разочаровалась! Уже сбылись некоторые её предсказания и я с радостью рекомендую её всем. Вот её номер Ватсап 89531078252.
Алия
ЗДРАСТВУЙТЕ. МНЕ ПОМОГЛА Нина +7(905)777-28-50. Я НАПИСАЛ ЕЙ , МОИ ОТНОШЕНИЯ РЕЗКО ПРЕРВАЛИСЬ И ДЕВУШКА ОТТОЛКНУЛА МЕНЯ.Я ДУМАЛ ЧТО ЕЙ ЧТО ТО СДЕЛАЛИ И ПОПАЛ НА ОБМАНЩИКОВ. Нина КОГДА ПОСМОТРЕЛА СКАЗАЛА ЧТО НИЧЕГО НЕТ И ЧТО ЭТО ПО СУДЬБЕ ИСПЫТАНИЕ, СКАЗАЛА ЧТО НЕ НАДО ПРИВОРОТОВ, НО НАДО УСИЛИТЬ СВЯЗЬ. В ОБЩЕМ ПОКА ОНА ДЕЛАЛА ОБРЯД , ЗА 4 ДНЯ ДО КОНЦА У МЕНЯ НАЛАДИЛОСЬ ОБЩЕНИЕ С ЛЮБИМОЙ И Я СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕВУШКЕ. ОНА СОГЛАСИЛАСЬ И Я СЧАСТЛИВ!СОВЕТУЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ОНА ПОМОГЛА И ПОДДЕРЖИВАЛА МЕНЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ.
Гость
Гость
Мы не знаем. Вообще, бывший у вас балласт какой-то. Такое чудо должно жить с мамой. Я против мужчин с огрызками. Но, если вы чувствуете комфортно себя с ним, то вполне можете попробовать. Сейчас главное, прояснить, хочет ли ваш новый знакомый женится и детей. Вам надо хоть 1го родить. Даже хорошо, что дети есть, сейчас хоть и есть пособия, и легче растить, чем в 90-е и 2000 годы, это такая тяжесть. Не будет требовать рожать троих. Риск в том, что часто разведенные не хотят брака, им бы просто жить вместе и детей не надо. То, что не лезете в прошлое его с женой и детьми, правильно. Многие съедают бывшую, одни мысли о его бывшей, так и с ума сходят от ревности и гнева, не загоняй себя в эту яму.
С огрызками? Совсем мрAзь oxyewела?🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Гость
Я обращалась к Ноне. Очень впечатлилась точностью её предсказаний, всё совпало! Теперь записалась на обряд. Её WhatsApp: 8_(928)_256_14_71.
Сабрина
Когда-то я смеялась над друзьями, которые говорили о гадалках, потому что не верила в их силу. Но когда пришла беда я решила попробовать. Мы с мужем в браке уже 7 лет, но детей не было. Обратились к Эльмире и после трёх сеансов я увидела долгожданные две полоски на тесте! Огромное спасибо, Эльмира, за это счастье! Если у вас есть проблемы, оставляю её контакт: 8-996-594-12-58.
Амалия
Слезами не поможете, это точно!Обратитесь к Алле за помощью, мне помогла вернуть парня, живем сейчас вместе в счастье, благополучии и любви, тьху-тьху-тьху )7 923 88-84-495 (есть вотс апп)
Илона
Не могу не рассказать о сильной гадалке Марта, которая помогла мне в трудные времена, когда моя семья разваливалась. Её номер: 8 953 107 82 52.
Ариадна
Я хочу поддержать мага Эльмиру. Она действительно уникальна и я таких не встречала за годы поисков. Все негативные отзывы — это лишь зависть. Она спасла моего сына от алкогольной зависимости и помогла восстановить его семью. Номер вацап 89965941258
Эля
Здравствуйте. Поделюсь с вами своей историей. У меня была хорошая крепкая и дружная семья. С мужем жили много лет без ссор и скандалов, и казалось что будет так всегда. Но в один день с мужем начало твориться что-то неладное, его как будто подменили. Ссоры на пустом месте, скандалы не из-за чего. В итоге он перестал приходить ночевать домой совсем. Я была в шоке от происходящего. Начал пить, ушел в загул, и многое другое, всего не перечислишь. Подруга посоветовала написать одной женщине, чтобы узнать в чем причина моих бед, почему такие резкие перемены в муже. Долго я собиралась с мыслями, как ей написать и как правильно объяснить всю ситуацию, но когда совсем туго стало, я наконец-то решилась и написала Инге. В первый день она не смогла меня принять, так как уже было позднее время, но на следующий день мы поговорили, она посмотрела по фото и все разложила по полочкам. После ее приема все вернулось в свое русло. Вот ее контакты: 8 996 594 19 48.
Рогнеда
Инга помогла мне вернуть мужа в семью, и я ей бесконечно благодарна за это. Если вам нужно, вот её номер: 8 996 594 19 48.
Ярослава
Вот когда я впервые встретилась с Надином, мне было как-то дико неловко, она знала обо мне все, причем даже очень личные вещи, я о ней совсем ничего. Но, когда она начала говорить о моих планах и сказала что некоторые сбудутся, если я в свое время сделаю выбор в пользу своей семьи. Мне показалось это странным, но реально позже все сбылось. Обращайтесь 8 (963) 4442-216
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 182 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем
Следующая тема