Мне он говорит, что готов поклясться всем, что он с ней не общается, кроме тех случаев, когда с каким-то праздниками поздравляют друг друга. Когда разговаривали, сувал телефон, типа "хочешь что-то прочитать-бери, читай переписку", я этого делать не стала, это как-то слишком.. А щас места себе не нахожу и думаю, что, может, надо было
Была история, что он был на грани расставания с девушкой, говорил, как он ее любит и сделает все, чтобы вернуть. А на телефон ему в этот момент другая девушка(подруга, кстати, его девушки) писала "тоже скучаю, котик" (я это видела, так как рядом сидела). С девушкой он потом расстался, а с этой сразу же был в "свободных отношениях" о которых, конечно же, рассказывал мне. Прошло несколько лет, у нас начались отношения. И вот ситуация: мы сидим с ним в кино, он лезет в карман, достаёт телефон, улыбается и я краем глаза вижу, что сообщение от той самой, с которой у него были свободные отношения, и он несколько минут с ней переписывается. Естественно у меня на этом фоне жестко припекло, сказала ему об этом после фильма, он сделал вид, что ничего не понимает, типа "ну и что, это же *имя*, она меня с праздником поздравила" ( 23 февраля 2 дня назад кончилось, к слову)). И такой осадок остался после этого, потому что помню, что она ему писала, когда он клялся бывшую вернуть, то есть уже тогда у него не было верности одной, следовательно,я не могу быть уверена, что она есть и сейчас. Мне говорит, что у него к ней ничего, это просто "типа знакомая", "мы только по праздникам общаемся", "у меня не было с ней официальных отношений" и делает вид, что не знает откуда я знаю, что он с ней встречался. А мне прям покоя это все не даёт.. Какого характера у них там общение, может все так же она там ему "котик, я тоже скучаю". Доверие после этого к нему сильно пошатнулось.
В прошлых отношениях уже было "просто общение", которое переросло потом в просто измену, и теперь во всем таком вижу такую картину. Не знаю, как себя не накручивать. Для меня просто неприемлемо общаться с другими, когда есть уже мч, тем более-с бывшими. Поэтому мне это прям вообще не понятно.
Не знаю прям, как быть( #отношения