Где свободные девушки где вас искать куда делись?
Много ли свободных девушек. Причём не важно какой возраст что 18 что 30. Хожу знакомлюсь и у больше половины парни или мужья, а тех кого нет либо не подходят либо только из отношений и они тащат свои прошлые отношения в новые, ещё не отошли от бывших. В чужие отношения я никогда не лезу и не собираюсь я уважаю чувства других. Не могу найти никого. Где свободные обитают много ли вас ? Опережу ехидных, я нормально выгляжу подкачен хорошо одеваюсь, всегда хорошо пахну, опрятен, высшее образование, своя квартира эрудирован с чувством юмора все прекрасно, даже комплименты делают, так что мне правду говорят о парнях да и сами они доказывают в соцсетях. Неужели всех разобрали?( #свободныедевушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
272 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так подождите причём тут какие то обязательности) Я девушку ищу а не жену я что взрослого человека обеспечивать должен) Если женщина за патриархальные ценности когда она сидит дома с детьми готовит убирает слушает мужа а муж зарабатывает и кормит семью я не против. Ну а причём тут только заработок обязанность мужика если я только только с девушкой познакомился ? Я ещё раз говорю та котрая во мне ищет спонсора мне не нужна я ищу чувства а не содержанку. Можно узнать сколько вам лет ?
Меркантильные женщины, хотят возложить обязанности на мужчину и лишить его привилегий. Получить привелегии, но избежать обязанностей.
Гость
Полно свободных девушек.
НО
1) они не ищут мужика, пыся у них не зудит
2) они интровертки, дом-работа-фитнес-магазин-дом
3) их нет в Тиндере
4) их нет в соцсетях либо анонимный профиль под аватаркой
5) они не модельные красотки-инстаняши, хотя много симпатичных
6) они точно не дадут пысю на 1-3-5 свидании.
Ну как, хочешь себе такую девку?
НО
1) они не ищут мужика, пыся у них не зудит
2) они интровертки, дом-работа-фитнес-магазин-дом
3) их нет в Тиндере
4) их нет в соцсетях либо анонимный профиль под аватаркой
5) они не модельные красотки-инстаняши, хотя много симпатичных
6) они точно не дадут пысю на 1-3-5 свидании.
Ну как, хочешь себе такую девку?
*** да...
Гость
Так подождите причём тут какие то обязательности) Я девушку ищу а не жену я что взрослого человека обеспечивать должен) Если женщина за патриархальные ценности когда она сидит дома с детьми готовит убирает слушает мужа а муж зарабатывает и кормит семью я не против. Ну а причём тут только заработок обязанность мужика если я только только с девушкой познакомился ? Я ещё раз говорю та котрая во мне ищет спонсора мне не нужна я ищу чувства а не содержанку. Можно узнать сколько вам лет ?
не обращай внимания на того дауна, это каблук тряпочник, на подносе свои копейки бабе несёт аж падает. видно же... соевый
Гость
Полагаю, свободных девушек много. Но у этих девушек крайне неадекватная самооценка и требования к мужчинам, поэтому они одиноки (ждут "того самого"). А так как их все мужчины вокруг не устраивают, они всем говорят, что заняты. Фактически они заняты только собственным котом. Ну и второй момент - женщины в России крайне инфантильны и пассивны - они вообще ничего не делают для того, чтобы найти отношения. Они сидят на жопе_ровно и ждут прЫнца. Очень многие считают позором зарегистрироваться на сайте знакомств. В общем, с этими женщинами семью не создать, они отбитые все
всё правильно пишешь... но какой *** сайт знакомств? он что из исправит чтоли? будут также себя вести и там. им уже ничего не поможет
Гость
Да-да, ничего, кроме нее самой😁
Стандартная манипуляшка от мужла.
Ну полюби тогда климактеричку 50+.
За ее душу, хе-хе.
Не хочешь?
Хочешь молодую и красивую?
Тогда плати.
Или дррочи.
*** само по себе никому не нужно.
Только если выполняет свои функции - заботиться, содержать, защищать, решать бабские проблемы.
Иначе *** воспринимается как антисекс.
Подружка-***.
Френдзона.
Исключение: если ты красавчик-бодибилдер с лицом Алена Делона, а баба старая ***.
Тогда она даже будет тебя содержать за твою красоту и секс с тобой.
А обычный Вася пупкин не нужен.
Стандартная манипуляшка от мужла.
Ну полюби тогда климактеричку 50+.
За ее душу, хе-хе.
Не хочешь?
Хочешь молодую и красивую?
Тогда плати.
Или дррочи.
*** само по себе никому не нужно.
Только если выполняет свои функции - заботиться, содержать, защищать, решать бабские проблемы.
Иначе *** воспринимается как антисекс.
Подружка-***.
Френдзона.
Исключение: если ты красавчик-бодибилдер с лицом Алена Делона, а баба старая ***.
Тогда она даже будет тебя содержать за твою красоту и секс с тобой.
А обычный Вася пупкин не нужен.
много пишешь... иди свои копейки трать на бабу которой ты *** не нужен. засиделся. ну-ка пшёл и отнёс деньги бабе
Гость
факт не могу найти уже 4год,примерно были разовые отношение секс на ночь но в основном старухи милфы лет 25-30+ смысла от них не вижу кроме секса. Вот ищу 18-20 лет чтоб красивая нецеловананя да даже пусть будет дественница) вот это мечта блондинка стройная 90-60-90 18лет чтобы давала только мне и вот и все) жизнь считай пройдена можно кайфовать до старости 100+лет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ