Женщины с низким достатком
Почему вы не ищете себе ровню? Или не пытаетесь поднять свой доход. А все хотите решить свои проблемы за счет мужика? #финансы #отношения
Паркоход
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никто не хочет оплодотворить тебя, вот и бесишься.
хочешь, чтобы и другие женщины и мужчины были несчастны, как ты.
но другие счастливы и счастливы они в том числе и потому, что у них есть дети. а у тебя никого нет. ты одинокая и озлобленная женщина, которая не может в таком состоянии, в котором ты пребываешь, привлечь к себе никакого мужика, даже НИЩЕГО.
но другие счастливы и счастливы они в том числе и потому, что у них есть дети. а у тебя никого нет. ты одинокая и озлобленная женщина, которая не может в таком состоянии, в котором ты пребываешь, привлечь к себе никакого мужика, даже НИЩЕГО.
никто не хочет оплодотворить тебя, вот и бесишься.
Меня не нужно оплодотворять , я же не рыбка или курица😂 а ты себе лучше яички перевяжи , что бы дефектные гены не передавать даже через рыбок и куриц.
Лиза
А это только к женщинам вопрос? Мужчин таких не встречали??
Гость
Ровню это бабу? Ну так вы же и будете визжать, что *** слишком много!
Это интересная тема, часто поднимается в других женских темах. Дело в разнице в точке отсчета. А именно, в представлении женщин о том, что они изначально совершенны, богини, достойны самого лучшего и на меньшее не согласны. У женщин изначально крайняя неадекватность самооценки и требований к жизни и мужчинам. Поэтому когда женщина говорят "моя ровня" - на самом деле это не ее реальная ровня, а это человек на порядки лучше, чем она сама. У женщин вообще очень плохо обстоят дела с адекватностью, поэтому они все считают себя достойными молодых красивых олигархов. Ну и да, несмотря на крики про женскую самостоятельность, независимость и успешность, про то, что они сами прекрасно зарабатывают (типа), большинство из них ищет кому бы присесть на шею и ехать на ней. Свою реальную ровню женщины считают неудачниками и нищебродами.
Работающие и зарабатывающие на себя женщины реально часто ищут ровню. А их просят понизить планочку, например взять мужичка либо бедного, либо старше себя на лет так десяток минимум и т.д. и по списку. Это вам ровня нафиг не нужна, с ней вы не поиграете в царька домашнего масштаба. Вы сами орете, что если зарабатываете, то подавай вам молодую, красивую, и можно бедную, так и быть.
баба, которая заявляет, что ей не нужен мужик, - это отчаявшаяся баба, которой нужен мужик, но которая не нужна мужику.
если баба заявляет, что ей не нужен нищий мужик, то это значит лишь только то, что такая баба даже нищему мужику не нужна.
а если бы это было не так, тогда у такой бабы был бы богатый мужик. но у этой бабы нет никакого мужика: ни богатого, ни бедного.
если баба заявляет, что ей не нужен нищий мужик, то это значит лишь только то, что такая баба даже нищему мужику не нужна.
а если бы это было не так, тогда у такой бабы был бы богатый мужик. но у этой бабы нет никакого мужика: ни богатого, ни бедного.
Мне очень жаль, но нет.
Ко мне, кстати, нищие особо не лезут. А вот старые, это да...
Ко мне, кстати, нищие особо не лезут. А вот старые, это да...
Гость
Сообщение было удалено
Ох, как задело)))... *** ты, если сидишь на женском форуме)))) иди работай четр помойный
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы меня поражаете обобщая, мусор, вагирькии тд... У вас же есть матери, сестры. .. Что вы несёте идиоты???? Ну как правило мусор токое на женщин и может сказать, ху..ли вы сидите на женском ыоруме иди б.. л.. я работай)))
Сообщение было удалено
Ты женственный типаж мужчины , рос без отца, с мамкой и сестренками . Поэтому и сам как девочка. Привык с женщинами бодаться с детства)) От мужчины у тебя только *** достался - и то это не точно. Вот какая тебе нафиг женщина нужна - тебе самой нужен мужик:) причём что б п и с д ю лей вовремя давал:)
Гость
Потому что любая женщина хочет жить с мужчиной, а не с подружкой, автор)))
Гость
вообще-то в россии зарплата в рублях и цены в магазинах в рублях. в долларах зарплата у американцев. зарплата 1000 долларов в сша - это как зарплата 10 тыс рублей в россии.
Ты не очень умный, да? В курсе. что любой товар, который ты видишь на полках, или привезен из-за границы, или изготовлен с помощью западных технологий и из западных компонентов. А цены на это все в долларах. Именно поэтому курс доллара так сильно влияет на цены в магазинах :)
Елена
Сообщение было удалено
Ахахах очень смешно)
Гость
Сообщение было удалено
По ходу дела, я угадала))На.. *** ты мне об.. лсрался, отброс общества на тебя ещё время тратить. В ответ можешь не тявкать.
Гость
Сообщение было удалено
А ты пушня? Презиками? Запалась?)))А то смотри в твой "какашкин домик" заразу занесут)))Или вы такой наоод ничем не брезгуете???)))))
Гость
Сообщение было удалено
И для петушни, такой как ты.
Гость
Сообщение было удалено
А тебя наверное всю твою жизнь девки унижали?столько ненависти к женскоиу полу...жесть...точно го.мосятина... С явными отклонениями в психике.
Гость
Работающие и зарабатывающие на себя женщины реально часто ищут ровню. А их просят понизить планочку, например взять мужичка либо бедного, либо старше себя на лет так десяток минимум и т.д. и по списку. Это вам ровня нафиг не нужна, с ней вы не поиграете в царька домашнего масштаба. Вы сами орете, что если зарабатываете, то подавай вам молодую, красивую, и можно бедную, так и быть.
Прежде всего тупо составляешь список что ты способна дать мужчине. И что хочешь взамен. Ты афигеешь от того какой же ты бесполезный кусок фекалий, бабенка.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Вот вы меня поражаете обобщая, мусор, вагирькии тд... У вас же есть матери, сестры. .. Что вы несёте идиоты???? Ну как правило мусор токое на женщин и может сказать, ху..ли вы сидите на женском ыоруме иди б.. л.. я работай)))
И что? Мать стала святой как только родила? А сестра что, тот факт что оно вылезло из той же дырки делает вагиньку особенной?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема