Влюбленный взгляд. Каков он?
Каков влюбленный взгляд мальчика 18 лет. Как его отличить от какого-либо другого? Как понять, что смотрит не просто как на красивую девушку, а смотрит потому что она ему нравится? Помогите пожалуйста!!! #взгляд #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотрит прямо, не моргая, с обожанием
Гость
расширенные зрачки и улыбка )
Гость
Вот честно говоря никогда не понимала людей, которые говорят про расширенные зрачки. Как увидеть эти зрачки издалека или если у человека настолько черные глаза, что они сливаются со зрачками?
Ну вот как ты в 2 часа ночи смотришь на колбасу? Вот и он также смотрит на деваху.
Гость
Это когда его зрачки "темнеют во всю" (расширяются зрачки), взгляд теплый, нежный и телячьи. Вы это почувствуете.
Гость
Ну может ещё взгляд украдкой, был такой сам потом признался в чувствах, бывало прямо смотрел не отрываясь, или мог смотреть и думал что я не замечаю, по взгляду можно многое понять. Ещё бывало, я за ним наблюдала, специально смотрела на кого-то другого, он резко в ту сторону взгляд переводил, то есть человек Вас ещё отзеркаливает, не произвольно повторяет ваши движения. А вообще почитайте про невербалику очень интересно, и там не только взгляд, там ещё описывают движения тела, рук, ног при симпатии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Путин - мужик!
Гость
Сама это поймёшь, не над этому учиться.
Гость
Автор, вы это точно поймёте. Уж поверьте. Только у мужчин он как правило с сексом связан. Он как будто замирает, смотря в глаза. Да. Да. Клево конечно!
Я сама была очень влюблена, но не ради секса. Я просто влюбилась с первого взгляда! Он сразу понял! Потом веселился от души(меня много лет ломало, как наркоманку). Мы вместе работаем. А самое страшное, что это видели все вокруг. И он поделился с женой сей радостью. Вот потеха то людям была. Он от души смеялся как я робела как девченка., дрожал как осиновый лист. Поддержка, какое то понимание? Нееет... А нам было уже за 35 лет.! Зато сейчас я его просто ненавижу его и на работе иногда шпыняю(когда могу). Уволиться возможности нет. И не было в то время. Дома ждал ребёнок
Я сама была очень влюблена, но не ради секса. Я просто влюбилась с первого взгляда! Он сразу понял! Потом веселился от души(меня много лет ломало, как наркоманку). Мы вместе работаем. А самое страшное, что это видели все вокруг. И он поделился с женой сей радостью. Вот потеха то людям была. Он от души смеялся как я робела как девченка., дрожал как осиновый лист. Поддержка, какое то понимание? Нееет... А нам было уже за 35 лет.! Зато сейчас я его просто ненавижу его и на работе иногда шпыняю(когда могу). Уволиться возможности нет. И не было в то время. Дома ждал ребёнок
Гость
Почему так мало ответов😿
Гость
Влюбленный взгляд - это такой глупо-восторженный, немое обожание.
Со стороны это очевидно.
Как будто пыльным мешком по голове ударили😁
Посмотри фото молодоженов.
Там часто встречается такой взгляд и улыбка.
Как у щеночка, который видит хозяина и от этого в диком восторге.
Со стороны это очевидно.
Как будто пыльным мешком по голове ударили😁
Посмотри фото молодоженов.
Там часто встречается такой взгляд и улыбка.
Как у щеночка, который видит хозяина и от этого в диком восторге.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вы это точно поймёте. Уж поверьте. Только у мужчин он как правило с сексом связан. Он как будто замирает, смотря в глаза. Да. Да. Клево конечно!
Бедная...
Гость
Любовь зла, полюбишь и козла, эта химия зачем человеку???, страдание одно если не взаимно и чужое, у меня аж сердце сжалось когда прочла. 💚
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 732 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?6 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?18 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало15 ответов
- Мужчины хотят только секса134 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет14 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть7 ответов
- Часть 3. Финал ссоры2 ответа
- Расрушились отношения. часть 24 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Мужчины хотят только секса140 ответов
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Не таких не бывает?75 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема