Скорпион резко исчез
Познакомились с парнем в интернете. Общались 1,5 месяца. Он сейчас ищет работу для переезда в мой город. Сам скорпион. Общались уже так тепло и будто всю жизнь друг друга знаем, по интересам все сходится. Я его немного приревновала и он упрекнул меня в недоверии и после этого пропал. Я извинилась за глупую ревность, в чем и причины то не было на самом деле. Но он просто пропал… у кого были похожие ситуации?
Kate
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Нашёл повод поругаться что бы избавиться от вас
Лапусик
Я хоть и не парень но я здесь😉
Гость
Может скучно было просто,у меня был парень скорпион 😅 если уж по знакам зодиака судить, ой чего только я ему не устраивала ,но не сбегал никогда ,сама ушла 😂
Может быть Вы и правы… у меня просто никогда не было знакомых мужчин по знаку скорпион… поэтому как-то странно это поведение для меня 😁 ну да ладно, что ж живем дальше)
Гость
Может скучно было просто,у меня был парень скорпион 😅 если уж по знакам зодиака судить, ой чего только я ему не устраивала ,но не сбегал никогда ,сама ушла 😂
Вы уже разделили всю мужскую часть человечества на 12 одинаковых частей....Бредятина!
Любительницы знаков зодиака!!!! Ну откройте хоть ОДНУ книжку по астрологии!!!! Ведь кровь из глаз от вашей ереси! Лучше на кофейной гуще гадайте. Вернее будет.
Любительницы знаков зодиака!!!! Ну откройте хоть ОДНУ книжку по астрологии!!!! Ведь кровь из глаз от вашей ереси! Лучше на кофейной гуще гадайте. Вернее будет.
Сэмми
И чего вы суетитесь? Можно подумать, настоящий ядовитый из террариума пропал...
Гость
У многих были похожие ситуации. Парни исчезают даже без ссор и скандалов. От знака зодиака это не зависит. Исчез и фиг с ним. Может, еще объявится. Но добра с такими исчезающими парнями не будет, отношения не построишь, это будет дом на песке, качели. То исчез, то появился. И так будет болтаться. То черные списки, то обиделся, то не отвечает на звонки...
Гость
У многих были похожие ситуации. Парни исчезают даже без ссор и скандалов. От знака зодиака это не зависит. Исчез и фиг с ним. Может, еще объявится. Но добра с такими исчезающими парнями не будет, отношения не построишь, это будет дом на песке, качели. То исчез, то появился. И так будет болтаться. То черные списки, то обиделся, то не отвечает на звонки...
У этих парней-скорпионов очень тяжелый характер.Они не любят,если им не доверяют.Они очень нудные и будут вас отсчитывать за все,что им не нравится.Они никогда не считают.. себя виноватыми,если даже виновны.Зато других.они считают виноватыми во всем.Был у моей племянницы парень-скорпион.Много она от него натерпелась.У них.большие требования к девушке.Чтобы была умна,красива.Ножка такого.то размера.Ушки маленькие.Чтобы как можно меньше было у нее раньше кавалеров.Словом,очень разборчивые.Значит,ему не понравилось то,что вы его приревновали и он ушел.Подумал,что вы постоянно будете его ревновать.
Съкілуръ
Скорпионов нужно держать в вольере. Кто вам разрешает членистоногих покупать, если вы ничего не понимаете?
Валера из Москвы
Найдите Саб-Зеро и живите счастливо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов