Гость
Статьи
Мужчины сейчас на вес …

Мужчины сейчас на вес золота!!

Познакомилась с парнем с СЗ,вчера была наша первая встреча (договорились сходить в бар). Он заехал за мной,я назвала адрес,вышла,машина у него была более-менее приличная-скажем так,не Лада. Сев в машину заметила на себе его презрительный взгляд,меня это насторожило,потому что я вообще не поняла,что со мной нет так? Одета я была в чистое,да,не бренд,но запаха дурного нет,обувь натертая до блеска,волосы вычесаны,тело смазано кремом а так же я пользовалась духами перед выходом из дома. Сижу молча,едем,я смотрю на него искоса,чтоб он не заметил этого,но он больше не пронзал меня взглядом, и, молча уткнувшись в руль, ехал туда,куда мы договаривались.Выходим из машины,дверь он мне не открыл,как полагается(хотя и при встрече тоже не помог), в бар дверь открывала я,впустив его вперед себя,отчего потеряла уверенность в себе на весь вечер.Садимся за стол,я стесняюсь,потому что не понимаю,что у него в голове,но я ведь надеялась,что все будет гладко,поэтому особо не ела дома,хотел что-то перекусить.Короче,я заказала Лонг айленд,он взял себе выпить тоже,но я сказала ему мол,как ты меня будешь везти домой,если ты сейчас выпьешь?? Он сказал что отправит меня на такси. Ладно.Сидим,пьем.Он начал рассказывать о своих богатствах,о том,что у него есть биткоины,и я решила проверить его на щедрость- попросила дать денег мне на корм коту,на что он в ответ рассмеялся,и сказал,что я сейчас же выметалась вон из бара,не дав допить коктейль.Что с мужчинами? Что не так с вами??
Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лучше бы сама проявила щедрость и дала. ему денег на бензин. Или что, совсем жадная? А как ты двери открываешь когда одна? Кого просишь?
Мужчины сейчас на вес золота только в военкомате.)
Гость
наглая пустожорка.еще и кота нахаляву припаять захотела.Окуевшая тарелочница!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем