Ничего хорошего. Бывший такой. 2 раза официально был женат. Жёны старше. И вообще он мечтательно заряжал, что его идеал - женщина старше с детьми. У него детей нет. Вообще нет качеств доброго человека,чтоб не иметь своих и желать вырастить чужих,вложить душу. Нет там красивой души. Зато есть лень, алчность, потомственный алкоголизм, агрессия тюленя ( не ударит, но кричит, матерится, хамит). Почему? Потому что такая женщина поведет его по жизни. В моём случае, он не делал элементарного, ощущение,что он мой сын. Я напряжена. А он расслаблен, высоких мыслей нет. Требовал, чтоб я решила вопрос с жильём. А ещё он работать не хотел и подыскивал мне работу с хорошей зарплатой. В ещё мечтал о Мерседесе. Дурачок :) в шоке от него сбежала. У меня в семье пример сильного адекватного мужчины, который всех обеспечил и не заикался, чтоб девочки шли воевать, а мужчина это барин и должен быть тюленем. Он так и будет искать крепкую шею. Я была младше значительно. Зачем я ему, почему выпала из его списка? Чтоб родила. Нет.