Рассталась, но боюсь что делаю ошибку
Расстались с мужчиной. Вместе были 6 лет , было всякое, но я его безумно любила, и сейчас люблю. Проблема была в расстоянии, мы никак не могли съехаться , так как живем в разных странах ( хоть и совсем близко ). Я долго не могла решиться, но вчера сказала, что не могу больше одна, не хочу торчать одна в пустой квартире после работы. И он предложил взять паузу на месяц, решил что я кого-то встретила. Я не планировала этого разговора, как-то слово за слово и расстались. Теперь думаю не поспешили ли мы, он для меня самый родной и не думаю, что смогу полюбить снова. Хотя и жить как прежде уже физически не могу ((((( Поделитесь у кого было так. Перетерпеть и может потом встречу мужчину, которые захочет быть со мной ? Или всё-таки бороться за нас. Всегда боялась принимать решения, а сейчас понимаю, что надо решаться… да вроде уже и решение было озвучено …
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"И он предложил взять паузу на месяц"
Да просто надоели ему эти отношения на расстоянии, подловил тебя и слился. Теперь все. Будешь липнуть, только себе хуже сделаешь.
Да просто надоели ему эти отношения на расстоянии, подловил тебя и слился. Теперь все. Будешь липнуть, только себе хуже сделаешь.
Гость
6 лет тягомотины.... Не, мужику норм, понимаю - приехал к тебя (тебя к себе вызвал), посношался, всё ОК. На следующей неделе другая к нему приедет и т.д. Но тебе вот нахуя эта шестилетняя жвачка??? Или совсем-совсем никому не нужна? Предположу, что так и есть.
любое решение, которое Вы бы не приняли в определенной ситуации на данный момент является самым правильным.
Если хотите с ним снова поговорить, по старайтесь не ставить ультиматумы, а найти компромисс.
Если хотите с ним снова поговорить, по старайтесь не ставить ультиматумы, а найти компромисс.
"бороться за нас"
Бороться надо тогда когда оба этого хотят. А здесь ему удобно. Отношения на расстоянии. Никакой ответственности, никаких заморочек. Честное слово, теряете время зря. Никогда не бойтесь сделать шаг вперёд. Если уж решили,то делайте смело.
Бороться надо тогда когда оба этого хотят. А здесь ему удобно. Отношения на расстоянии. Никакой ответственности, никаких заморочек. Честное слово, теряете время зря. Никогда не бойтесь сделать шаг вперёд. Если уж решили,то делайте смело.
Гость
Если вы за 6 лет этот вопрос не решили, значит никому это не надо. И вам самой тоже. Теперь вы просто за привычку держитесь. Глупо
Гость
Если вы за 6 лет этот вопрос не решили, значит никому это не надо. И вам самой тоже. Теперь вы просто за привычку держитесь. Глупо
Спасибо за ответы! Если уж так получилось , значит наверное так лучше. Да и как-то обидно, что он так легко это принял. Думаю, ему тоже это надоело , только он не готов был озвучить. Надеюсь, что со временем забудется и придёт осознание, что решение было верным
Гость
Спасибо за ответы! Если уж так получилось , значит наверное так лучше. Да и как-то обидно, что он так легко это принял. Думаю, ему тоже это надоело , только он не готов был озвучить. Надеюсь, что со временем забудется и придёт осознание, что решение было верным
Правильно, что не цепляешься. Быстрее выберешься.
Гость
"что он так легко это принял"
Он не хотел быть "врагом народа" - инициатором твоих страданий, а раз предложение поступило от тебя, он с готовностью его принял.
Он не хотел быть "врагом народа" - инициатором твоих страданий, а раз предложение поступило от тебя, он с готовностью его принял.
Дельта
Автор😁😁😁😁 ну тут же все очевидно.
Вы хотели чтобы он предложил съехаться и жить вместе .
Вместо этого он предложил... Расстаться.
То есть вместе он быть не хотел и не планировал.
За какие отношения вы собираетесь бороться?
Гость
"что он так легко это принял"
Он пару раз «уходил», но всегда возвращался сам. Я как-то привыкла - перебесится, придет. Но наверное обида за такое разбрасывание моими чувствами засела и в один момент я поняла, что больше так не могу . Он мне вчера так и сказал: я так уверенно с тобой раньше расставался, а теперь понимаю что раньше то и не уходил никуда. А сейчас это навсегда и это ужасно
Гость
Он пару раз «уходил», но всегда возвращался сам. Я как-то привыкла - перебесится, придет. Но наверное обида за такое разбрасывание моими чувствами засела и в один момент я поняла, что больше так не могу . Он мне вчера так и сказал: я так уверенно с тобой раньше расставался, а теперь понимаю что раньше то и не уходил никуда. А сейчас это навсегда и это ужасно
Все эти вялотекущие отношения на расстоянии заканчиваются одинаково плохо. Если не съехались за 6 лет, ничего не будет уже. Только нервы друг другу мотать будете.
Гость
Автор😁😁😁😁 ну тут же все очевидно.
За день до этого он предложил пожениться. Сказал, что ему нужно два месяца подготовить бумаги и что мы должны это сделать. Я не поверила, то есть я сказала : хорошо , давай, но в душе мне казалось , что это бла бла и ничего не будет
Здравствуйте! Если душа болит, значит отношения для вас - незавершенные. Вам необходимо разобраться, почему вы создали именно такие отношения на расстоянии, которые пришли к разрыву. Иначе, последующие отношения могут повторить ситуацию.
С уважением,
Сергей
С уважением,
Сергей
бороться можно на спортивных соревнованиях
в отношениях это не нужно
ну а сли за шесть лет регулярных встреч вы никуда не продвинулись вообще то делайте выводы
в отношениях это не нужно
ну а сли за шесть лет регулярных встреч вы никуда не продвинулись вообще то делайте выводы
Гость
Ну бороться это я неправильно наверное выразилась. Я имела ввиду поиск компромисса для перехода отношений на новый уровень. Понятно что они должны развиваться и мы оба дальше так не могли. Вопрос в том : отношения себя изжили или это кризис который нужно было пережить вместе. Мы не дети давно уже и не вижу смысла бегать от одного мужчины к другому.
Дельта
За день до этого он предложил пожениться. Сказал, что ему нужно два месяца подготовить бумаги и что мы должны это сделать. Я не поверила, то есть я сказала : хорошо , давай, но в душе мне казалось , что это бла бла и ничего не будет
Ну, как можно более странные отношения. Сначала предлагает жениться, потом сливается.
Пару раз уходит, возвращается.
Манипулятор.
Либо вы даёте небольшую ответную реакцию и он вас выводит на эмоции.
Самое лучшее что вы сможете для себя сделать в этой ситуации- абтрагироваться.
Не зацикливатесь.
Не истерите.
Не пишите.
Не плачьте.
Не отчаивайтесь.
Не считайте что рыба сорвалась с крючка и вы теряете последний шанс.
Успокойтесь.
Живите своей жизнью.
В крайнем случае, к примеру через пару недель или месяц, если будет невмоготу, напишете что-то нейтральное. Или пойдете на сближение сами.
А сейчас возьмите паузу.
Обьявится- объявится.
Нет- напишете спустя время.
Не гоните лошадей.
И будьте помягче. Видимо, ему не хватает вашей реакции, подозреваю, вы суховаты
Пару раз уходит, возвращается.
Манипулятор.
Либо вы даёте небольшую ответную реакцию и он вас выводит на эмоции.
Самое лучшее что вы сможете для себя сделать в этой ситуации- абтрагироваться.
Не зацикливатесь.
Не истерите.
Не пишите.
Не плачьте.
Не отчаивайтесь.
Не считайте что рыба сорвалась с крючка и вы теряете последний шанс.
Успокойтесь.
Живите своей жизнью.
В крайнем случае, к примеру через пару недель или месяц, если будет невмоготу, напишете что-то нейтральное. Или пойдете на сближение сами.
А сейчас возьмите паузу.
Обьявится- объявится.
Нет- напишете спустя время.
Не гоните лошадей.
И будьте помягче. Видимо, ему не хватает вашей реакции, подозреваю, вы суховаты
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?Нет ответов
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни14 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?6 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал165 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?97 ответов
- Мужчины, что за дела?70 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?60 ответов
- Никому не нужна с ребенком59 ответов
- Где искать мужчин47 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов