Свидание в кофейне
Здраствуйте. Познакомилась на сайте знакомств. Утром пришло уведомление от молодого мужчины 30 лет, он мне понравился! Я ему написала пару слов и прехала на работу. Вечером пообщались, договорились на свидания на выходных! Выбрали маленькое уютное кафе , что бы выпить кофе и познакомится... Обговорили время... Решили встретится уже в самом кафе внутри. Я долго оглядывалась в поисках парня с фото, тут не ожиданно меня кто - то тронул за плечо, я обернулась на вид мужчине было лет 40, но это был человек с фото... При знакомстве, сказал что это студенческие фото на сайте... Зачем, так делают мужчины? #свидание
Алла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Он, я и его дочка524 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Надеюсь вы встали и ушли, автор? Надо было молча встать и уйти. Если вы саму себя уважаете.
ГостИк
Стопицотая тема за сегодня.не надоело?
Завлекалочка))
Надежда и вера что кто то влюбиться в реальность.
Надежда и вера что кто то влюбиться в реальность.
Гость
Старый дед пытаеться впарить себя молодой бабе, классика.
Гость
:))) Это обычнейшая для сайтов знакомств ситуёвина, но в основном подобным грешат женщины - возраст в анкетах уменьшают, наверное 99% баб, фото далекой молодости размещает каждая третья, а жирухи так вообще стараются размещать только такие фото, чтобы на них не было видно их тучные телеса.
Дабы избежать подобных неловких ситуаций, встречаться надо не на месте, а рядом с ним, чтобы, мгновенно оценив новую неприятную обстановку, быстренько убежать, сказав что-нибудь типа "ой, мне только что позвонили из дома...." бла-бла-бла "давай потом встретимся, ладно?"
Дабы избежать подобных неловких ситуаций, встречаться надо не на месте, а рядом с ним, чтобы, мгновенно оценив новую неприятную обстановку, быстренько убежать, сказав что-нибудь типа "ой, мне только что позвонили из дома...." бла-бла-бла "давай потом встретимся, ладно?"
Естественно. Сколько оскорблений мы перенесли. Так еще эти селяне глумились над женщинами десятилетиями. Десятилетиями! Будучи беззубыми, не занимаясь с детьми, предоставляя женщинам плохой и некачественный секс, и охотно пожирая вкусную еду.
Естественно. Сколько оскорблений мы перенесли. Так еще эти селяне глумились над женщинами десятилетиями. Десятилетиями! Будучи беззубыми, не занимаясь с детьми, предоставляя женщинам плохой и некачественный секс, и охотно пожирая вкусную еду.
Это я только про конец СССР рассказываю. То, что я помню.
Гость
Я бы ушла сразу.
Это отвратительно.
Это отвратительно.
Гость
Возьми себя в руки бабка, откуда тебе знать про мужчин. Ты хоть немцу то дала ?
Static X - Destroyer
Выдумала тему, почитав предыдущие ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
донна Ослабелла
И чтто было дальше, автор? Мы внимательно вас слушаем.
Он в студенческие годы уже выглядел на 30 лет или в 30 лет кое-как наконец поступил в ВУЗ? Вы у него спросили, зачем он выложил старые фото, на что рассчитывал?
Он в студенческие годы уже выглядел на 30 лет или в 30 лет кое-как наконец поступил в ВУЗ? Вы у него спросили, зачем он выложил старые фото, на что рассчитывал?
Гость
Гость
И чтто было дальше, автор? Мы внимательно вас слушаем.
был еще индус за 40 кет.. но он не учился а приходил на лекции посидеть со своей девушкой которая училась в моей группе
Гость
Ну, видимо, затем же, что женщины ставят фото 20-летней давности и сокращают себе возраст лет на 10 в анкете. Зачем вы это делаете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 675 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Мужчина, почему такое поведения4 ответа
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники13 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?46 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили94 ответа
- Вам нравятся здоровые отношения?21 ответ