Гость
Статьи
Ухожу от мужчины

Ухожу от мужчины

Сильно поссорились, поняла, что не могу больше жить вместе с этим человеком, не то, что замуж. Недавно сделал предложение. Но я уже ничего не хочу. Идти мне некуда. Денег хватит на аренду жилья только на месяц, еще придётся работу менять. что делать не знаю. Жуткая депрессия
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пишу сюда, потому что даже поговорить особо не с кем. Не хочу никого видеть.
учти, никто не идеален. а ссоры это показатель того, что есть чувства.
Гость
В родительский дом возвращаться
Гость
Гость
В родительский дом возвращаться
Сейчас как никогда хочется быть одной, привыкла жить отдельно.
Валентина Матвиенко
Гость
Сейчас как никогда хочется быть одной, привыкла жить отдельно.
для начала за минимальную сумму надо найти жильё, хоть комнату. Работу почему менять надо?
Гость
Валентина Матвиенко
для начала за минимальную сумму надо найти жильё, хоть комнату. Работу почему менять надо?
вместе работаем
Гость
Возьмите себя в руки и заканчивайте драматизировать.Если работа хорошая,с чего бы её менять из-за мужика какого-то
Валентина Матвиенко
Гость
Возьмите себя в руки и заканчивайте драматизировать.Если работа хорошая,с чего бы её менять из-за мужика какого-то
вот да, если легко найти работу получше, то можно уйти, но это единственное условие. А если эта работа хорошая и он никак повредить не сможет, то действительно даже смешно уходить из-за какого-то мужика
Гость
Под мост
Гость
Из-за чего хоть поссорились?
Гость
Валентина Матвиенко
вот да, если легко найти работу получше, то можно уйти, но это единственное условие. А если эта работа хорошая и он никак повредить не сможет, то действительно даже смешно уходить из-за какого-то мужика
Не та работа, за которую можно держаться
Гость
Гость
Из-за чего хоть поссорились?
Слово за слово, много неприятных слов наговорили друг другу. Началось с того, что обвинил меня в том, что в последнее время хожу без настроения и ничего не делаю.
Форум: Семья
Всего: 94 576 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова