Что делать в отношениях ?
Привет всем. Пишу уже не первый раз. Просто хочется с кем-то поделиться, больше нет таких людей. Я пыталась поговорить с парнем, но всё бестолку. Ему просто смешно. Однажды он сказал мне "помолчи" и я сразу ответила, что ко мне так нельзя обращаться. Мне от этого неприятно. На что он отреагировал ,что будет сам решать что ему говорить. Я сказала что это мои личные границы и так нельзя обращаться. На все мои сообщения он отвечал "Ага, ок" и в таком духе. Я не понимаю просто с кем общаюсь. Еще меня обидело, что он даже не позвонил за месяц. И мог найти возможность встретится. Разве так поступают любящие ? Я не понимаю. Я уже так устала что-то говорить. Игнор не помогает (да и игнорить я не хочу). Я хочу тёплых отношений, а не этого. В итоге я всё высказала ему и он сказал ему всё равно, он и так тупой. Я в шоке..🤦🏻♀ В отношениях уже 1, 3 года. Стоит ли пытаться или надеяться что он поменяется? Я не знаю.. Говорят нужно поговорить. Но что делать, если для человека всё прикол, а мне больно от этого. Я не хотела расставаться, но эти моменты невыносимые. Ощущение, что он ведёт себя как ребенок. Скажите, что делать? Я занимаюсь собой, спортом каждый день, учусь, у меня есть личное время. Но я и об отношениях не забываю. А когда в отношениях такое д***о, то как тут можно быть спокойным и радоваться. Значимость я уже повышала. Хорошо относилась, а как сказала, чтобы так ко мне не обращался "помолчи", так сразу не понравилось. #грубо #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дурочка, даже тебя жалко, такая ты глупенькая и ничего не знаешь про природу мужиков, да и про свою тоже
отвянь от мужика савсем, ты ем,у на фиг не нужна, займись собой
отвянь от мужика савсем, ты ем,у на фиг не нужна, займись собой
По моему он тебя давно бросил.
Гость
Не нужно с ним больше разговаривать, он все понимает. Просто вы не нужна ему.
Гость
Автор, есть хорошая гадалка, ведьма.
Обратитесь, поможет разобраться. Мне помогала
+380636714528
Ее Вайбер и телеграм
Обратитесь, поможет разобраться. Мне помогала
+380636714528
Ее Вайбер и телеграм
А с чего вы решили что он ваш парень?
Это больше напоминает плод девичьих фантазий. За месяц ни разу не позвонил. Обращается с вами как с отбросом.... Какой он ВАШ парень?
Найдите нормального мужчину и не связывайтесь с высокомерными идиотами. Потом пожалеете...
Это больше напоминает плод девичьих фантазий. За месяц ни разу не позвонил. Обращается с вами как с отбросом.... Какой он ВАШ парень?
Найдите нормального мужчину и не связывайтесь с высокомерными идиотами. Потом пожалеете...
Гость
Вот и да. Так что, автор, правильно вам тут пишут.
Гость
С того, что он сам мне рассказал красиво всё и о будущем. А сейчас поменялся. Причём, мы созвонились с ним, говорили очень долго и не хотели прощаться. Вот это было позавчера. Я даже сказала, чтобы звонил мне. В итоге сегодня опять ужасное общение и так не звонит. Хотя время есть. Когда спрашивала чем занимается, сказал лежит. Значит не хочет звонит. Я запуталась во всём этом. Мне больно осознавать, что ему не хочется ни приехать, ни позвонить.
С того, что он сам мне рассказал красиво всё и о будущем. А сейчас поменялся. Причём, мы созвонились с ним, говорили очень долго и не хотели прощаться. Вот это было позавчера. Я даже сказала, чтобы звонил мне. В итоге сегодня опять ужасное общение и так не звонит. Хотя время есть. Когда спрашивала чем занимается, сказал лежит. Значит не хочет звонит. Я запуталась во всём этом. Мне больно осознавать, что ему не хочется ни приехать, ни позвонить.
Когда то связь была труднодоступной. Сейчас это кажется кошмаром... Сегодня мы можем общаться круглосуточно...
Я не могу вас понять. Как с любимым человеком можно созваниваться раз в несколько дней, или недель.
Я по себе сужу. Когда люди любят, они и часа без общения не могут. Хоть смс , хоть смайлик....
В вашем случае это просто удобное времяпровождение в свободное от других дел время. Значит для него все остальное важнее вас.
Забейте. Найдите нормального парня. Или всегда будете номером 0 в его жизни.
Я не могу вас понять. Как с любимым человеком можно созваниваться раз в несколько дней, или недель.
Я по себе сужу. Когда люди любят, они и часа без общения не могут. Хоть смс , хоть смайлик....
В вашем случае это просто удобное времяпровождение в свободное от других дел время. Значит для него все остальное важнее вас.
Забейте. Найдите нормального парня. Или всегда будете номером 0 в его жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парень работает без выходных18 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину62 ответа
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???18 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?259 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину63 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема