Ему по наследству досталась дача, которую он планировал продать и деньги от продажи дачи вложить в ремонт. После нг я подняла тему свадьбы, тк надо было заранее договориться с фотографом, подать заявление, найти ресторан и тд (планировали не пышную, чисто родственники и близкие друзья), выяснилось, что у него в плане денег не отложено (не понятно для чего он оставался на подработки и куда ушли деньги, особо мы не шиковали, в кино ходили и пару раз и в ресторан и все, подарки дорогие он мне не дарил) и он тупо ждет продажи дачи, и с этих денег взять малую часть на свадьбу. Ну ок. Дача продается. деньги на руках. Я жду, когда же начнется ремонт и когда же он начнет говорить о свадьбе. Но тишина. Прошел месяц, человек ничего не делает, не планирует свадьбу, не делает ремонт и со мной не разговаривает о нашем будущем. Честно, думала что когда он продаст дачу, мы вместе сядем и обсудим, что какая то часть пойдет на погашение ипотеки, что-то отложим на свадьбу, расчитаем сколько обойдется ремнот. Тк я ему не жена и никакого отношения не имею к его деньгам, я не могу начать этот разговор, да и не хочу. Да и как-то обидно, что он не посвящяет меня в свои планы, вроде бы решили создавать семью и жить вместе, детей планировали, а он живет как жил и ничего не делает. Когда даже не было денег,я предлагала ему хотя бы начать вывозить мусор с его дома, тк там очень много хлама. И начать считать, сколько нам надо, чтобы отремонтировать его. Один раз я спросила, что планируешь делать с деньгами, его отве, что буду делать ремонт, и может быть погашу ипотеку часть. Я не говорю, что хочу захапать эти деньги, нет. Но мне просто как-то не понятны его действия, вроде бы был план, а он тупо продолжает жить как жил. Ничего не делает, про свадьбу забыл. Такое ощущение, что он как будто сам по себе,а я так, дополнение. Обычно люди все детали обоговаривают, решают, что с этого месяца начнем, либо поехали посмотрим сколько стоят строй материалы, тут же ничего. Он как будто сам по себе. Объясни
В том году завязались отношения с парнем, нам по 27 лет. Стали общаться, потом встречаться.
У него частный дом в ипотеке (дом требует ремонта, неровные полы, стены, потолки, трубы, проводка плохая, зимой там холодно жить и тд, жить там сейчас не реально), я живу в папиной двушке, сам отец живет с женщиной на ее территории.
Стали жить вместе, у меня, тк в его доме жить нереально. Через пол года сделал мне предложение, я согласилась. Назначили дату свадьбы. До свадьбы было около года, думали копить по тихоньку на нее, и он и я. Заработок у меня не большой, но мне удавалось откладывать. Он же, зарабатывает нормально, чтобы погасить ипотеку и еще подрабатывает. Когда он подрабатывал,я думала что откладывает на свадьбу, тк была договоренность. Тему эту не поднимали. Я такой человек, если ставлю цель и есть план я буду его исполнять (те копить), думала у него так же. #отношения