Заплатила вчера за мужчину в кафе
Была на свидании с СЗ,нормальный парень вроде: около 40,одет прилично,насчет машины и квартиры не знаю. У меня свое жилье,авто нет,но живу более-менее по средствам- не бедствую. Встретились у метро,договорились зайти в ближайшую кофейню,пообщаться и узнать друг друга получше. Я сразу знала,что платить за себя я буду сама,поэтому заказала себе салат,кофе и десерт,на что он странно на меня посмотрел (наверное подумал,что платить будет он) и тоже заказал себе кофе и стейк с овощами. Принесли заказ нам странно: мне сначала кофе и десерт,а он сидел и наблюдал как я ем торт,а ему только кофе,поэтому он сидел и в рот мне смотрел. Потом принесли мне салат,а ему все еще ничего,и снова мне как-то неудобно,но что мне делать? и я продолжила есть. Через минут 30 принесли ему стейк,и начал он его уплетать так,что летело всё во все стороны (он точно сегодня ел??), потом подавился,начал откашливаться и сказал,что надо ему выйти в туалет,при этом оставил свои перчатки. Короче- свалил он,оставив на меня счет за всю еду,а ведь он стейк весь скушал,а подавился,видимо уже в конце,специально,чтоб не платить.Перчатки его дермантиновые мне даром не здались.Короче,мне так обидно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Пусожор тарелочник. Надл было сразу сказать, что счёт раздельный)
Гость
Фу, как не красиво с его стороны. Просто низко
Гость
В следующий раз кушайте дома, а в кафе берите кофе
Гость
Почему сразу при приеме заказа не сказать - счёт раздельно, пожалуйста?
Гость
Не врите. Он куртку с собой взял, чтобы уйти сразу после туалета? Сейчас не лето. Так что не выдумывайте
Гость
Автор уж если и кормить-то молодых парней, а дедушек под 40 смысл?
А что за кофейня со стейками?
Гость
Вы этого типа первый раз видели,сейчас разводняк на каждом шагу
Ограничивайтесь чашечкой кофе на первом свидании,а то вас разведут не только на стейк,а пол меню закажет и свалит
Ограничивайтесь чашечкой кофе на первом свидании,а то вас разведут не только на стейк,а пол меню закажет и свалит
Гость
Ну не имеют право требовать с вас оплаты за то, чего вы не ели и то, чего вы не заказывали. Заказ принят от мужчины, придётся доплачивать официанту. Я бы ни за что в жизни не заплатила бы в такой ситуации за незнакомого человека, это вообще не законно требовать оплату убытков ресторана.
Гость
Первый раз в жизни, наверное, поел как следует бедолага, а вы мелочитесь! Стыдно, автор! И перчатки надо ему вернуть: холодно ещё.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Каков подлец, а???
Гость
Пацан красава, уважуха
Гость
Надо было попросить раздельный счёт и заплатить за себя
Гость
Какая Вы меркантильная! Неужели жалко угостить молодого человека?
НоЫВоигура
У меня с другом прикол такой был в крыму ,в молодости: нажраться в рестлране и смыться ,а девушкам платить)). Этот друг живет в крыму,занимается тур бизнесом,небедный парень,да и я тоже не бедствую. Просто прикольно это казалось нам,таким образом дурачились). Летом ведь там много летних ресторанов,можно легко смыться перешагнув через бутафорское ограждение.
Кому надо свидание - тот и платит!
Микка Скай
Надо ПОНЯТЬ, что есть такое низкосортной ***...и ПРОСТИТЬ.
Мужик
где вы таких жлобов находите? Я веду инетную тёлочку в ресторан и плачу счёт за двоих)
а ты еще на сайте знакомств посиди. тебе там и не такое покажут
сама себя дурочкой выставляешь. ну кто сидит на сайтах знакомств, а!
спасибо скажи, что отделалась так легко, на этот раз
ты ж никаких выводов не сделаешь
сама себя дурочкой выставляешь. ну кто сидит на сайтах знакомств, а!
спасибо скажи, что отделалась так легко, на этот раз
ты ж никаких выводов не сделаешь
Гость
Отвратительный поступок.
Но грустно здесь другое.
То, что как женщина вы ему совсем не понравились, иначе он не повел бы себя так низко. Постыдился бы.
А тут смотрит: баба жрет как не в себя, и он тоже, захваченный этим зрелищем, на автомате увлекся процессом... потом вспомнил, что это всё-таки было свидание, а не чисто трапеза... а денег-то нет.
Но грустно здесь другое.
То, что как женщина вы ему совсем не понравились, иначе он не повел бы себя так низко. Постыдился бы.
А тут смотрит: баба жрет как не в себя, и он тоже, захваченный этим зрелищем, на автомате увлекся процессом... потом вспомнил, что это всё-таки было свидание, а не чисто трапеза... а денег-то нет.
Гость
На сз ловить нечего
Форум: Семья
Всего: 482 417 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Зачем нужна жена?2 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй9 ответов
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Муж против друга14 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры26 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?18 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж стал агрессивным16 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Живу с бывшим мужем10 ответов
- Муж лентяй9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема