Была на свидании с СЗ,нормальный парень вроде: около 40,одет прилично,насчет машины и квартиры не знаю. У меня свое жилье,авто нет,но живу более-менее по средствам- не бедствую. Встретились у метро,договорились зайти в ближайшую кофейню,пообщаться и узнать друг друга получше. Я сразу знала,что платить за себя я буду сама,поэтому заказала себе салат,кофе и десерт,на что он странно на меня посмотрел (наверное подумал,что платить будет он) и тоже заказал себе кофе и стейк с овощами. Принесли заказ нам странно: мне сначала кофе и десерт,а он сидел и наблюдал как я ем торт,а ему только кофе,поэтому он сидел и в рот мне смотрел. Потом принесли мне салат,а ему все еще ничего,и снова мне как-то неудобно,но что мне делать? и я продолжила есть. Через минут 30 принесли ему стейк,и начал он его уплетать так,что летело всё во все стороны (он точно сегодня ел??), потом подавился,начал откашливаться и сказал,что надо ему выйти в туалет,при этом оставил свои перчатки. Короче- свалил он,оставив на меня счет за всю еду,а ведь он стейк весь скушал,а подавился,видимо уже в конце,специально,чтоб не платить.Перчатки его дермантиновые мне даром не здались.Короче,мне так обидно.
я не собиралась его кормить,я ж не знала,что оно такое чМоо
Вы выдумали тему?
Гость
[3080594734]
Вы этого типа первый раз видели,сейчас разводняк на каждом шагу Ограничивайтесь чашечкой кофе на первом свидании,а то вас разведут не только на стейк,а пол меню закажет и свалит
Гость
[60550317]
Ну не имеют право требовать с вас оплаты за то, чего вы не ели и то, чего вы не заказывали. Заказ принят от мужчины, придётся доплачивать официанту. Я бы ни за что в жизни не заплатила бы в такой ситуации за незнакомого человека, это вообще не законно требовать оплату убытков ресторана.
Гость
[1580439926]
Первый раз в жизни, наверное, поел как следует бедолага, а вы мелочитесь! Стыдно, автор! И перчатки надо ему вернуть: холодно ещё.
Надо было попросить раздельный счёт и заплатить за себя
Гость
[2461115852]
Какая Вы меркантильная! Неужели жалко угостить молодого человека?
Гость
[3676494884]
Гость
Какая Вы меркантильная! Неужели жалко угостить молодого человека?
ну если тебе деньги ляжки жмут то угощай всех и вся
НоЫВоигура
[3207441665]
У меня с другом прикол такой был в крыму ,в молодости: нажраться в рестлране и смыться ,а девушкам платить)). Этот друг живет в крыму,занимается тур бизнесом,небедный парень,да и я тоже не бедствую. Просто прикольно это казалось нам,таким образом дурачились). Летом ведь там много летних ресторанов,можно легко смыться перешагнув через бутафорское ограждение.
а ты еще на сайте знакомств посиди. тебе там и не такое покажут сама себя дурочкой выставляешь. ну кто сидит на сайтах знакомств, а!
спасибо скажи, что отделалась так легко, на этот раз ты ж никаких выводов не сделаешь
Гость
[226803407]
Отвратительный поступок. Но грустно здесь другое. То, что как женщина вы ему совсем не понравились, иначе он не повел бы себя так низко. Постыдился бы. А тут смотрит: баба жрет как не в себя, и он тоже, захваченный этим зрелищем, на автомате увлекся процессом... потом вспомнил, что это всё-таки было свидание, а не чисто трапеза... а денег-то нет.