Выдумала себе отношения
До 20 лет стеснялась мужчин (тяжёлые отношения с папой) и боялась их как огня. Потом встретила свою первую любовь и понеслось. Если кратко, то спустя два месяца ухаживаний, после первого секса он пропал, я сильно переживала, рыдала. Через 4 месяца объявился и на протяжении двух лет появлялся по пятницам вечером, в остальное время игнорил. Я говорила что люблю его, он что со мной не только из-за секса, но работа важнее и на отношения времени нет. Ни дарил ничего, ни водил никуда. Потом исчез насовсем, оказалось что его девушка к нему переехала и все эти года они встречались. Но ужас не в этом. Сейчас я понимаю, что отношений у нас не было, что зря эти два года провела рыдая и не гуляя. Да и ничего прям ужасного он мне не делал. Обманывал - да, но не бил , не обзывал. А я эти два года бегала за ним в любви признавалась!!!! И ещё всем подругам раз в неделю мозг выносила как я его люблю и какие у нас сложные отношения!! Отношения блин! А потом ныла какой он козел и как он меня предал. Реально два года фигней страдала. И мне сейчас так стыдно. И перед собой за потраченные года и перед подругами за этот бред. Перед ним только ни капли не стыдно, вообще все равно на него. И мужчин много вокруг новых. Но ощущение что я ду/ ра не покидает. В глаза смотреть стыдно тем, кому про это рассказывала. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Да не загоняйся, займись чем нибудь полезным. Ну обманул он тебя, в следующий раз будешь лучше в мужиках разбираться.
Гость
Ну влюбилась же. Верила в эту лапшу. Со многими бывает. Теперь ищи хорошего
Василий
Не надо сожительствовать, не слышали про это?
Гость
Ты не одна. Нас много :) Практически каждому, обоих полов, стыдно за что то. Прости себя.
Гость
и теперь решила нам рассказать, чтобы еще стыднее было?
Гость
Ничего страшного с тобой непроизошло.
Гость
А с чего ты взяла, что здесь авторитетное мнение?! Ты с отцом найти общий язык не можешь, а с чужими людьми не стесняешься обсуждать личное. Здесь душевно больные люди. Ты правда хочешь мучать дальше свою неокрепшую психику?Хорош реветь, забей на всё и живи дальше ,развивайся. Этот мир очень жестокий и надеится надо только на себя!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа