В истории человечества много случаев, когда исчезали целые народы. Когда приходила цивилизация, выше той, что была. И необязательно из-за войны. Мексиканцы, к примеру, деушки индейцы перестали выходить замуж за своих парней индейцев и все. Смесь европейца и индейки, получилась новая нация мексиканцы. Вы находитесь в той же ситуации, что и парни индейцы когда-то. Они умерли, не оставив потомства. Их нет, уже как 300 лет. Поэтому и Вы так же исчезните, то быть русские парни. Их заменят кавказцы, русских парней, а так же азиаты, европейцы тоже. Через 300 лет, на Вумен, кто-нибудь тоже напишут о том, что были такие русские, 300 лет как вымерли. Быковали конечно, но тушенка тоже мясо быка.
29 лет, живу с родителями, имею социофобию, из за этого не работаю. Внешность не привлекательная, но и не урод. Увлекаюсь видеоиграми, читаю мангу. Никогда даже не целовался. С каждым годом все хуже переношу отсутствие контакта с против. полом, знакомиться не умею. Не курю не пью, спокойный, мама говорит что я хороший, пыталась знакомить но не вышло у меня с той девушкой. Есть ли у меня шансы? #отношения