При чем здесь прицепы? Зачем старому мужику плодиться?
тебе то что? не хочешь от него приплода? найди такого кто детей на дух не переносит
Гость
[1412133538]
Дина
Что значит старые?🤦🏼♀️ Я ещё родить хочу, приведите мне аргументы, почему, нам, старпёрам, нельзя это делать?🙃 мне 38, мужу 37😳
да нет у нее аргументов...хотите рожать - рожайте... знаю вагон народа кто рожал после 40 и мужиков и женщин...
Гость
[1412133538]
Гость
Так я уже видела здесь подымали тему, что огромное количество уродов рождаеться от стареющих дядь.
вранье... и про уродов и про огромное число.. риск - доли процента и он не сильно больше такого риска в 20 лет...
Гость
[1412133538]
Гость
Вот именно! Тема-то актуальная, животрепещущая. Чем больше вот таких дядь будет гулять по белу свету с желанием оплодотворить молоденьких девушек, - тем больше нестабильности, ненадёжности, аномальности и ущербности будет претерпевать наше общее будущее.
Пришло время остановить это безобразие!
да вся элита во всех странах как раз и приступала к размножению после 35....
Гость
[1268217653]
Время пришло.
Гость
[2782851315]
Гость
Вы на этих дядь свои прицепы повесить хотите почему то всегда. У вас не совпадение интересов с ними. Они хотят своих детей, а вы хотите, что бы они ваших детей воспитывали. Так что не фиг тут тупые вопросы задавать.
А почему эти дяди своих детей от ровестниц не заводят? А хотят повесить на молодых девушек своё пузо, лысину и груз прожитых лет?🙄😎
А почему эти дяди своих детей от ровестниц не заводят? А хотят повесить на молодых девушек своё пузо, лысину и груз прожитых лет?🙄😎
Потому что могут! 😉
Гость
[1638409130]
Гость
что значит усиленно? не обобщайте.. знаю многих кто вообще не хочет детей... а так - 35 нормальный возраст - типа погулял и хватит. опять же как правило бабки водятся...
Т.е постаревший и поистаскавшийся дядя это норма?
Гость
[1638409130]
Гость
вам примеров понакидать как плодятся лет эдак в 55-60... 35 - мужк в полном расцвете сил