Раздутое эго, низкая умственная деятельность. Одним словом, таким нельзя вообще 1го ребенка, не то что много. К желанию клепануть не прилагается желание семью обеспечить жильем, платить ЖКХ, забивать продуктами холодильник, взять обязанность по содержанию лет на 5 пока мама в декрете, чтоб спокойно без нервов растила ребёнка, а не суетилась в 1 год отдавать в садик, малой орёт, мать орёт тк денег нет, долгов набрала, помощи нет. Мне в молодости один перец с горящими глазами выдал, что хочет много детей.я не получила ответ на вопрос - а где моя квартира? Мне не обещания нужны и жить к тебе в родительскую квартиру где у тебя 1/5 не пойду, где документы на квартиру где я единственный собственник. Сколько ты будешь в месяц до момента когда малой на работу пойдёт платить будешь? А куда малого пропишешь? Ответа нет, отговорки, шутки. А потом дети с поломанной психикой, у женщины злость и череда сожителей и никтл не даст чужому жильё, деньги, прописку. Дамы, ставьте себя выше бреда мужчин про их желание быть как все. У всех мужчин дети и ему надо доказать, что плоден. А растить кто будет?