Мужчинам приятно, когда смотрят на них или на его женщину?
Что для них лучше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Его жена меня обижает314 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мужчина младше женщины2 586 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я женщина, но мне почему-то приятно, когда заглядываются на моего мужа. Совсем не ревную, наоборот, испытываю чувство гордости. Мне кажется, мужу тоже приятно, когда на меня смотрят) Главное, чтобы я смотрела на мужа, а не на других)
Прелесть
Я думаю свободным мужчинам приятно и лестно внимание на них. Мужчинам в паре это уже вопрос к его выбору. Есть те кто побегут телефончик выпрашивать, а есть и та категория кто свою женщину отношения ценят. И внимание другого женского пола к ним зачастую не воспринимают. Ну посмотрела и посмотрела. Дома- любимая.
Тоже и с женщинами. Внимание да приятно, но дома любимый муж/ парень
По второму вопросу многие мужчины хотят лишь иллюзию, что на их женщину смотрят и считают красивой, реальная же заинтересованность влечет к проблемам и недопониманиям. Очень малый процент хочет чтобы их женщина имела повышенный интерес взаимный у мужчин.
Тоже и с женщинами. Внимание да приятно, но дома любимый муж/ парень
По второму вопросу многие мужчины хотят лишь иллюзию, что на их женщину смотрят и считают красивой, реальная же заинтересованность влечет к проблемам и недопониманиям. Очень малый процент хочет чтобы их женщина имела повышенный интерес взаимный у мужчин.
Все индивидуально конечно, но в большинстве случаев приятно, когда смотрят и восхищаются им и его женщиной, когда они вместе, когда в паре есть доверие и взаимопонимание. Также это удовлетворяет их инстинкт самца, который заполучил себе самую лучшую самку, которая другим уже недоступна.
Гость
Мужикам конечно приятно когда на его партнершу смотрят. Значит выбор правильный, пусть другие завидуют. И самому не стыдно показаться с такой в обществе. А была б глупая и несимпатичная, то не фотографировался с ней и сидела бы девушка/жена дома.
Гость
Мужикам конечно приятно когда на его партнершу смотрят. Значит выбор правильный, пусть другие завидуют. И самому не стыдно показаться с такой в обществе. А была б глупая и несимпатичная, то не фотографировался с ней и сидела бы девушка/жена дома.
Ревность и страх конечно же присутствует, а как же ? Вдруг уйдет к лучшему варианту?
А так,да, гордятся.
Все люди гордятся когда у них самое лучшее и красивое.
А так,да, гордятся.
Все люди гордятся когда у них самое лучшее и красивое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 541 тема
Новые темы за сутки: 148 тем
- Вам нравится, когда с вами пытаются знакомится на улицах?6 ответов
- Какое время требуется, чтобы забыть о прошлых отношениях?1 ответ
- Как понять, врёт ли девушка о том, что у неё есть молодой человек?5 ответов
- Что ему надо9 ответов
- Карты таро и личные отношения?6 ответов
- Где высокий шанс познакомится с девушкой лет 30+18 ответов
- Что женщина делает неправильно...1 ответ
- Есть ли у вас примеры подобных историй...4 ответа
- Он меня дрессирует?11 ответов
- Синдром самозванки1 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщины после 40 сами ищут отношения279 ответов
- Конфликты в отношениях из-за ребёнка парня от прошлого брака69 ответов
- Парень обижает, он же не имеет права так поступать?64 ответа
- Нравятся одновременно трое мужчин56 ответов
- Вам бы понравился мужчина без нескольких зубов?52 ответа
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?51 ответ
- Зачем нужен муж самодостаточной женщине?47 ответов
- Инвалидность парня43 ответа
- Сколько вы суммарно тратите денег в месяц на попытку познакомится с девушкой?40 ответов
- Вопрос про сайт знакомств35 ответов
Предыдущая тема