Мужчинам приятно, когда на их женщину заглядываются завистливыми взглядами другие мужчины? Не секрет, что женщины хвастаются своим мужчинами перед товарками. Типа - смотри, неудачница, какого я отхватила. А мужчины хвастаются?
Да,хвастаются,хотя один коллега хвастался своей женой-страшилк0й на корпоративе, и вот непонятно-то ли она в его глазах красавица,то ли цену ей хотел набить,видя какие у других его коллег жены красотки,гораздо краше его чучелku низкорослой
Гость
[3022564357]
ну да.
Дмитрий Анатольевич
[3839847666]
Никогда этого не понимал. Похоже на хваставство 6тиклассников, когда папа одному купил телефон, а то всем в классе показывает.
Гость
[907470704]
Обычно товарки хвастают своими мужчинами. Мне приятно, когда некогда хваставшиеся своими мужчинами товарки, оставшиеся одинокими или один на один со своим овощем, с завистью смотрят на нашу пару и с ненавистью на мою супругу. Причём на неё с ненавистью смотрят женщины значительно моложе её.
Гость
[3614918974]
Нет Мы же не вуманши конченные
Гость
[3614918974]
Вот перед другими бабами можно похвастаться, какую он королеву отхватил Хотя, за это можно получить пиззды
Хваставство, зависть, сплетничество у женщин встречается в сто раз чаще. Это женские качества/слабости.
У мужчин тоже бывает, как исключения.
Я всегда выберу компанию с женщинами потому, что служил либо в мужских, либо смешанных коллективах, и точно знаю, что в хвастовстве и сплетнях мужчины не уступают женщинам, но если эти пороки считаются в наибольшей степени присущи женщинам, то мужчины с этими пороками - дегенераты. компании с которыми разумней избегать. Кстати, нынешние мужчины сволочней по поступкам, чем женщины.
Гость
[2968221643]
Психически больные без друзей,да... ...✨💖
Гость
[2968221643]
Гость
Психически больные без друзей,да... ...✨💖
Психически больные без друзей,да... ...✨💖 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Гость
[30260288]
Гость
Да,хвастаются,хотя один коллега хвастался своей женой-страшилк0й на корпоративе, и вот непонятно-то ли она в его глазах красавица,то ли цену ей хотел набить,видя какие у других его коллег жены красотки,гораздо краше его чучелku низкорослой
А ты ростом с мужика? Здоровенная огромная баба-халк,которая домогается и завидует миниатюрным и изящным красоткам.
Не секрет, что женщины хвастаются своим мужчинами перед товарками. Типа - смотри, неудачница, какого я отхватила. А мужчины хвастаются?