Ресторанным страдальцам
Всем, кто воет тут, что их объедают пустожорки на первых свиданиях. Вы про раздельный счет слышали вообще? Или гуры мд от вас скрывают секретную инфу, что официанту в любой момент можно сказать "раздельный счет, пожалуйста". Не безграмотный "пополам", а именно, кто что заказал и ел, ровно за это и заплатит, счет делить на 2 не будут, а сделают просто 2 раздельных счета. И каждый заплатит в ресторане сам за себя. Так в чем ваша проблема, че вы вечно тут ноете, что бабы жрут за ваш счет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
не, дохлый вброс. срач не получится.
Анна
Почему не проходит моя тема?! По поводу знакомства с Южанами, я никого не оскорбляла в теме! Зато всякая чушь проходит.
Стас
Какие тебе рестораны, беги с утра быстрее битвы за пачку сахара с пенсами устраивать, маняфантазерка.
Гость
Все равно мужчина будет платить за оба счёта
Беззубый Тигр
Что, правда наши русские парни теперь НОЮТ о такой мелочи, как накормить -просто так, для души - любую понравившуюся внешне девушку на улице? Я новичок здесь и пока нигде ещё не встречал. Полвека живу (мне 53, 30 лет живу в ЕС), и всем на Западе доказываю, что русские никого нигде не обделят, тем более красотулек, лицезреть которых при еде - истинное эстетическое удовольствие, за которое каждый русский парень с удовольствием заплатит, как и уступит место беременной... Я наверное просто старый оптимист😏
Гость
мужики сломались😂 даже ответить не могут
Гость
А потом эти ресторанные страдальцы объедают своих жён в браке, продукты не покупают, сами никогда не готовят. Такие дела.
Беззубый Тигр
Стас
Сообщение было удалено
С зубами в процессе. А что?
Беззубый Тигр
По ценам в общем не парюсь. Прорвёмся. Пока только все зубы и мост удалил. Цены на это, а также в магазинах на продукты питания пока вроде бы прежние остались. Специально вчера при личной пробной прогулке в магаз после зубного проверил. Подсолнечного масла нерафинированного только вот больше нигде не найти. А так, судя по прежним ценам за услуги зубного, на все необходимые импланты отложил 10к евро, большую часть которых, а возможно и всё, вернёт частная страховка. Тут это так работает, но мед.страховка очень дорогая каждый месяц, а я десятилетиями не хожу по врачам
Гость
а смысл тогда ходить в рестораны? если в процессе общения женщина понравится - то это "два чека сыграет очень нехорошую роль
Гость
если женщина понравится и он воспылает желанием заплатить за него, то можно сообщить официанту про один единый чек. только пусть потом не орет про пустожорок
вообще-то официанты этого очень не любят, и про разные чеки говорят при заказе, иначе они сделают один чек и потом разбить его будет невозможно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вообще-то официанты этого очень не любят, и про разные чеки говорят при заказе, иначе они сделают один чек и потом разбить его будет невозможно
не сочиняйте. всё возможно. вы заметьте, как вы мелочитесь. ага, официант прямо подходит "что будете заказывать? чек раздельный будет?". если бы официант спрашивал в самом начале, то откуда столько воя про пустожорок и почему никто знать не знает про раздельный счет?
Гость
не сочиняйте. всё возможно. вы заметьте, как вы мелочитесь. ага, официант прямо подходит "что будете заказывать? чек раздельный будет?". если бы официант спрашивал в самом начале, то откуда столько воя про пустожорок и почему никто знать не знает про раздельный счет?
епт...еще раз для тупых: про раздельный чек сразу говорят а не в конце. И если ты в процессе общение "передумал" то тебя это уже не спасет в лице дамы
Гость
епт...еще раз для тупых: про раздельный чек сразу говорят а не в конце. И если ты в процессе общение "передумал" то тебя это уже не спасет в лице дамы
так я и сказала, что если в начале говорят, то откуда столько воя про пустожорок? значит, мужик прям в самом начале говорят, что заплатят? или говорят что раздельный, а потом вдруг как в процессе еды дама понравилась.
еще раз для нетупых. как это выглядит? "здравствуйте, что будете заказывать? счет раздельный будет?". очень гостеприимно со стороны ресторана сразу намекать на оплату и завершение трапезы тем самым. у меня всегда в конце перед оплатой интересовались про раздельный счет и наличными или картой будут платить.
еще раз для нетупых. как это выглядит? "здравствуйте, что будете заказывать? счет раздельный будет?". очень гостеприимно со стороны ресторана сразу намекать на оплату и завершение трапезы тем самым. у меня всегда в конце перед оплатой интересовались про раздельный счет и наличными или картой будут платить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 891 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будетНет ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни18 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?7 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал166 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?99 ответов
- Мужчины, что за дела?72 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?65 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?61 ответ
- Никому не нужна с ребенком61 ответ
- Где искать мужчин48 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
Следующая тема