Ресторанным страдальцам
Всем, кто воет тут, что их объедают пустожорки на первых свиданиях. Вы про раздельный счет слышали вообще? Или гуры мд от вас скрывают секретную инфу, что официанту в любой момент можно сказать "раздельный счет, пожалуйста". Не безграмотный "пополам", а именно, кто что заказал и ел, ровно за это и заплатит, счет делить на 2 не будут, а сделают просто 2 раздельных счета. И каждый заплатит в ресторане сам за себя. Так в чем ваша проблема, че вы вечно тут ноете, что бабы жрут за ваш счет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Анна
Почему не проходит моя тема?! По поводу знакомства с Южанами, я никого не оскорбляла в теме! Зато всякая чушь проходит.
Стас
Какие тебе рестораны, беги с утра быстрее битвы за пачку сахара с пенсами устраивать, маняфантазерка.
Гость
Все равно мужчина будет платить за оба счёта
Беззубый Тигр
Что, правда наши русские парни теперь НОЮТ о такой мелочи, как накормить -просто так, для души - любую понравившуюся внешне девушку на улице? Я новичок здесь и пока нигде ещё не встречал. Полвека живу (мне 53, 30 лет живу в ЕС), и всем на Западе доказываю, что русские никого нигде не обделят, тем более красотулек, лицезреть которых при еде - истинное эстетическое удовольствие, за которое каждый русский парень с удовольствием заплатит, как и уступит место беременной... Я наверное просто старый оптимист😏
Гость
мужики сломались😂 даже ответить не могут
Гость
А потом эти ресторанные страдальцы объедают своих жён в браке, продукты не покупают, сами никогда не готовят. Такие дела.
Беззубый Тигр
Сообщение было удалено
С зубами в процессе. А что?
Беззубый Тигр
По ценам в общем не парюсь. Прорвёмся. Пока только все зубы и мост удалил. Цены на это, а также в магазинах на продукты питания пока вроде бы прежние остались. Специально вчера при личной пробной прогулке в магаз после зубного проверил. Подсолнечного масла нерафинированного только вот больше нигде не найти. А так, судя по прежним ценам за услуги зубного, на все необходимые импланты отложил 10к евро, большую часть которых, а возможно и всё, вернёт частная страховка. Тут это так работает, но мед.страховка очень дорогая каждый месяц, а я десятилетиями не хожу по врачам
Гость
а смысл тогда ходить в рестораны? если в процессе общения женщина понравится - то это "два чека сыграет очень нехорошую роль
Гость
если женщина понравится и он воспылает желанием заплатить за него, то можно сообщить официанту про один единый чек. только пусть потом не орет про пустожорок
вообще-то официанты этого очень не любят, и про разные чеки говорят при заказе, иначе они сделают один чек и потом разбить его будет невозможно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
вообще-то официанты этого очень не любят, и про разные чеки говорят при заказе, иначе они сделают один чек и потом разбить его будет невозможно
не сочиняйте. всё возможно. вы заметьте, как вы мелочитесь. ага, официант прямо подходит "что будете заказывать? чек раздельный будет?". если бы официант спрашивал в самом начале, то откуда столько воя про пустожорок и почему никто знать не знает про раздельный счет?
Гость
не сочиняйте. всё возможно. вы заметьте, как вы мелочитесь. ага, официант прямо подходит "что будете заказывать? чек раздельный будет?". если бы официант спрашивал в самом начале, то откуда столько воя про пустожорок и почему никто знать не знает про раздельный счет?
епт...еще раз для тупых: про раздельный чек сразу говорят а не в конце. И если ты в процессе общение "передумал" то тебя это уже не спасет в лице дамы
Гость
епт...еще раз для тупых: про раздельный чек сразу говорят а не в конце. И если ты в процессе общение "передумал" то тебя это уже не спасет в лице дамы
так я и сказала, что если в начале говорят, то откуда столько воя про пустожорок? значит, мужик прям в самом начале говорят, что заплатят? или говорят что раздельный, а потом вдруг как в процессе еды дама понравилась.
еще раз для нетупых. как это выглядит? "здравствуйте, что будете заказывать? счет раздельный будет?". очень гостеприимно со стороны ресторана сразу намекать на оплату и завершение трапезы тем самым. у меня всегда в конце перед оплатой интересовались про раздельный счет и наличными или картой будут платить.
еще раз для нетупых. как это выглядит? "здравствуйте, что будете заказывать? счет раздельный будет?". очень гостеприимно со стороны ресторана сразу намекать на оплату и завершение трапезы тем самым. у меня всегда в конце перед оплатой интересовались про раздельный счет и наличными или картой будут платить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?6 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст2 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов