Ресторанным страдальцам
Всем, кто воет тут, что их объедают пустожорки на первых свиданиях. Вы про раздельный счет слышали вообще? Или гуры мд от вас скрывают секретную инфу, что официанту в любой момент можно сказать "раздельный счет, пожалуйста". Не безграмотный "пополам", а именно, кто что заказал и ел, ровно за это и заплатит, счет делить на 2 не будут, а сделают просто 2 раздельных счета. И каждый заплатит в ресторане сам за себя. Так в чем ваша проблема, че вы вечно тут ноете, что бабы жрут за ваш счет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
не, дохлый вброс. срач не получится.
Анна
Почему не проходит моя тема?! По поводу знакомства с Южанами, я никого не оскорбляла в теме! Зато всякая чушь проходит.
Стас
Какие тебе рестораны, беги с утра быстрее битвы за пачку сахара с пенсами устраивать, маняфантазерка.
Гость
Все равно мужчина будет платить за оба счёта
Беззубый Тигр
Что, правда наши русские парни теперь НОЮТ о такой мелочи, как накормить -просто так, для души - любую понравившуюся внешне девушку на улице? Я новичок здесь и пока нигде ещё не встречал. Полвека живу (мне 53, 30 лет живу в ЕС), и всем на Западе доказываю, что русские никого нигде не обделят, тем более красотулек, лицезреть которых при еде - истинное эстетическое удовольствие, за которое каждый русский парень с удовольствием заплатит, как и уступит место беременной... Я наверное просто старый оптимист😏
Гость
мужики сломались😂 даже ответить не могут
Гость
А потом эти ресторанные страдальцы объедают своих жён в браке, продукты не покупают, сами никогда не готовят. Такие дела.
Беззубый Тигр
Сообщение было удалено
С зубами в процессе. А что?
Беззубый Тигр
По ценам в общем не парюсь. Прорвёмся. Пока только все зубы и мост удалил. Цены на это, а также в магазинах на продукты питания пока вроде бы прежние остались. Специально вчера при личной пробной прогулке в магаз после зубного проверил. Подсолнечного масла нерафинированного только вот больше нигде не найти. А так, судя по прежним ценам за услуги зубного, на все необходимые импланты отложил 10к евро, большую часть которых, а возможно и всё, вернёт частная страховка. Тут это так работает, но мед.страховка очень дорогая каждый месяц, а я десятилетиями не хожу по врачам
Гость
а смысл тогда ходить в рестораны? если в процессе общения женщина понравится - то это "два чека сыграет очень нехорошую роль
Гость
если женщина понравится и он воспылает желанием заплатить за него, то можно сообщить официанту про один единый чек. только пусть потом не орет про пустожорок
вообще-то официанты этого очень не любят, и про разные чеки говорят при заказе, иначе они сделают один чек и потом разбить его будет невозможно
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
вообще-то официанты этого очень не любят, и про разные чеки говорят при заказе, иначе они сделают один чек и потом разбить его будет невозможно
не сочиняйте. всё возможно. вы заметьте, как вы мелочитесь. ага, официант прямо подходит "что будете заказывать? чек раздельный будет?". если бы официант спрашивал в самом начале, то откуда столько воя про пустожорок и почему никто знать не знает про раздельный счет?
Гость
не сочиняйте. всё возможно. вы заметьте, как вы мелочитесь. ага, официант прямо подходит "что будете заказывать? чек раздельный будет?". если бы официант спрашивал в самом начале, то откуда столько воя про пустожорок и почему никто знать не знает про раздельный счет?
епт...еще раз для тупых: про раздельный чек сразу говорят а не в конце. И если ты в процессе общение "передумал" то тебя это уже не спасет в лице дамы
Гость
епт...еще раз для тупых: про раздельный чек сразу говорят а не в конце. И если ты в процессе общение "передумал" то тебя это уже не спасет в лице дамы
так я и сказала, что если в начале говорят, то откуда столько воя про пустожорок? значит, мужик прям в самом начале говорят, что заплатят? или говорят что раздельный, а потом вдруг как в процессе еды дама понравилась.
еще раз для нетупых. как это выглядит? "здравствуйте, что будете заказывать? счет раздельный будет?". очень гостеприимно со стороны ресторана сразу намекать на оплату и завершение трапезы тем самым. у меня всегда в конце перед оплатой интересовались про раздельный счет и наличными или картой будут платить.
еще раз для нетупых. как это выглядит? "здравствуйте, что будете заказывать? счет раздельный будет?". очень гостеприимно со стороны ресторана сразу намекать на оплату и завершение трапезы тем самым. у меня всегда в конце перед оплатой интересовались про раздельный счет и наличными или картой будут платить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 712 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..1 ответ
- Пристаю к мужчинамНет ответов
- Позорище в штанах5 ответов
- Любовница и любовник1 ответ
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?26 ответов
- Можно ли писать первой?2 ответа
- Отношения с разницей в возрасте29 ответов
- Общение в социальных сетях1 ответ
- У парней развлечения - это игры и книги, а у девушек знакомства?17 ответов
- Оплата отпуска2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?206 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?172 ответа