Хочется спрятаться за сильную мужскую спину
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вашей зарплаты хватает лишь на еду,то за такую работу точно не стоит держаться.Таких работ полно,выбирайте.
Гость
с этой мыслью все переживают плохой день...что найдется красавчик миллионер и даже не будет извращенцем...
кто ж не хочет )))))
только мужчины-то в дефиците
только мужчины-то в дефиците
б-ка
Через какое время заботливый и родной муж станет придурком? А на самом деле?
Так это ты описала збс условия для себя, мало кто на такое согласится)
Тебе надо понимать, что сейчас это ещё не сложно, ведь среди забот только работа и неадекватное начальство)
Мой тебе совет прекращай кататься на розовых слонах и херячь сама, если хочешь что-то изменить в своей жизни)
Тебе надо понимать, что сейчас это ещё не сложно, ведь среди забот только работа и неадекватное начальство)
Мой тебе совет прекращай кататься на розовых слонах и херячь сама, если хочешь что-то изменить в своей жизни)
Гость
Вы инфантильны донельзя, и замужем будете лишь источником проблем для мужа. Брак - это бизнес-проект, а не способ сесть кому-то на шею.
Меняйте работу и растите над собой.
Меняйте работу и растите над собой.
Гость
Автор, а когда вы будете ЗАмужем, в декрете, с ностальгией начнёте вспоминать, как работали и никого
откого не зависели и сами решали, куда и как тратить свои деньги, что готовить, сколько времени спать, куда идти и т.д.)Подыщите себе более подходящую работу и с умом выбирайте мужика...Замужем не напасть, лишь бы замужем не пропасть, как говорили наши бабушки))
откого не зависели и сами решали, куда и как тратить свои деньги, что готовить, сколько времени спать, куда идти и т.д.)Подыщите себе более подходящую работу и с умом выбирайте мужика...Замужем не напасть, лишь бы замужем не пропасть, как говорили наши бабушки))
Гость
Умная мысля приходит опосля. Но если красивая и "голова не болит", то есть шанс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 402 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?14 ответов
- Где найти такого парня ?6 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?24 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?11 ответов
- Ред-флаги в мужчинах45 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной285 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Ред-флаги в мужчинах45 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет сил моих больше, ходить на эту работу, которая высасывает из меня все моральные ресурсы.. Каждый день просыпаюсь туда рано утром и чуть ли не плачу, такое сильное отвращение к работе.. Начальство со своими бзиками, постоянная беготня, нервотрепка, отсутствие сил и желания вечером на что-либо, кроме как лечь и лежать.. И все это ради зп, которой хватает лишь на еду, оплату жилья и самый минимальный уход за собой. Я с радостью сяду дома и буду ЗАмужем, мне близок Восточный менталитет, где муж зарабатывает деньги, а жена занимается домом, детьми, собой и мужем. Я даже не против быть в какой-то степени зависимой от мужчины - лучше уж зависеть от достойного, заботливого и родного мужа, чем от придурков-начальников... #желания