У меня нашли золотистый стафилококк, это не так страшно, но надо пролечить - в горле. Живу с любимым мужчиной. Он как узнал сказал боится заразится и отворачивается от меня, прилюдно не ест из посуды из которой ем я. Всячески брезгует соприкасаться со мной. Я чувствую себя, как будто я какая-то прокаженная! Как будто я вич инфицирована или на мне чума… Безумно неприятно. Не могу это терпеть. Как вы считаете такое его боязливое поведение - норма? При этом он говорит что любит меня, просто бережется. #золотистыйстафилакокк#поцелуи
А у него его точно нет?До постановки диагноза вы же целовались?
Гость
[1048281451]
Мужчины - народ брезгливый и трусливый. Этого не изменить. Если можете такое терпеть, то терпите. Если совсем не можете это выносить, тогда временно расстаньтесь, - пока не вылечите себя.
Пуринотерапия
[31923848]
Откуда он у вас?
Гость
[2712602748]
Гость
А у него его точно нет?До постановки диагноза вы же целовались?
Он в первый же день сдал, у него анализ чистый
Гость
[4030228627]
Если что золотистый стафилококк есть у всех, это флора которая есть у каждого человека.Условный-патоген. Это и есть у здоровых людей,у всех. Лечиться нужно просто комплексно от простуды или гриппа
Гость
[2159713949]
Гость
Он в первый же день сдал, у него анализ чистый
А у вас откуда?
Пуринотерапия
[31923848]
Гость
Если что золотистый стафилококк есть у всех, это флора которая есть у каждого человека.Условный-патоген. Это и есть у здоровых людей,у всех. Лечиться нужно просто комплексно от простуды или гриппа
Он есть у всех, по анализам если его количество не превышает 10 в 6-ой степени то типо его нет. Это и называется условно патогенная. Когда его больше нормы-тогда следует лечить.
Гость
[1138574480]
Просто золотистый или MRSI? В любом случае у него есть тоже, и неизвестно, кто кого наградил. А насчет "любимого" все-таки подумайте.
Он есть у всех, по анализам если его количество не превышает 10 в 6-ой степени то типо его нет. Это и называется условно патогенная. Когда его больше нормы-тогда следует лечить.
У пациентки он явно превышает. О чём это говорит, может у неё ВИЧ? Или продуктами отравилась?
Гость
[4030228627]
Пуринотерапия
Посмотрел в интернете. Это стремная зараза, трудно лечится.
У человека в его теле живет множество разных бактерий, есть положительные бактерии, есть условно-патогены,а есть безусловные патогены. Так вот стафилококк -это условный патоген. В небольшом количестве здоровому с нормальным иммунитетом человеку вред не нанесет. И он является флорой человека. Не бывает человека без флоры
Гость
[4030228627]
Пуринотерапия
У пациентки он явно превышает. О чём это говорит, может у неё ВИЧ? Или продуктами отравилась?
Бред не несите) Сам только что придумал что он у нее превышает?) Ты неуч ,что ли?) Вич это вирусная инфекция, и вообще из другой оперы.
Гость
[3653412774]
Пуринотерапия
Действительно, бред! У тебя у самого голова в порядке?))) Может, тоже ВИЧ на мозг повлиял?)))
Пуринотерапия
[31923848]
Ее нужно на карантин
жирный пенс
[2032012083]
Ху есоска значит
Пуринотерапия
[31923848]
Отменили в Москве масочный режим, и вот, подалуйста!
Гость
[3861599210]
Бросайте этого брезгливого труса.Случись вам заболеть серьёзнее,от него поддержки не будет.
Гость
[4109767601]
открою тебе секрет у 90% людей стафилокок на слизистых
Живу с любимым мужчиной.
Он как узнал сказал боится заразится и отворачивается от меня, прилюдно не ест из посуды из которой ем я. Всячески брезгует соприкасаться со мной.
Я чувствую себя, как будто я какая-то прокаженная! Как будто я вич инфицирована или на мне чума…
Безумно неприятно. Не могу это терпеть.
Как вы считаете такое его боязливое поведение - норма?
При этом он говорит что любит меня, просто бережется. #золотистыйстафилакокк #поцелуи