Дорогая, если бы я была рядом с Вами, я бы вас сейчас бы обняла... Не переживайте, не тратьте свои нервы. Забейте на него. Сконцентрируйтесь на себе, делайте вид что его не существует. Всё наладится у вас, когда вы его отпустите! Потому что мужчины чувствуют энергетику, когда их обожают и без них не могут. Питаются женскими слабостями. Нельзя так. Идите дальше с поднятой головой, а он обязательно вернётся. Если вы его любите, то ничего не остается вам кроме как закрывать глаза на его гулянки. Я сама так делала когда-то, любила очень сильно одного мужчину, а у него каждый день новая зазноба. Пропадал, гулял, а я уже привыкла к такому, ухаживала за собой, спортом занималась и сериальчики смотрела, а он потом каждый раз возвращался))) В конечном итоге я не смогла с ним быть вместе, ушла от него скребя сердце. До сих пор жалею спустя годы. Если вы чувствуете, что такого мужчину как ваш любимый не встретите, то вам придется смириться с его оьразом жизни. А если он обычный, ничем не примечательный, и урод в отношении вас — то гоните в шею. Найдёте лучше, в мире еще миллиарды мужчин!