Женщина ведь может жить с родителями в 30+, зарабатывать копейки, не обладать харизмой и коммуникабельностью, и все равно не смотря на это многие мужчины будут хотеть с ней отношений. А если взять аналогичного мужчину, то такой можно сказать никому не нужен будет. К мужчинам требований и критичности в разы больше , чем к женщинам. #найтипару
Ну как сказать. На первый взгляд кажется, что легче. С другой стороны ее ровесники мужчины тоже ей свои требования выдвигают. И сама женщина очень парится по поводу ситуации на личном фронте (т.е. отсутствия личной жизни). Так что никому не легко
Гость
[1847364204]
dont_lool_up
Ну как сказать. На первый взгляд кажется, что легче. С другой стороны ее ровесники мужчины тоже ей свои требования выдвигают. И сама женщина очень парится по поводу ситуации на личном фронте (т.е. отсутствия личной жизни). Так что никому не легко
Требования выдвигают крутые мужчины. А если её устраивают самые обычные то какие там требования. У простых мужчин нет особо выбора. Короче женщне может быть сложно только в, том случае, если она очень придрчива и имеет кучу критериев
Гость
[940309067]
По статистике средней женщине (в плане внешности, социальной успешности и т.п) сложнее, т.к. средних мужчин меньше. Зато если она выше среднего или ниже, ее шансы возрастают во много раз
Сон
[4030240574]
Спорный вопрос,секс проще возможно,отношения вряд ли
По статистике средней женщине (в плане внешности, социальной успешности и т.п) сложнее, т.к. средних мужчин меньше. Зато если она выше среднего или ниже, ее шансы возрастают во много раз
Ну средней женщине никто не запрещает встречатся с мужчинами выше среднего или ниже. Не обязательно же только с ровнёй
Гость
[3485235556]
Времена изменились. Теперь мужики смотря и на работу, и на зарплату, и на жилье. У меня подруга 25 лет, симпатичная, снимает жилье, работает заведующей библиотекой. Я - 31 год, 78 кг, кожа ужасная (воспаления, прыщи, растяжки), дочка 5 лет от очень обеспеченного мужика, оттуда же алименты хорошие и жилье (2 квартиры в третьем живем). Плюс я программист.
Как думаете, у кого поклонников больше?
Гость
[2825799354]
А кто мешает мужчине жить с родителями хоть в 30+, хоть в 40+, хоть в 50+++ !!???... И какие это, позвольте спросить, "многие мужчины" сильно захотят отношений с бесприданницей, да еще и без "харизмы"!!!???
Гипергамию никто не отменял. Бабы никогда не станут смотреть на равного мужчину, всегда захотят более крутого по всем параметрам.
Гость
[2825799354]
Канефрон
Гипергамию никто не отменял. Бабы никогда не станут смотреть на равного мужчину, всегда захотят более крутого по всем параметрам.
Так, мало ли, что они "захотят"?:)))) Суровая реальность всё и всех расставит по своим местам...
Гость
[1638409130]
Несогласна с вами. Мужчине легче прощаеться некрасивость и старость, хотя...
Гость
[1638409130]
Гость
Naoborot muzhchine legche nayti
Почему?
Гость
[1816496550]
Автор,при всех вводных,надо еще внимательно смотреть,что там за женщина,это первое. Второе. Даже если и проще,то,что там за мужик будет рядом с ней? Третье. А на х..ра,скажите мне,ей портить свою славную и уже устаканенную жизнь каким то левым мужиком? Это мужику нужна женщина,а женщине от мужика один только бесконечный непрекращающийся геморр.😱👎 Так что х..рня твой вброс.👎
Гость
[2825799354]
Гость
Автор,при всех вводных,надо еще внимательно смотреть,что там за женщина,это первое. Второе. Даже если и проще,то,что там за мужик будет рядом с ней? Третье. А на х..ра,скажите мне,ей портить свою славную и уже устаканенную жизнь каким то левым мужиком? Это мужику нужна женщина,а женщине от мужика один только бесконечный непрекращающийся геморр.😱👎 Так что х..рня твой вброс.👎
100% согласна!!! Унылый вброс...Только еще бы сказала, что мужику (образованному, а не тупому "озаботу"), в современных условиях, женщина тоже совершенно не нужна, если руки хоть более или менее на месте.
100% согласна!!! Унылый вброс...Только еще бы сказала, что мужику (образованному, а не тупому "озаботу"), в современных условиях, женщина тоже совершенно не нужна, если руки хоть более или менее на месте.
Да,тоже соглашусь. *** годами,меняя руки и приятнее, как то безопаснее и надежнее,что ли.😂
Гость
[1816496550]
Гость
Да,тоже соглашусь. *** годами,меняя руки и приятнее, как то безопаснее и надежнее,что ли.😂
Н.А.Д.Р.А.Ч.И.В.А.Т.Ь.*👊😏
Гость
[2825799354]
Гость
+++++:)))))) И в этом смысле - тоже!!!!!:))) Хотя я изначально не это имела ввиду...:))
Требования выдвигают крутые мужчины. А если её устраивают самые обычные то какие там требования. У простых мужчин нет особо выбора. Короче женщне может быть сложно только в, том случае, если она очень придрчива и имеет кучу критериев
Даже те, кто со мной одного социального статуса хотят бабу в разы лучше (в материальном плане). Смотрят на наличие отдельной квартиры, авто и зп А про крутых вообще молчу На пушечный выстрел не подпустят Мужчины стали очень расчетливыми
Блин,я х...ею,дорогая редакция. Ну так найди себе "непридирчивую" шарпеечную Клаву в резиновых сапогах,да будет и у тебя тоже доооолгое смааачное щастье, в виде НЕПРИДИРЧИВОЙ женЧины.😒 В чем проблема?
Гость
[1638409130]
dont_lool_up
Даже те, кто со мной одного социального статуса хотят бабу в разы лучше (в материальном плане). Смотрят на наличие отдельной квартиры, авто и зп А про крутых вообще молчу На пушечный выстрел не подпустят Мужчины стали очень расчетливыми
Пусть хотят, но вряд ли что получат или пусть бабу старше себя ищут.
Сон
[4030240574]
Канефрон
Секс - это не отношения что ли?
Как по мне секс это просто секс,отношения всетаки что то более продвинутое.
Как по мне секс это просто секс,отношения всетаки что то более продвинутое.
Вообще-то обычно наоборот. Сначала появляются отношения между двумя людьми, потом они переходят но более высокую стадию и у них возникает секс, с этого момента они семья.