Ну, раз ничего изменить нельзя, - то что уж тогда огорчаться?! Люди в таком возрасте не меняются. Значит, ватсап для него очень важен. Он распределил время между вами и ватсапом. Что ж тут поделаешь?!
При этом каждый день два-три часа проводит время с друзьями в парке, а мне перепадают полчаса, из которых половину времени он сидит в телефоне.
И вы думаете, что если бы кто-то из помоложе 50-ти дал бы ему, он бы побежал радостно к этой женщине?
Жене 60.
Возможно, что и побежал бы. Но и Вас не оставил бы. Вы же проверенный годами вариант. С Вами удобно. Вы бытовой прибор для секса. Разрядился сексуально и пошел домой борщ кушать. Он Вас так и воспринимает. И дальше так все и будет: будут такие же отношения или никакие.
Кстати, 50 и 60 лет --- большая разница. Ваше тело более вкусное и свежее, чем у жены.
Ему 65 , а Вам 50. Вы ему чуть ли не в дочери годитесь. 15 лет разницы. Вы практически дочка для него.
Так он подвозит себе развлечение в бесплатное место для секса, которое вы предоставляете. Еще бы он не подвозил. Вы очень мало берете и ничего не хотите за секс, поэтому он с вами столько лет. Мозг не выносите видимо еще. К тому же редкие встречи могут длиться десятилетиями. А вы думали он вас обожает?
Потому что ему так удобно.. Человек уже возрастной, искать кого-то ему уже сложно, да и лень, а вы есть, такая уже своя...Жена, наверно, с ним по возрасту рядышком, скорее всего от неё он секс получить не может, вот к вам на него и заглядывает.. Все у него гармонично.
причем старая и наполовину выпавшая. я не могу представить себе, какие силы заставляют мужика совать в 50летнее тело. это ж жесть.
Мужика? Там дед уже , пердун старый на полшестого, вялым писюном елозит по вагине, это и есть весь секс.
Кстати женщина в 50 может быть очень привлекательной, если ухаживает за собой, как ведущая Екатерина Андреева.
Просто удобно? И больше никаких чувств ко мне? Но 10 лет назад он же был помоложе, почему же тогда не искал еще кого-то, а приклеился именно ко мне, хотя я страшненькая и в теле?
Ну почему, могут быть чувства, когда происходит оргазм, у него чувство, что пора залезть в Ватсапп , а потом ехать к жене. Что вы так прицепились к этим подвозам, он просто вежливый человек, старой закалки. Почему не подвезти женщину, с которой постоянно спит? И у него вполне может быть к вам симпатия. Всё-таки столько лет знакомы, вы ему не противны, точно.
То есть просто удобно и он не любит меня совсем?
И если его полюбит 35-45-летняя, он может еще меньше мне внимания уделять?
Просто удобно. Он любит Вас, как любят старый любимый продавленный диван или старый уютный свитер. Старый -- в смысле привычный и удобный, а не в смысле возраста.
Вряд ли его полюбит 35-45 - летняя. А если полюбит , я не знаю, что будет конкретно : может, полностью на нее переключится и забудет о Вас вообще ; может, будет встречаться с обеими; может, побоится новизны и останется с Вами, ведь Вы уже проверены временем.
Не ирония, а закономерность. Вы и так для него, старого пня, молодая девчонка . Вы слишком хороши для него. И слишком молоды. Вы молодая и свежая женщина, а он старый пень. Его ровня -- такие же, как он, 65-летние женщины. Подцепил молодку (Вас) и ещё смотрит по сторонам.
Просто удобно? И больше никаких чувств ко мне? Но 10 лет назад он же был помоложе, почему же тогда не искал еще кого-то, а приклеился именно ко мне, хотя я страшненькая и в теле?
Он меня прям молодкой не считает)) Особенно последние лет 5, когда я изредка говорила, что возможно еще создам свою семью, пренебрежительно откликался: "Ну сколько тебе уже лет? Куда тебе замуж?" Может боялся потерять, не знаю))