Парень то пишет, то пропадает
Я не понимаю чего он от меня хочет. Он обычно просто пишет приветствие, потом весь день его нет в сети, а вечером может написать просто "спокойной ночи" и всё. Довольно редко получается с ним нормально пообщаться. Я даже думала, что просто не интересна ему, поэтому он не проявляет особой инициативы. Но по его словам и поведению в жизни, я ему очень даже нравлюсь. И как это тогда понимать. Я всё понимаю, что есть дела, я тоже сижу в телефоне довольно редко, но даже просто банально спросить "как у меня дела" . Это не займёт много времени. И смысл тогда мне вообще писать, если ты диалог никак не развиваешь. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка517 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Некоторые люди не особо любят общаться в сети им лучше на живую чувствуя энергетику человека , есть такие которые вообще и в жизни не особо общительные и в сети такие люди кайфуют больше от молчания и энергии которая чувствуется между вами в этот момент. У меня у самой такой парень.
2. Но если он с другими общаться а свами нет то стоит задуматься возможно ему просто скучно.
3. Не накручивай себя я понимаю сложно но попробуй отвлекаться и не обращать на это внимание если твой человек то он будет с тобой да и время всё расставит на свои места, не напишет он напишет другой .
2. Но если он с другими общаться а свами нет то стоит задуматься возможно ему просто скучно.
3. Не накручивай себя я понимаю сложно но попробуй отвлекаться и не обращать на это внимание если твой человек то он будет с тобой да и время всё расставит на свои места, не напишет он напишет другой .
Гость
Может он не любитель писАть сообщения.Сами говорите,что в жизни себя проявляет.Это лучше,чем по сто раз пишет на 3 страницы,а в реале ноль
Гость
По статистике, любая женщина в среднем произносит намного больше слов, чем любой мужчина. Лясы точить - это ваше, бабское. Так что, если разговор развивается - то это ваша заслуга. А если нет, то это вы - неудачница.
Пуринотерапия
Напишите ему, что любите цветы.
ничего не хочет, такое ощущение, что просто про запас держит. у него либо есть девушка, либо ему не до отношений
Aнтон Силуанов
Он очевидный дурачок.
Многие мужчины просто не любят всякие писульки. То что он вам написал за целый день, он считает нормой, и не зацикливается на этом, а вы принимаете всё близко кисердцу. Ну а второй вариант, вы как запасной вариант, возможно у него есть кто-то а вам пишет для галочки, чтобы удержать вас, на всякий случай, типа пригодитесь.
Гость
Запомните. Несите себя, как королевы. Никаких лишних мыслей и догадок.
Как давно вы знакомы? При личной встрече он ведёт себя иначе? Какой у вас «статус» отношений?
Я начинавший психолог, могу сделать для вас бесплатный разбор. Для меня практика, для вас - польза 😊
Вы можете написать мне на почту okudryavtseva90@gmail.com всю историю ваших отношений, я подготовлю для вас письменный ответ 😊
Я начинавший психолог, могу сделать для вас бесплатный разбор. Для меня практика, для вас - польза 😊
Вы можете написать мне на почту okudryavtseva90@gmail.com всю историю ваших отношений, я подготовлю для вас письменный ответ 😊
Гость
Все элементарно. Вы просто ему не нравитесь )
Гость
Не воспринимайте его всерьёз. Он в поиске, а значит, если на вас не остановился - не ваш он человек. Или просто бабник, у него много подружек к которых периодически спрашивает "как дела". А там решает. Поймите, заинтересованный, влюблённый человек выбирает вас каждый день. А этот неопределённый пусть и дальше болтается. Появится, ну пообщайтесь. Только близко не подпускайте, пока серьёзные отношения не предложит.. Не заморачивайтесь. Ваш мужчина так не поступит, и не позволит, чтобы вы сомневались в нем, где он, с кем, что делает...
Гость
Перестаньте отвечать и всё:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?103 ответа
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов