Парень задержал поздравление с днём рождения, это нормально?
Встречаюсь с парнем-однокурсником. Ничего пока серьёзного, просто гуляем вместе, ходим в кафе, пару раз к себе приглашал, говорил, нравлюсь ему. У меня был день рождения на днях. Он меня заранее спрашивал, буду ли я его отмечать, а я говорила, что нет, т.к. денег нет и настроение не очень, поэтому отмечу лишь дома с семьёй. И вот в сам день рождения он с утра красиво меня поздравил по телефону, потом увиделись с ним на учёбе, он ничего мне не дарил и вообще не подходил ко мне. А на следующий день подходит, дарит подарок и говорит, что не дарил его в сам день рождения, т.к. до последнего надеялся, что я его хотя бы на чашку кофе приглашу после учёбы, тогда бы и отдал подарок. А из-за того, что я никак не праздновала, задержал на день поздравление. Это нормальное поведение вообще? #отношения #поведениепарня
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
что же тут нормального ...н
надо было пригласить хоть на чашечку. человек ждал!
надо было пригласить хоть на чашечку. человек ждал!
ты нормальность чьего поведения ставишь под сомнение? Своего?))
Гость
Нет, не норма. А наглость фигня. На фиг такого. Бан и забыть.
Aнтон Силуанов
Никуда не зовёт, но ждёт подарка.
Как это в одной голове умещается?
Как это в одной голове умещается?
Гость
Ну вообще то человек ждал. Он приготовил подарок и ждал, что его пригласят хоть не на д.р. А просто хоть в гости, к примеру. А потом когда понял, что ничего нет, пришлось подарок отдать на другой день. Все логично. Сам он навязываться бы не стал и не надо было ему это делать. Должна была инициатива быть от вас. Виноватых тут нет. А дальше уже зависит от того, кто кому нравится и кто кому безразличен. Ситуация двоякая.
Гость
Парень хотел погулять за твой счет.
Сама по себе
С больной головы на здоровую. Было бы даже нормально, если бы ничего не подарил. Ты не празднуешь - он не дарит. Поздравил - уже молодец.
Гость
Все на девушку накинулись, мда..
Нормально бы было, если бы он, зная, что она не празднует, соответственно у нее есть часик после учебы, если бы он позвал ее в кафе, угостил чаем/кофе и вкусным пирожным, чтобы поднять настроение имениннице ! Немного поболтать, вручить подарок и все!)
Нормально бы было, если бы он, зная, что она не празднует, соответственно у нее есть часик после учебы, если бы он позвал ее в кафе, угостил чаем/кофе и вкусным пирожным, чтобы поднять настроение имениннице ! Немного поболтать, вручить подарок и все!)
Сама по себе
С него подарок максимум, день рождения у неё, она его не пригласила.
Она озвучила, встречаю с семьёй. Они просто знакомые, она не его девушка, куда и зачем ему лезть? На чужой семейный праздник? Рано ему землю рыть. Она его сама придержала.
Она озвучила, встречаю с семьёй. Они просто знакомые, она не его девушка, куда и зачем ему лезть? На чужой семейный праздник? Рано ему землю рыть. Она его сама придержала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 826 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение1 ответ
- Мужская сущностьНет ответов
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?2 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?15 ответов
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне511 ответов
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема