Парень задержал поздравление с днём рождения, это нормально?
Встречаюсь с парнем-однокурсником. Ничего пока серьёзного, просто гуляем вместе, ходим в кафе, пару раз к себе приглашал, говорил, нравлюсь ему. У меня был день рождения на днях. Он меня заранее спрашивал, буду ли я его отмечать, а я говорила, что нет, т.к. денег нет и настроение не очень, поэтому отмечу лишь дома с семьёй. И вот в сам день рождения он с утра красиво меня поздравил по телефону, потом увиделись с ним на учёбе, он ничего мне не дарил и вообще не подходил ко мне. А на следующий день подходит, дарит подарок и говорит, что не дарил его в сам день рождения, т.к. до последнего надеялся, что я его хотя бы на чашку кофе приглашу после учёбы, тогда бы и отдал подарок. А из-за того, что я никак не праздновала, задержал на день поздравление. Это нормальное поведение вообще? #отношения #поведениепарня
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
что же тут нормального ...н
надо было пригласить хоть на чашечку. человек ждал!
надо было пригласить хоть на чашечку. человек ждал!
ты нормальность чьего поведения ставишь под сомнение? Своего?))
Гость
Нет, не норма. А наглость фигня. На фиг такого. Бан и забыть.
Aнтон Силуанов
Никуда не зовёт, но ждёт подарка.
Как это в одной голове умещается?
Как это в одной голове умещается?
Его н а д е ж д ы - это ЕГО проблемы, а баба никогда не должна решатьНИКАКИЕ проблемы мужиков.
а где тут решение мужских то проблем или хотя бы запрос на это?)
Его надежды на приглашение, абсолютно верное вами подмечено, исключительно его ответственность. Ровно так же как и её надежды на подарок))
Его надежды на приглашение, абсолютно верное вами подмечено, исключительно его ответственность. Ровно так же как и её надежды на подарок))
Гость
Ну вообще то человек ждал. Он приготовил подарок и ждал, что его пригласят хоть не на д.р. А просто хоть в гости, к примеру. А потом когда понял, что ничего нет, пришлось подарок отдать на другой день. Все логично. Сам он навязываться бы не стал и не надо было ему это делать. Должна была инициатива быть от вас. Виноватых тут нет. А дальше уже зависит от того, кто кому нравится и кто кому безразличен. Ситуация двоякая.
Гость
Парень хотел погулять за твой счет.
Сама по себе
С больной головы на здоровую. Было бы даже нормально, если бы ничего не подарил. Ты не празднуешь - он не дарит. Поздравил - уже молодец.
Гость
Все на девушку накинулись, мда..
Нормально бы было, если бы он, зная, что она не празднует, соответственно у нее есть часик после учебы, если бы он позвал ее в кафе, угостил чаем/кофе и вкусным пирожным, чтобы поднять настроение имениннице ! Немного поболтать, вручить подарок и все!)
Нормально бы было, если бы он, зная, что она не празднует, соответственно у нее есть часик после учебы, если бы он позвал ее в кафе, угостил чаем/кофе и вкусным пирожным, чтобы поднять настроение имениннице ! Немного поболтать, вручить подарок и все!)
Сама по себе
С него подарок максимум, день рождения у неё, она его не пригласила.
Она озвучила, встречаю с семьёй. Они просто знакомые, она не его девушка, куда и зачем ему лезть? На чужой семейный праздник? Рано ему землю рыть. Она его сама придержала.
Она озвучила, встречаю с семьёй. Они просто знакомые, она не его девушка, куда и зачем ему лезть? На чужой семейный праздник? Рано ему землю рыть. Она его сама придержала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ