Мужчины,вам не стыдно зарабатывать до 50 т.р.?
Вот реально,что это за мужчина,если он получает 20-30-40-50 тр? как за них прожить? какой смысл так жить? что можно себе позволить,если он не один? Ладно,если с мамой живет или с другом снимает комнату.Почему многие мужчины ленивы? часто вижу сидят продавцы-мужчины в магазине гаджетов,орехов,безделушек и в носу ковыряют.Да....работа мечта- сидеть и штаны просиживать.А если бы хотел,мог бы найти что-то более активное и деньги нормальные не смешные получать.Как с такими вообще строить семью??Никак.Так и будут преть до старости в маминой квартирке.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
180 ответов
Последний —
Перейти
Дарья
Так там рядом такие же тётки штаны просиживают с такими же зарплатами продавщиц. Ровня. Находят друг друга.
Гость
им не стыдно. они конченые.
Гость
Почему вам не стыдно зарабатывать менее 50к?
Гость
У нас до ковида/спец операций средняя зп была, если я не ошибаюсь меньше 30к. Не все в Москве рождаются или имеют возможность туда переехать.
Гость
Ну скажи,где можно заработать большие деньги?
павел
Может и стыдно, но много ли в России людей, зарабатывающих больше 50к?
Гость
Вот прям вас прошибло! Вам какое дело! Зарабатывайте, сколько сможете или продайтесь задорого. А они пусть живут, как они хотят, а не как вы.
Мой муж в 19 лет переехал с 17летней мной в другой город и устроился на работу, на которой работает и сейчас, обеспечивая нас обоих. Я только недавно вышла на работу, получаю значительно меньше, но не упахиваясь и работа в удовольствие, спасибо мужу))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, стыдно поддерживать власть, которая годами обворовывает свой народ и развязывает воины, вбухивая в них миллиарды долларов, когда ее даже работающие граждане находятся на гране нищеты из-за их действий, но при этом твердит, что вы зарабатывать не умеете. Стыдно смотреть со стороны как коррупция в твоей страны достигла таких невероятных масштабов, что у солдат, посланных на спецоперацию нет нормального обмундированиях и сухпайки просроченные на 7 лет. Стыдно, что мы стали страной ассоциирующийся в малообразованным и малодумающим, оболваненным населением, которое верит в полнейшую чушь, которую несут с государственных каналов ТВ. Вот это стыдно. А родится в такой стране не стыдно, выбора у россиян не было где и в какой стране родился, а уехать не все могут. Зарабатывать медианный зарплату не стыдно - лучшем гены у среднестатистических россиян от Шариковых, а умнейшие умны покидать страну уже не первое десятилетие.
Гость
Мужчины с зп "20-30-40-50 тр" идеальны для женщин с зп "20-30-40-50 тр" Какие к ним претензии?
У тебя у самой зп не высокая, много ли ты стыдишься?
У тебя у самой зп не высокая, много ли ты стыдишься?
Гость
Женщины. А Вам не стыдно будучи с прицепом на руках от Васи бича во дворе требовать себе честного и работающего мужчину, который не изменяет и верный?
Гость
В России везде нищета
А может дело не в людях, а в самой стране и плохой экономике? Почему, к примеру, в Германии , обычный почтальон может себе позволить два раза в год поехать в отпуск, отложить деньги на машину, не считать траты на еду и покупать все, что захочешь, а не только то, что необходимо. Я пол года работал на немецком заводе, зп была выше чем у начальничков в странах СНГ. Бред вы пишите, если бы все крутились и были такими умными как вы , то кто выполнял бы работу кассиров и тех же продавцов, просто с страной не повезло. Не ценится у нас труд, вот и все.
Гость
Местный тролль, вкинул на вентилятор и ржёт над сраччем. Автор, с твоим уровнем фантазий, не можешь ты зарабатывать 120 шт
Гость
А может дело не в людях, а в самой стране и плохой экономике? Почему, к примеру, в Германии , обычный почтальон может себе позволить два раза в год поехать в отпуск, отложить деньги на машину, не считать траты на еду и покупать все, что захочешь, а не только то, что необходимо. Я пол года работал на немецком заводе, зп была выше чем у начальничков в странах СНГ. Бред вы пишите, если бы все крутились и были такими умными как вы , то кто выполнял бы работу кассиров и тех же продавцов, просто с страной не повезло. Не ценится у нас труд, вот и все.
Ну да ну да, в Германии прям каждый дворник может купить все что хочет))))
Гость
А где твои фото?
Почему сам себя не фоткаешь?
Почему сам себя не фоткаешь?
Зарплата выше, но и расходы выше. Проезд на городском автобусе 2 евро, например. И подавляющее большинство населения живет просто в кредит.
Гость
Так автор подобное к подобному тянется.
Мужчина с такой зарплатой найдет себе такую же женщину с такой же зарплатой.
Мужчина с такой зарплатой найдет себе такую же женщину с такой же зарплатой.
Новые темы
- Мужчина нудит, давай сойдемся21 ответ
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?32 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было33 ответа
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны15 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город4 ответа
Гость
В России люди вообще не ценятся и последние события тому доказательства
Гость
40-50 тыс для небольшого города,деревни нормальная зарплата.вы с луны вернулись?не в курсе какие зарплаты в стране?
Гость
К нам приезжали родственники в отпуск,которые живут постоянно в Германии.я бы не сказала что они деньги не считают,на цены смотрят,старались все на мейле покупать.мы были удивлены
Стас
Правда.
Сообщение было удалено
Хрена пригожинский лахтаскам порвался.
Гость
Это личное дело каждого человека, как жить и сколько зарабатывать. Хоть вообще не работать, милостыню просить. Строить с такими мужчинами отношения никто никого не заставляет. Но вот те, кто в нищете рожают детей, тем действительно не понимаю как не стыдно.
Мужло и диван
Даже обсуждать не хочу этот миллионный вброс.
Ссу вам в рожу с напором
Ссу вам в рожу с напором
Гость
Можно. Но не обязательно. Если человека все устраивает, зачем? Вот чтобы что? Условно : у него есть своё жильё (бабушкина хрущевка в наследство), или ему норм жить с родителями. Семью не хочет и не планирует, максимум сожительство без детей. И смысл корячиться? Если больших запросов тоже в материальном плане нет, достаточно минимума? Такие люди тоже могут быть счастливы. Единственное, нужно искать женщину "по себе", своего уровня и с такими же взглядами на жизнь, или жить одному. И естественно не плодить нищету.
Гость
При чем тут власть??? Народ у нас ленивый
Следующая тема